Anton S. Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Да не серьёзно, рульбук. У них же какие-то отклонения от Кодекса, что-то там с жаждой знаний связано.И потом, по Dawn of War книжку не жирно было делать? O_OЯ кста сейчас как раз статью про них из ИА перевожу...
AMMY Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Рыж@я бесстия где простудилась?
Harmiron Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Блиин насморк задолбал мну!(((ЛечисЬ ))
AMMY Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 mad'4Mike' хай, товарисч... ))
Alz Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Да не серьёзно, рульбук. У них же какие-то отклонения от Кодекса, что-то там с жаждой знаний связано.И потом, по Dawn of War книжку не жирно было делать? O_OКнижка, это худ.литература по популярной игре, её делать как раз таки логично, а вот писать рульбук для задрипаного ортодоксального ордена с парой "своих фишек", такое ГВ не сделает в жизни. Для этого есть СМкодекс и трейты. Вот для орденов первого основания такую шнягу делать, это я понимаю.
M!ke Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 mad'4Mike' хай, товарисч... )) 1413500[/snapback]привет, Гайка *__*
Ja_Ja Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 AMMY На улице, наверно хотя кто его знает где. в общем ужс..
Alz Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Я кста сейчас как раз статью про них из ИА перевожу...Так я и говорю, внесли в ИА, а то рульбук-бульбук....
Ja_Ja Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Harmiron лечусь вся в эфкалипте)))
AMMY Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 привет, Гайка *__* 1413503[/snapback]ооо... очень приятно... спсб. ты первый на АФ, кто мну так назвал...
Anton S. Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Книжка, это худ.литература по популярной игре, её делать как раз таки логично, а вот писать рульбук для задрипаного ортодоксального ордена с парой "своих фишек", такое ГВ не сделает в жизни. Для этого есть СМкодекс и трейты. Вот для орденов первого основания такую шнягу делать, это я понимаю.ГВ решили их продвинуть, как Темпларов в своё время, а насчёт задрипаного... Ну никто не мешает им сказать, что это ваще орден второго оснавания, и ниипёт...
AMMY Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 На улице, наверно хотя кто его знает где. в общем ужс.. 1413505[/snapback]а я ночью простудилась... вот теперь с насмарком сидю...
M!ke Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 ооо... очень приятно... спсб. ты первый на АФ, кто мну так назвал... 1413509[/snapback]статус у тебя интересный простогомене, если что ) Nona привет
Anton S. Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Так я и говорю, внесли в ИА, а то рульбук-бульбук....Да не, и внесли и рульбук. Но нах мне рульбук, так букав многа
Alz Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 ГВ решили их продвинуть, как Темпларов в своё время, а насчёт задрипаного... Ну никто не мешает им сказать, что это ваще орден второго оснавания, и ниипёт...Двигают их книжками и внесением в ИА, рульбук - бред. Добавлено:Да не, и внесли и рульбук. Но нах мне рульбук, так букав многаТак и говори, внесли в рульбук со своими трейтами, и не надо ебать Альдзу моск >___< А то свой бульбук....
Lord Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 ооо... очень приятно... спсб. ты первый на АФ, кто мну так назвал... Гайка. :mellow: Я фтарой. :D
AMMY Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 статус у тебя интересный простогомене, если что )1413513[/snapback]не, я тя правда благодарю. это моя кликуха среди моих двух друзей. ))) приятно от тебя слышать это. Добавлено:Гайка. Я фтарой. 1413517[/snapback]:mellow: чуствую себя как дома....
Harmiron Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 лечусь вся в эфкалипте)))Какой нафиг эвкалипт! Я в таких случаях капаю убойные капелЬки. Симтомы пропадают, а организм уж сам борется...
Anton S. Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Так и говори, внесли в рульбук со своими трейтами, и не надо ебать Альдзу моск >___< А то свой бульбук....Лан забей... :mellow:
M!ke Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Гайка. Я фтарой. 1413517[/snapback]хто ещё? О.оне, я тя правда благодарю. это моя кликуха среди моих двух друзей. ))) приятно от тебя слышать это. 1413519[/snapback]О.о ооу... да пожалуйсто и незачто ))
Ja_Ja Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Harmiron + ещё пиносол, какаято фигня в горло и витаминчики!)))
Рекомендуемые сообщения