Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Может быть....Нах вабще эту виртуальную любовь и виртуальных мальчиков....надо как-то переходить в реальную жизнь....>_<

ААА! я знаю кто это! ДАЙТЕ! ДАЙТЕ МНЕ ЭТОГО ПАДОНКА!! ЩА Я ЕМУ ВСЕ СКАЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *пошла писать угрожающее письмо*

Опубликовано
*схватилась руками за голову* больно.....а,да....*натянуто улыбнулась*....няяяя.....

1415703[/snapback]

*закипает* если ты в депрессии не надо тут стонать.....посиди немного и внуши себе, что тебе эта сво нафиг не нужна..ты и без него прекрасно проживёшь, нарожаешь кучу маленьких Хронят и Розетят =__=

Опубликовано
Brother Antonius Слушай...я не совсем понимаю,что изображено на твоей аватаре...но прикольная чёто =) Особенно с символикой в углу

Это я.

Аквилла у меня на всех авах.

Опубликовано
ААА! я знаю кто это! ДАЙТЕ! ДАЙТЕ МНЕ ЭТОГО ПАДОНКА!! ЩА Я ЕМУ ВСЕ СКАЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *пошла писать угрожающее письмо*

И кто же это по твоему?

*закипает* если ты в депрессии не надо тут стонать.....посиди немного и внуши себе, что тебе эта сво нафиг не нужна..ты и без него прекрасно проживёшь, нарожаешь кучу маленьких Хронят и Розетят =__=

.....я и так стервочка и по жизни и в реале....а если брошу или пошлю нах....то стану стервой>_<.....я такая хорошая девочка...писец....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация