HOLY Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Isador Hi. Ис решил прийти? =) Всем привет.
Etern@l Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 понял... Вот и думаю. давай, делись мыслями))
Teнь Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Hi. Ис решил прийти? =)Я... еще... давно... решил... прийти... Х_х Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
HOLY Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Розета Кристофер А что в твоей фоте такого необычного? Или ты фото на конкурс отправляла?
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Я шучу))).Тебе горько? Забудь ты! Всё нормаль....ну не совсем...Забудь. А фоту выставлю))
Etern@l Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 значит вы вне конкуренцииугу, полюбому выыиграет каминщица)) ибо мы самые активные)))))))))
HOLY Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Isador А чего всё никак не мог? У меня например сейчас нета нет нормального, так жду, может улучшится ситуация. Добавлено:Может Ала загримириуем, пусть участвует.
Lord Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 угу, полюбому выыиграет каминщица)) ибо мы самые активные))))))))) Когда я говорил что вы вне конкуренции я имел ввиду не только активность... :blink:
Teнь Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Может Ала загримириуем, пусть участвуетЭто будет... ужасно. Х__х
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 А что в твоей фоте такого необычного? Или ты фото на конкурс отправляла?Ээээ....ну....Тут просто Заручевский....вобщем Женя запечитлил такой пошлый момент....Надо Заруча убить кстати....а вот про конкурс...завтра увидишь мою фоту в профиле. Я не хочу пихать себя в конкурс...всё равно не выйграю...
Anton S. Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Brother Antonius Ты там в теме отписался?ну типа O__O
mellominx Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Isador А чего всё никак не мог? У меня например сейчас нета нет нормального, так жду, может улучшится ситуация.Добавлено:Может Ала загримириуем, пусть участвует.1415823[/snapback]он уже пытался проскочить)
MAXIMUM Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Isador ...судя по аватаре,'Space Wolves'--не только красивое название -,..,- Добавлено:Brother Antonius Кстати,а ты сам чьих будешь?
Etern@l Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Может Ала загримириуем, пусть участвует.Это будет... ужасно. Х__х ага... он срвзу выиграет Х_ХКогда я говорил что вы вне конкуренции я имел ввиду не только активность... я тоже Х_Х
Keity Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Розета Кристофер покажите фоту....
Keity Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Это будет... ужасно. Х__х ага... он срвзу выиграет Х_Хыыы....нечестно...х_Х
Lord Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 я тоже Х_Х *усиленно пытается понять какую глупость ляпнул на этот раз* о0
Etern@l Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 ыыы....нечестно...х_Х он вне канкуренции....
Nek^^ Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Похоже я всех обижаю -.________-*залез в шкафф и укрылся одеялом*
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 покажите фоту.... Кейти! Неа... пошлая она........Заручевский....убьюю....
Anton S. Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Brother Antonius Кстати,а ты сам чьих будешь?В том тоо вся проблема ^^"
Meverick Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Розета Кристофер привет))))
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Похоже я всех обижаю -.________-*залез в шкафф и укрылся одеялом* Не правда...*приоткрыла одеяло,чмокнула тебя в носик*привет)))) ЭЭээ...Привет Пашка....
Рекомендуемые сообщения