Lord Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 вообще-то ты тама про штраф говорил О.о на что ты ответил денех мол нету... Вот тут мне на выручку и пришло замечательное руководство "дисциплинарные взыскания при помощи бейсбольной биты". :)
Мигуми Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Ребята, делайте с ним(я о Майке), что хотите: хентайте, ешьте, но умоляю*театрально упала на колени, возводя руки к небу*- НЕ СТРИГИТЕ ЕГО!!!!*встала, отряхнулась*я забиру только волосы... всё остальное Лорду... *медленно и маньячно сказала Эмми* *Пытается высвободить Майка, попутно улыбаясь ребятам мол "А я что? я ничего"*
M!ke Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 на что ты ответил денех мол нету... Вот тут мне на выручку и пришло замечательное руководство "дисциплинарные взыскания при помощи бейсбольной биты". 1413693[/snapback]это где такое в кодексе написано? О.о
Dantе Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 я те ранесу...*достала Эскалиболг* Ээ-это....Ниян...я-же просто пошутил...... О.о
Lord Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 *притих* *биту убрал, но решил пока не развязывать*
AMMY Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 mad'4Mike' эх... так уж и быть... *развязала* ты свободен...*отрезала на память клок волос*
Teнь Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) "дисциплинарные взыскания при помощи бейсбольной биты". Ненадо бит! Уберите биты!!! >___< *яростно завизжал цепной меч* Я как вспомню, так опять голова болеть начинает... =_= Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Ребята, делайте с ним(я о Майке), что хотите: хентайте, ешьте, но умоляю*театрально упала на колени, возводя руки к небу*- НЕ СТРИГИТЕ ЕГО!!!!*встала, отряхнулась*1413694[/snapback]О_О ... *молчание**Пытается высвободить Майка, попутно улыбаясь ребятам мол "А я что? я ничего"* 1413694[/snapback]*смотрит, как на ангела-спасителя* ^______________^иииииииии.. *начал высвобождаться*
Lord Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 это где такое в кодексе написано? О.о про порчу корабельного имущества там был пункт. А я как первый помошник могу сам выбирать меру наказания. :)
Keity Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Lord AMMY *растворилась в воздухе, распространив клубы черного дыма**забрала Майка и посадила его рядом с собой*не трогать....я заместитель его хозяйки....*_*
mellominx Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Ээ-это....Ниян...я-же просто пошутил...... О.о1413696[/snapback]*с громким воплем БАНЗАЙ!!! снесла Данте голову...смотрит на струйки крови* нююю... :)
Miyavi Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) *снова тут О_о*заместители...хозяки...волосы...да ну...*легла на подоконнике и молчит* Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 *биту убрал, но решил пока не развязывать* 1413697[/snapback]развяжи =__=mad'4Mike' эх... так уж и быть... *развязала* ты свободен...*отрезала на память клок волос* 1413698[/snapback]*быстро забился в угол, пока нихто не трогает*А я как первый помошник могу сам выбирать меру наказания. 1413703[/snapback]наказаниями Аска занимается! ))
Lord Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 *смотрит, как на ангела-спасителя* ^______________^иииииииии.. *начал высвобождаться* *наблюдает за процессом, помахивая битой и напевая себе под нос*Хей-хо, крови полна Хей-хо, смыла волна Хей-хо, с палубы труп... Больше - не пьют.
Мигуми Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 первый помошник могу а разве это не боцман и квартмейстер делают, я о мере наказания)))
M!ke Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 *растворилась в воздухе, распространив клубы черного дыма**забрала Майка и посадила его рядом с собой*не трогать....я заместитель его хозяйки....*_* 1413705[/snapback]хоспади, спасибо! ^___________^заместители...хозяки...волосы...да ну...*легла на подоконнике и молит* 1413710[/snapback]привет, кэп... *____*
Miyavi Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 а разве это не боцман и квартмейстер делают, я о мере наказания)))1413713[/snapback]Да, это Леони и Асука -___-.
Lord Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 наказаниями Аска занимается! )) мои полномочия полюбому больше. :)
Мигуми Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 *наблюдает за процессом, помахивая битой и напевая себе под нос*Хей-хо, крови полна Хей-хо, смыла волна Хей-хо, с палубы труп... Больше - не пьют.Какая милая песенка, прям настроение поднимается*смотрит, улыбаясь и поглядывая на биту*думает "Бита, вроде без гвоздиков, уже хорошо".
Keity Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 поздновато, но ничо...=___=Мигуми Хелоу...)чмака
Dantе Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 *с громким воплем БАНЗАЙ!!! снесла Данте голову...смотрит на струйки крови* нююю... *безголовое тело Данте сначала упало на колени, а через мгновение разлеглось на полу* х__Х
M!ke Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 *наблюдает за процессом, помахивая битой и напевая себе под нос*Хей-хо, крови полна Хей-хо, смыла волна Хей-хо, с палубы труп... Больше - не пьют.1413712[/snapback]итааааак... хватит, пошалили, ребятки, и хватит *_____*
Lord Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 а разве это не боцман и квартмейстер делают, я о мере наказания)))учитывая что в их отсутсвие я был единственным офицером корабля - пришлось взять это дело в свои руки. )
AMMY Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 *сложила волосы в маленький мешочек и повесила на шею*
Мигуми Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 мои полномочия полюбому больше. да?*забрала Майка и посадила его рядом с собой*не трогать....я заместитель его хозяйки....*_* Это., что его хозяйка (Леони) так решила?
Рекомендуемые сообщения