Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1349733

Здравствуйте,товарищи флудеры! По разрешению нашей дорогой и всеми любимой Тайсе я нагло создаю новый камин.

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме.

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д. Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

Не стесняемся жаловаться модераторам на нарушения. Желаю приятного общения. :)

http://animeforum.ru/gallery/thumbnails.php?album=470

Конкурс идет, каминщицы, ну же))) Давайте, я в вас верю))

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

[Jhonny Depp taem]
  • Ответов 37,1 тыс
  • Просмотры 794,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1415946
Не расти раньше времени 0_0.

Я не растила грудь!!!!!!!!! Ты что???????!!!!! *покраснела

[Last Exil team] ~(=Мисс=)~ [тук тук team] [glamour&gothic Team] [Влюблённые Team]
Опубликовано
comment_1415949
Ну ваще, Лорд, определённой спецслужбы как таковой нет.

Ужоснах, у них даже нет анекдотов про Штирлица. *___* А где про убивцев этих почитать можно подробнее?

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1415951

Brother Antonius

слишком расплывяато... 

зато правда....:mellow:

post-66269-1157718845.jpg

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_1415952
а еще у всех пацанов логика одинаковая.....логика пацана...отак....

давайте не будем доходить до наездов по половому признаку. о0"

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1415954
а еще у всех пацанов логика одинаковая.....логика пацана...отак....

неправда вот например логика моего парня не поддается изучению и пониманию Х_х

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_1415955

ОФФИЦИО АССАССИНОРУМ

Убийцы (Assassins) охраняют будущее человечества, уничтожая недостойных членов общества, тех, на кого не пролился свет силы Императора. Они подобны тонкому инструменту, удаляющему опухоль с тела человечества. Если население планеты находится во власти мятежного правителя - сколько жизней спасет нож Убийцы? Сколько падет во власть хаоса, если не будет отравлено или убито? И сколько миров падет жертвой Экстерминатуса? Никто не ответит на эти вопросы. Убийцы работают тихо и не рассчитывают на благодарность. Они тайные слуги Империума.

Орден Убийц (Ordo Assassinorum) - наиболее секретный из всех имперских организаций. Его руководитель - Великий Мастер Ордена Убийц, один из могущественных Высших Лордов Терры. Только сами Высшие Лорды могут санкционировать применение Убийц. Говорят, что в далеком прошлом Высшие Лорды широко пользовались услугами Ордена для решения собственных проблем. Во время анархии Войн Возмездия сам Великий Мастер стал жертвой Убийцы, и все жили в страхе за свои жизни. Теперь же только еретики трепещут перед тенями в темноте, поскольку клинки Убийцы требуют крови предателей.

Убийц вербуют среди сирот имперских чиновников Школы Прогениум. У них нет семей, и их учат в стенах соборов Убийц. У каждого подразделения свои принципы подготовки учеников, традиции умерщвления врагов, шпионажа. Тело Убийцы - его самое могучее оружие. Он может проникать сквозь сталь только с помощью силы своих рук и ног. Он может ползти по гладкой поверхности, бегать со скоростью ветра, и противостоять опасностям, убийственным для обычного человека. Никто не может выдержать боль и раны как Убийца. Он может спокойно погрузить руку в кипящую воду, он может вынести открытый огонь и ножевое ранение. Даже смертельные раны не остановят его от выполнения задания.

Одна из экзотических элементов его экипировки - синтетическая кожа (sunskin). Это резиновый слой, который Убийцы распыляют на собственное тело. Элементы экипировки также наносятся на эту искусственную кожу. Слой выполняет защитную функцию, предохраняя от ударов и перегрева, снабжает Убийцу кислородом и необходимыми химическими элементами. Убийца в такой коже не подвержен холоду, жаре и даже вакууму космоса, на непродолжительное время.

Потом исчо кину...

Опубликовано
comment_1415958
зато правда....

да херня... :lol:

так же можно сказать, что девушка может быть либо страшная, либо шлюха, но это же херня... :D

Опубликовано
comment_1415968

Lord

давайте не будем доходить до наездов по половому признаку. о0"

ты не пацан.....

Etern@l

неправда вот например логика моего парня не поддается изучению и пониманию Х_х

плин,...да вы видели мой предыдущий пост???

Добавлено:

Flay

привет)

Опубликовано
comment_1415973

а здесь все веселее и веселее!!! девушка с комплексами на целую армию "гонит"по поводу, что все пацаны уроды, а остальные уверяют ее что она нормальна

я вас умоляю....

Опубликовано
comment_1415977
да вы видели мой предыдущий пост???

нет ...прости....

а здесь все веселее и веселее!!! девушка с комплексами на целую армию "гонит"по поводу, что все пацаны уроды, а остальные уверяют ее что она нормальна

я вас умоляю....

да ну тебя....не оскарбляй кетти

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_1415978

я вас умоляю....

Моск! >_<

Блин, Дант, подпездь - лол! :lol:

Опубликовано
comment_1415979
Как жизнь, Флэй?

1415969[/snapback]

Нормально, только вот сегодня в инсте очень интересную лекцию отменили, ибо препод заболел.

А где-же векторы? )

1415970[/snapback]

Да наместе, просто уж коль я сюда с ракетницей зашел, так надо же использовать... А у него там такой супер-дупер доспех, что особо не страшно.

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_1415980
ты не пацан.....

даже не знаю радоваться или обижаться. :lol:

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1415983
да ну тебя....не оскарбляй кетти

я тебя уверяю что пока не пытался это делать.

но если тебя переехал автобус зачем растреливать весь парк

Опубликовано
comment_1415989
Был бы моим земелей - дал бы по лицу! 

в каком смысле? *__*

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1415990

Dantе

драсьти....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.