Teнь Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Жесть надо будет запомнить +) Ну про них ничего другого не скажешь ведь :mellow:
Anton S. Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Все слышали! Все! Он сам признался! >_<Аннигилировать! >_<
MAXIMUM Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Brother Antonius Гы,символику исчу =) Шютка. Киса мне всё замутит,если попросить.. Я же сказал,буду гатоф--пошлю меседж
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Люди, как бы вы себя вели если бы вы БЕЗУМНО любили человека...а этот человек относился к вам как к...кароче, он говорит что любит....а потом пропадает....потом обьявляется снова.... 1415672[/snapback] Мммм дай подумать.... .... .... .... .... ... Завис
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Аааа фууууух... ну это еще терпимо ^___^ наш мир состоит только из любви и мира ... ,V.. Мммм не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнется под тебя...Все будет суууупер, по другому просто не может быть... Хочеца верить...так и тянет вправить тебе мозги на место)))) Давай.....*подняла голову, смотрю на тебя грусными глазами*
MAXIMUM Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 А чем вам уже Тау ненравяцца?
Keity Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 здасти всем живым и не очень...)
Teнь Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 А чем вам уже Тау ненравяцца? А кто сказал, что я не люблю банановых человечков? :mellow: :mellow:
mellominx Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Хочеца верить... Давай.....*подняла голову, смотрю на тебя грусными глазами*1415690[/snapback]*долбанула башкой ап стену* а теперь скажи НЯЯЯ!!! и позитивься :mellow:
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Аннигилировать! >_< 1415687[/snapback] Жжошь ^__^ я плакать ,V.. Love & Peace и пусть весь мир курит в сторонке...
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Такое со многими бываетЪ(бросать надо, любовь не вечна)). после второго исчезновения послала бы нах... Я не могу это сделать! *потекли слёзы* Все слишком серьёзно запуталось....
Anton S. Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 А чем вам уже Тау ненравяцца?ксеносы :mellow:
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 *долбанула башкой ап стену* а теперь скажи НЯЯЯ!!! и позитивься *схватилась руками за голову* больно.....а,да....*натянуто улыбнулась*....няяяя.....
MAXIMUM Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Isador Значт показалось... Какая сочная метафора =) А ацкий бронемедвед--это у вас дредноут,чтоли? :mellow: Добавлено:Brother Antonius Есь немного...но зато не такие пацтупные и подлые,как Ельдары!
Etern@l Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Люди, как бы вы себя вели если бы вы БЕЗУМНО любили человека...а этот человек относился к вам как к...кароче, он говорит что любит....а потом пропадает....потом обьявляется снова.... О-о я его случайно не знаю? всем пришедшим здрасти))))) Привет стасюнчик! :lol:
Nek^^ Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Привет стасюнчик! :lol:1415704[/snapback]Ээээ*оглянулся* ты мне ? :lol:
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 ксеносы 1415700[/snapback] А это кто такие ??????
Anton S. Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Brother Antonius Есь немного...но зато не такие пацтупные и подлые,как Ельдары!тоже ксеносы... *__*
Nek^^ Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Розета Кристофер У меня такого не было )...друзья помогут ))держись.
Teнь Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 А ацкий бронемедвед--это у вас дредноут,чтоли?Нет, аццкий бронемедвед - это я. :lol:
MAXIMUM Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Brother Antonius Не просто ксеносы... УШАСТЫЕ КСЕНОСЫ! [*,..,*]
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 О-о я его случайно не знаю?Может быть....Нах вабще эту виртуальную любовь и виртуальных мальчиков....надо как-то переходить в реальную жизнь....>_<
Anton S. Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 MAXIMUM те с кем уж нада аву? :lol:А это кто такие ??????сраные чужие...
Etern@l Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Ээээ*оглянулся* ты мне ? :lol: угу
Рекомендуемые сообщения