Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да не серьёзно, рульбук. У них же какие-то отклонения от Кодекса, что-то там с жаждой знаний связано.

И потом, по Dawn of War книжку не жирно было делать? O_O

Я кста сейчас как раз статью про них из ИА перевожу...

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да не серьёзно, рульбук. У них же какие-то отклонения от Кодекса, что-то там с жаждой знаний связано.

И потом, по Dawn of War книжку не жирно было делать? O_O

Книжка, это худ.литература по популярной игре, её делать как раз таки логично, а вот писать рульбук для задрипаного ортодоксального ордена с парой "своих фишек", такое ГВ не сделает в жизни. Для этого есть СМкодекс и трейты. Вот для орденов первого основания такую шнягу делать, это я понимаю.

Опубликовано
Книжка, это худ.литература по популярной игре, её делать как раз таки логично, а вот писать рульбук для задрипаного ортодоксального ордена с парой "своих фишек", такое ГВ не сделает в жизни. Для этого есть СМкодекс и трейты. Вот для орденов первого основания такую шнягу делать, это я понимаю.

ГВ решили их продвинуть, как Темпларов в своё время, а насчёт задрипаного... Ну никто не мешает им сказать, что это ваще орден второго оснавания, и ниипёт...

Опубликовано
ГВ решили их продвинуть, как Темпларов в своё время, а насчёт задрипаного... Ну никто не мешает им сказать, что это ваще орден второго оснавания, и ниипёт...

Двигают их книжками и внесением в ИА, рульбук - бред.

Добавлено:

Да не, и внесли и рульбук. Но нах мне рульбук, так букав многа

Так и говори, внесли в рульбук со своими трейтами, и не надо ебать Альдзу моск >___< А то свой бульбук....

Опубликовано
статус у тебя интересный просто

гомене, если что )

1413513[/snapback]

не, я тя правда благодарю. это моя кликуха среди моих двух друзей. ))) приятно от тебя слышать это.

Добавлено:

Гайка.  Я фтарой. 

1413517[/snapback]

:mellow: чуствую себя как дома....

Опубликовано
Гайка.  Я фтарой. 

1413517[/snapback]

хто ещё? О.о

не, я тя правда благодарю. это моя кликуха среди моих двух друзей. ))) приятно от тебя слышать это.

1413519[/snapback]

О.о ооу... да пожалуйсто и незачто ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация