Миачка Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 *сел рядом с Миачкой, обнял одной лапой* )1414205[/snapback] :D *обняла одной рукой* :P надеюсь ты меня съесть не хочешь? :lol:
Etern@l Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 сел рядом с Миачкой, обнял одной лапой* ) Х_Х похоже скоро у меня будет еще 1 батик..
Lady Integra Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 *сел рядом с Миачкой, обнял одной лапой* ) От шерсти будешь отскребаться долго... вот правда хоть он и волосатый, но хороший, няяяяя... волчара... кавайненький...
Миачка Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Не верю. И тем более как же я узнаю что ты не вкусная, не попробовав? *О чем-то задумался* Ладно, потом проверю, а сейчас бежать надо... *Растворился в воздухе*1414208[/snapback] *облегченно вздохнула и помахала рукой*хоть не сегодня умирать :lol:
AMMY Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Драсти, места нет... скручивайся калачиком на диване рядом... на пол не садсь, а то отдавишь кому нибудь лапу...1414209[/snapback]О.О тогда я на люстру... *село на люстру*
Lady Integra Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Сижу пью баккарди... может кто что смешное расскажет скучно... засыпаааааююю
Миачка Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Etern@l ну и мысли у тебя ))) Lady Integra ничего страшного... справлюсь Изменено 7 сентября, 2006 пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Lady Integra Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Leoni? поделись ромом, а то мне баккарди надоело!!! Плииииз!!!
Lady Integra Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 О.О тогда я на люстру... *село на люстру* Если люстра вместе с тобой упадёт на волка, поверь, тебе будет оч больно! Садись рядом на диванчик, пока я добрая, а то развалюсь щас ... места ваще не будет...
Etern@l Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Leoni привеет))Etern@l ну и мысли у тебя )))я забочусь о продолжении рода лордовых О_о
Leoni Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Lady Integra Ню на *протягиваю ящичек*)))Etern@l Привет как дела, как работа?))
AMMY Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Если люстра вместе с тобой упадёт на волка, поверь, тебе будет оч больно! Садись рядом на диванчик, пока я добрая, а то развалюсь щас ... места ваще не будет... 1414228[/snapback]ну думаю Лорд не обидецца, если я на него упаду... =)*спустилась с люстры и села на диван*
Lady Integra Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Аааа подумываю пойти учить... всмысле поучить пять минут и заснуть с книжкой кк обычно... надеюсь не на кого не свалюсь во сне упав с дивана...
Миачка Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Etern@l Вот будет Keity здесь... тогда и будешь заботиться )
Lord Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 *обняла одной рукой* надеюсь ты меня съесть не хочешь? Любви я хочу. Большой и чистой. :lol:
Lady Integra Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Ню на *протягиваю ящичек*)))Пасиба!!!!! АААА!!! Какой спать, тут такой подарок!!!
Etern@l Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Привет как дела, как работа?)) проснулась сегодня в 7.. в 8 пошла на работу проработала час, пришол менеджер и сказал что у мя выходной...жесть Х_Х
Anton S. Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 проснулась сегодня в 7.. в 8 пошла на работу проработала час, пришол менеджер и сказал что у мя выходной...жесть Х_ХБугога! :P :lol:
Etern@l Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Любви я хочу. Большой и чистой. :lol: старый развратник Добавлено:Бугога! =_= точно..
Lord Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 ну думаю Лорд не обидецца, если я на него упаду... =)*спустилась с люстры и села на диван* опа. *обнял второй лапой, сидит довольный* )
Leoni Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Etern@l проснулась сегодня в 7.. в 8 пошла на работу проработала час, пришол менеджер и сказал что у мя выходной...жесть Х_Х Фигасе...ненавижу когда так бывает((((
Lady Integra Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Любви я хочу. Большой и чистой. Романтик... ушла пить ром... вернусь завтра, когда протрезвею... гыыы
Lord Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 старый развратникПоверили... Поражаюсь я вам, люди... :P
AMMY Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 опа. *обнял второй лапой, сидит довольный* ) 1414248[/snapback]шведская семья? =)
Рекомендуемые сообщения