Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Хоть вы тут....просто у меня очень тяжёлый эмоциональный период... 1415613[/snapback] Ээээээ, а что это *чешет репу* кризис средних лет?... *_*
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 ну и пусть...Х-хПонимаешь, я....блин, я не знаю как мне это обьяснить...*села на диван, закрыла лицо руками*
Lord Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Хоть вы тут....просто у меня очень тяжёлый эмоциональный период... это же не повод все бросать. Мы бы тебе помгли в меры своих возможностей.. Ну я бы точно помог... Асю мне свою скажи, поговорим.
Anton S. Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Это все Священная Терминаторская Бронепанамка %)Может ты скрытый псайкер? Выдержал взгляд психомедведа? -_-
mellominx Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 *сидит и слушает Prodigy* как же под ето танцевать-то будем. Помрём же О__О
Teнь Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Может ты скрытый псайкер? Выдержал взгляд психомедведа? Выдержал. -_-
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Ээээээ, а что это *чешет репу* кризис средних лет?... *_* Каких нах** средних??! .....извини....я не понимаю одного человека....его чувства ко мне....Я его ненавижу и очень сильно люблю....Бл*ть, я гнать начала...
Ja_Ja Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 *сидит и слушает Prodigy* как же под ето танцевать-то будем. Помрём же О__О 1415629[/snapback]под Prodigy всегда колбасит))
Anton S. Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Выдержал.O___O*читает литания и мортипатрис*
mellominx Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Понимаешь, я....блин, я не знаю как мне это обьяснить...*села на диван, закрыла лицо руками*1415623[/snapback] ипать...очередной псевдо псих-гот ...достало. Бедные несчастные...и нравится блин себе настроение портить =__= Добавлено:под Prodigy всегда колбасит))1415635[/snapback]а нам под него перед народом танцевать нада будет =__=
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 это же не повод все бросать. Мы бы тебе помгли в меры своих возможностей.. Ну я бы точно помог... Асю мне свою скажи, поговорим. Лорд, спасибо. Но я сама должна разобраться в себе...
Lord Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 И что надумал? =) Да оно бы хорошо, найти бы только что мне там подходит больше всего. -_-
Ja_Ja Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Каких нах** средних??! .....извини....я не понимаю одного человека....его чувства ко мне....Я его ненавижу и очень сильно люблю....Бл*ть, я гнать начала... 1415635[/snapback]Главное разобраться в себе, хотя нах это!!! просто отвлекись от переиваний иви и радуйся жизни!))
Teнь Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 O___O*читает литания и мортипатрис* Бугогааа! -_-
mellominx Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Каких нах** средних??! .....извини....я не понимаю одного человека....его чувства ко мне....Я его ненавижу и очень сильно люблю....Бл*ть, я гнать начала...1415634[/snapback]совет: плюнь на всё, береги здоровье. Нервные клетки не востанавливаются...
Ja_Ja Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 а нам под него перед народом танцевать нада будет =__= 1415637[/snapback]Выступаешь где то??? раскажи!!
487631268 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 А меня тоже в имперский team звали.
CAtgirl Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Nicholas D. Wolfwood, ня!!!!!! Обожаю!!! -_-_BlackCat_, К свободе, гришь? Ды щас... (((((( Одни баки тока что сломали мне весь кайф от пятницы.. никто не хочет куда-нибудь сходить??? МСК? Блиииннннн.... вот СВ...
Lord Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Лорд, спасибо. Но я сама должна разобраться в себе... Только обещай что не будешь делать глупостей. Мы тебя всегда будем здесь ждать.
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 ипать...очередной псевдо псих-гот ...достало. Бедные несчастные...и нравится блин себе настроение портить =__=А это не настроение...х*й знает чё это...Ха...а ведь ещё недавно я тут всех обнимала целавала....прыгала виляла хвостиком....а теперь меня тошнит от этого...мляяя....
Teнь Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 А меня тоже в имперский team звали. Кто? Когда? %)
Anton S. Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Да оно бы хорошо, найти бы только что мне там подходит больше всего.Как я тебя понимаю :mellow:Бугогааа!Попробуй на стол поставить, к концу дня полюому затошнит :mellow:
mellominx Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Выступаешь где то??? раскажи!!1415646[/snapback]ето в Китае..Danz centre
Рекомендуемые сообщения