Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а еще у всех пацанов логика одинаковая.....логика пацана...отак....

Что подрозумеваеться под "пацан"? :mellow:

Причем тут разведка? Убивцы, убивцы я сказал.

Лан-лан, ты прав...

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну ваще, Лорд, определённой спецслужбы как таковой нет.

Ужоснах, у них даже нет анекдотов про Штирлица. *___* А где про убивцев этих почитать можно подробнее?

Опубликовано

ОФФИЦИО АССАССИНОРУМ

Убийцы (Assassins) охраняют будущее человечества, уничтожая недостойных членов общества, тех, на кого не пролился свет силы Императора. Они подобны тонкому инструменту, удаляющему опухоль с тела человечества. Если население планеты находится во власти мятежного правителя - сколько жизней спасет нож Убийцы? Сколько падет во власть хаоса, если не будет отравлено или убито? И сколько миров падет жертвой Экстерминатуса? Никто не ответит на эти вопросы. Убийцы работают тихо и не рассчитывают на благодарность. Они тайные слуги Империума.

Орден Убийц (Ordo Assassinorum) - наиболее секретный из всех имперских организаций. Его руководитель - Великий Мастер Ордена Убийц, один из могущественных Высших Лордов Терры. Только сами Высшие Лорды могут санкционировать применение Убийц. Говорят, что в далеком прошлом Высшие Лорды широко пользовались услугами Ордена для решения собственных проблем. Во время анархии Войн Возмездия сам Великий Мастер стал жертвой Убийцы, и все жили в страхе за свои жизни. Теперь же только еретики трепещут перед тенями в темноте, поскольку клинки Убийцы требуют крови предателей.

Убийц вербуют среди сирот имперских чиновников Школы Прогениум. У них нет семей, и их учат в стенах соборов Убийц. У каждого подразделения свои принципы подготовки учеников, традиции умерщвления врагов, шпионажа. Тело Убийцы - его самое могучее оружие. Он может проникать сквозь сталь только с помощью силы своих рук и ног. Он может ползти по гладкой поверхности, бегать со скоростью ветра, и противостоять опасностям, убийственным для обычного человека. Никто не может выдержать боль и раны как Убийца. Он может спокойно погрузить руку в кипящую воду, он может вынести открытый огонь и ножевое ранение. Даже смертельные раны не остановят его от выполнения задания.

Одна из экзотических элементов его экипировки - синтетическая кожа (sunskin). Это резиновый слой, который Убийцы распыляют на собственное тело. Элементы экипировки также наносятся на эту искусственную кожу. Слой выполняет защитную функцию, предохраняя от ударов и перегрева, снабжает Убийцу кислородом и необходимыми химическими элементами. Убийца в такой коже не подвержен холоду, жаре и даже вакууму космоса, на непродолжительное время.

Потом исчо кину...

Опубликовано

Lord

давайте не будем доходить до наездов по половому признаку. о0"

ты не пацан.....

Etern@l

неправда вот например логика моего парня не поддается изучению и пониманию Х_х

плин,...да вы видели мой предыдущий пост???

Добавлено:

Flay

привет)

Опубликовано

а здесь все веселее и веселее!!! девушка с комплексами на целую армию "гонит"по поводу, что все пацаны уроды, а остальные уверяют ее что она нормальна

я вас умоляю....

Опубликовано
да вы видели мой предыдущий пост???

нет ...прости....

а здесь все веселее и веселее!!! девушка с комплексами на целую армию "гонит"по поводу, что все пацаны уроды, а остальные уверяют ее что она нормальна

я вас умоляю....

да ну тебя....не оскарбляй кетти

Опубликовано

я вас умоляю....

Моск! >_<

Блин, Дант, подпездь - лол! :lol:

Опубликовано
Как жизнь, Флэй?

1415969[/snapback]

Нормально, только вот сегодня в инсте очень интересную лекцию отменили, ибо препод заболел.

А где-же векторы? )

1415970[/snapback]

Да наместе, просто уж коль я сюда с ракетницей зашел, так надо же использовать... А у него там такой супер-дупер доспех, что особо не страшно.

Опубликовано
да ну тебя....не оскарбляй кетти

я тебя уверяю что пока не пытался это делать.

но если тебя переехал автобус зачем растреливать весь парк

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация