Перейти к содержанию
Опубликовано

Здравствуйте,товарищи флудеры! По разрешению нашей дорогой и всеми любимой Тайсе я нагло создаю новый камин.

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме.

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д. Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

Не стесняемся жаловаться модераторам на нарушения. Желаю приятного общения. :)

http://animeforum.ru/gallery/thumbnails.php?album=470

Конкурс идет, каминщицы, ну же))) Давайте, я в вас верю))

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

[Jhonny Depp taem]
  • Ответов 37,1 тыс
  • Просмотры 813,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну и пусть...Х-х

Понимаешь, я....блин, я не знаю как мне это обьяснить...*села на диван, закрыла лицо руками*

[Last Exil team] ~(=Мисс=)~ [тук тук team] [glamour&gothic Team] [Влюблённые Team]
Опубликовано
Хоть вы тут....просто у меня очень тяжёлый эмоциональный период...

это же не повод все бросать. Мы бы тебе помгли в меры своих возможностей.. Ну я бы точно помог... Асю мне свою скажи, поговорим.

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
Это все Священная Терминаторская Бронепанамка %)

Может ты скрытый псайкер? Выдержал взгляд психомедведа? -_-

Опубликовано
*сидит и слушает Prodigy* как же под ето танцевать-то будем. Помрём же О__О

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
Может ты скрытый псайкер? Выдержал взгляд психомедведа?

Выдержал. -_-

Опубликовано
Ээээээ, а что это *чешет репу* кризис средних лет?... *_*

Каких нах** средних??! .....извини....я не понимаю одного человека....его чувства ко мне....Я его ненавижу и очень сильно люблю....Бл*ть, я гнать начала...

[Last Exil team] ~(=Мисс=)~ [тук тук team] [glamour&gothic Team] [Влюблённые Team]
Опубликовано
*сидит и слушает Prodigy* как же под ето танцевать-то будем. Помрём же О__О

1415629[/snapback]

под Prodigy всегда колбасит))

Я всё сказалаЪ

Опубликовано
Понимаешь, я....блин, я не знаю как мне это обьяснить...*села на диван, закрыла лицо руками*

1415623[/snapback]

ипать...очередной псевдо псих-гот ...достало. Бедные несчастные...и нравится блин себе настроение портить =__=

Добавлено:

под Prodigy всегда колбасит))

1415635[/snapback]

а нам под него перед народом танцевать нада будет =__=

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
это же не повод все бросать. Мы бы тебе помгли в меры своих возможностей.. Ну я бы точно помог... Асю мне свою скажи, поговорим.

Лорд, спасибо. Но я сама должна разобраться в себе...

Опубликовано
И что надумал? =)

Да оно бы хорошо, найти бы только что мне там подходит больше всего. -_-

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
Каких нах** средних??! .....извини....я не понимаю одного человека....его чувства ко мне....Я его ненавижу и очень сильно люблю....Бл*ть, я гнать начала...

1415635[/snapback]

Главное разобраться в себе, хотя нах это!!! просто отвлекись от переиваний иви и радуйся жизни!))

Я всё сказалаЪ

Опубликовано

1415634[/snapback]

совет: плюнь на всё, береги здоровье. Нервные клетки не востанавливаются...

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
а нам под него перед народом танцевать нада будет =__=

1415637[/snapback]

Выступаешь где то??? раскажи!!

Я всё сказалаЪ

Опубликовано

Nicholas D. Wolfwood, ня!!!!!! Обожаю!!! -_-

_BlackCat_, К свободе, гришь? Ды щас... ((((((

Одни баки тока что сломали мне весь кайф от пятницы.. никто не хочет куда-нибудь сходить??? МСК? Блиииннннн.... вот СВ...

Опубликовано
Лорд, спасибо. Но я сама должна разобраться в себе...

Только обещай что не будешь делать глупостей. Мы тебя всегда будем здесь ждать.

© Томас Карлайл.

Опубликовано
ипать...очередной псевдо псих-гот ...достало. Бедные несчастные...и нравится блин себе настроение портить =__=

А это не настроение...х*й знает чё это...Ха...а ведь ещё недавно я тут всех обнимала целавала....прыгала виляла хвостиком....а теперь меня тошнит от этого...мляяя....

Опубликовано
Да оно бы хорошо, найти бы только что мне там подходит больше всего.

Как я тебя понимаю :mellow:

Бугогааа!

Попробуй на стол поставить, к концу дня полюому затошнит :mellow:

Опубликовано
Выступаешь где то??? раскажи!!

1415646[/snapback]

ето в Китае..Danz centre

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
Только обещай что не будешь делать глупостей. Мы тебя всегда будем здесь ждать.

Глупостей?....я уже совершила глупость....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.