Anton S. Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 а еще у всех пацанов логика одинаковая.....логика пацана...отак....Что подрозумеваеться под "пацан"? :mellow:Причем тут разведка? Убивцы, убивцы я сказал.Лан-лан, ты прав...
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Не расти раньше времени 0_0.Я не растила грудь!!!!!!!!! Ты что???????!!!!! *покраснела
Lord Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Ну ваще, Лорд, определённой спецслужбы как таковой нет. Ужоснах, у них даже нет анекдотов про Штирлица. *___* А где про убивцев этих почитать можно подробнее?
Keity Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Brother Antonius слишком расплывяато... зато правда....:mellow:
Lord Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 а еще у всех пацанов логика одинаковая.....логика пацана...отак.... давайте не будем доходить до наездов по половому признаку. о0"
Etern@l Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 а еще у всех пацанов логика одинаковая.....логика пацана...отак.... неправда вот например логика моего парня не поддается изучению и пониманию Х_х
Anton S. Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 ОФФИЦИО АССАССИНОРУМУбийцы (Assassins) охраняют будущее человечества, уничтожая недостойных членов общества, тех, на кого не пролился свет силы Императора. Они подобны тонкому инструменту, удаляющему опухоль с тела человечества. Если население планеты находится во власти мятежного правителя - сколько жизней спасет нож Убийцы? Сколько падет во власть хаоса, если не будет отравлено или убито? И сколько миров падет жертвой Экстерминатуса? Никто не ответит на эти вопросы. Убийцы работают тихо и не рассчитывают на благодарность. Они тайные слуги Империума. Орден Убийц (Ordo Assassinorum) - наиболее секретный из всех имперских организаций. Его руководитель - Великий Мастер Ордена Убийц, один из могущественных Высших Лордов Терры. Только сами Высшие Лорды могут санкционировать применение Убийц. Говорят, что в далеком прошлом Высшие Лорды широко пользовались услугами Ордена для решения собственных проблем. Во время анархии Войн Возмездия сам Великий Мастер стал жертвой Убийцы, и все жили в страхе за свои жизни. Теперь же только еретики трепещут перед тенями в темноте, поскольку клинки Убийцы требуют крови предателей. Убийц вербуют среди сирот имперских чиновников Школы Прогениум. У них нет семей, и их учат в стенах соборов Убийц. У каждого подразделения свои принципы подготовки учеников, традиции умерщвления врагов, шпионажа. Тело Убийцы - его самое могучее оружие. Он может проникать сквозь сталь только с помощью силы своих рук и ног. Он может ползти по гладкой поверхности, бегать со скоростью ветра, и противостоять опасностям, убийственным для обычного человека. Никто не может выдержать боль и раны как Убийца. Он может спокойно погрузить руку в кипящую воду, он может вынести открытый огонь и ножевое ранение. Даже смертельные раны не остановят его от выполнения задания. Одна из экзотических элементов его экипировки - синтетическая кожа (sunskin). Это резиновый слой, который Убийцы распыляют на собственное тело. Элементы экипировки также наносятся на эту искусственную кожу. Слой выполняет защитную функцию, предохраняя от ударов и перегрева, снабжает Убийцу кислородом и необходимыми химическими элементами. Убийца в такой коже не подвержен холоду, жаре и даже вакууму космоса, на непродолжительное время. Потом исчо кину...
Anton S. Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 зато правда....да херня... :lol:так же можно сказать, что девушка может быть либо страшная, либо шлюха, но это же херня... :D
Nek^^ Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Розета Кристофер Я НЕ ПРО грудь 0________0.
Flay Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 *От скуки выстрелил в Психа из ракетницы*
Teнь Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 *От скуки выстрелил в Психа из ракетницы* Нештяг :lol: Флай, ты чего? %)
Flay Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Флай, ты чего? %) 1415962[/snapback]Я ж написал. От скуки. :lol:
Keity Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Lord давайте не будем доходить до наездов по половому признаку. о0" ты не пацан.....Etern@l неправда вот например логика моего парня не поддается изучению и пониманию Х_х плин,...да вы видели мой предыдущий пост??? Добавлено:Flay привет)
Anton S. Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 *От скуки выстрелил в Психа из ракетницы**разъипал ракету крозиусом*Как жизнь, Флэй? :lol:
Dantе Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 *От скуки выстрелил в Психа из ракетницы* А где-же векторы? ) Всем привед кстати )
Teнь Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Я ж написал. От скуки. А, ясно. :lol:
Warder Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 а здесь все веселее и веселее!!! девушка с комплексами на целую армию "гонит"по поводу, что все пацаны уроды, а остальные уверяют ее что она нормальна я вас умоляю....
Etern@l Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 да вы видели мой предыдущий пост???нет ...прости....а здесь все веселее и веселее!!! девушка с комплексами на целую армию "гонит"по поводу, что все пацаны уроды, а остальные уверяют ее что она нормальна я вас умоляю.... да ну тебя....не оскарбляй кетти
Anton S. Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 а здесь все веселее и веселее!!! девушка с комплексами на целую армию "гонит"по поводу, что все пацаны уроды, а остальные уверяют ее что она нормальна я вас умоляю....Моск! >_< Блин, Дант, подпездь - лол! :lol:
Flay Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Как жизнь, Флэй?1415969[/snapback]Нормально, только вот сегодня в инсте очень интересную лекцию отменили, ибо препод заболел.А где-же векторы? )1415970[/snapback]Да наместе, просто уж коль я сюда с ракетницей зашел, так надо же использовать... А у него там такой супер-дупер доспех, что особо не страшно.
Lord Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 ты не пацан.....даже не знаю радоваться или обижаться. :lol:
Anton S. Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 даже не знаю радоваться или обижаться.Был бы моим земелей - дал бы по лицу! :lol:
Warder Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 да ну тебя....не оскарбляй кетти я тебя уверяю что пока не пытался это делать. но если тебя переехал автобус зачем растреливать весь парк
Warder Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 кстати есть старая мудрость: что нас не убивает делает нас сильнее. но там не говорилось глупее
Lord Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Был бы моим земелей - дал бы по лицу! в каком смысле? *__*
Рекомендуемые сообщения