Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хоть вы тут....просто у меня очень тяжёлый эмоциональный период...

это же не повод все бросать. Мы бы тебе помгли в меры своих возможностей.. Ну я бы точно помог... Асю мне свою скажи, поговорим.

Опубликовано
Ээээээ, а что это *чешет репу* кризис средних лет?... *_*

Каких нах** средних??! .....извини....я не понимаю одного человека....его чувства ко мне....Я его ненавижу и очень сильно люблю....Бл*ть, я гнать начала...

Опубликовано
Понимаешь, я....блин, я не знаю как мне это обьяснить...*села на диван, закрыла лицо руками*

1415623[/snapback]

ипать...очередной псевдо псих-гот ...достало. Бедные несчастные...и нравится блин себе настроение портить =__=

Добавлено:

под Prodigy всегда колбасит))

1415635[/snapback]

а нам под него перед народом танцевать нада будет =__=

Опубликовано
это же не повод все бросать. Мы бы тебе помгли в меры своих возможностей.. Ну я бы точно помог... Асю мне свою скажи, поговорим.

Лорд, спасибо. Но я сама должна разобраться в себе...

Опубликовано
Каких нах** средних??! .....извини....я не понимаю одного человека....его чувства ко мне....Я его ненавижу и очень сильно люблю....Бл*ть, я гнать начала...

1415635[/snapback]

Главное разобраться в себе, хотя нах это!!! просто отвлекись от переиваний иви и радуйся жизни!))

Опубликовано

1415634[/snapback]

совет: плюнь на всё, береги здоровье. Нервные клетки не востанавливаются...

Опубликовано

Nicholas D. Wolfwood, ня!!!!!! Обожаю!!! -_-

_BlackCat_, К свободе, гришь? Ды щас... ((((((

Одни баки тока что сломали мне весь кайф от пятницы.. никто не хочет куда-нибудь сходить??? МСК? Блиииннннн.... вот СВ...

Опубликовано
Лорд, спасибо. Но я сама должна разобраться в себе...

Только обещай что не будешь делать глупостей. Мы тебя всегда будем здесь ждать.

Опубликовано
ипать...очередной псевдо псих-гот ...достало. Бедные несчастные...и нравится блин себе настроение портить =__=

А это не настроение...х*й знает чё это...Ха...а ведь ещё недавно я тут всех обнимала целавала....прыгала виляла хвостиком....а теперь меня тошнит от этого...мляяя....

Опубликовано
Да оно бы хорошо, найти бы только что мне там подходит больше всего.

Как я тебя понимаю :mellow:

Бугогааа!

Попробуй на стол поставить, к концу дня полюому затошнит :mellow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация