Anton S. Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Кровавых Воронов одобрили в ГВ, занесли в ИндексАстартес и написали про них книжки, так что можно и в игры....Я в теме, по ним даж рульбук выпустили, и батлкрай придумали...Он уже ч0рт знает когда начал =__=Ты кста как оцениваешь?
MAXIMUM Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Alz Можно,но там сюжета мало
Harmiron Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 уййй...авик новый...этьот мне больше нру)Спасибо AMMY ))) Да, авик ничего. ТеперЬ уж точно болЬше за парня не примут))
Nona Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 привет, май лаав)приветик^___^Как дела лап^^
Alz Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Я в теме, по ним даж рульбук выпустили, и батлкрай придумали...Рульбук? Зачем им рульбук? По СМ кодексу уже не живётся? =__=
Ja_Ja Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Ой здрями всем*ввалилась в каминную*АПчи!*уселась на диван*
Keity Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Harmiron Спасибо AMMY ))) Да, авик ничего. ТеперЬ уж точно болЬше за парня не примут)) хехе) тож правда))))Nona приветик^___^Как дела лап^^ круууть, крууууть) а у тя?
Anton S. Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Рульбук? Зачем им рульбук? По СМ кодексу уже не живётся? =__=Это не ко мне... :D
Nona Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 круууть, крууууть) а у тя? у меня немного похуже :D ^^
Alz Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Это не ко мне... :DТы что-то путаешь, их просто занесли в ИА, и на этом всё. Рульбук им понимаешь... не жирно?...
Harmiron Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Все прибывают, всех приветствуем ))
Keity Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Nona у меня немного похуже ^^ хорошо, хоть тока немного))
MAXIMUM Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Ладно,ребяты..*сел в Валькирию* Полечу ка я додому =) May thy Emperor watch over you all! З.Ы.: Валькирия...гы,у меня в гараже стоит Титан Доминатус :D
Ja_Ja Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Блиин насморк задолбал мну!(((
Anton S. Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Ты что-то путаешь, их просто занесли в ИА, и на этом всё. Рульбук им понимаешь... не жирно?...Да не серьёзно, рульбук. У них же какие-то отклонения от Кодекса, что-то там с жаждой знаний связано.И потом, по Dawn of War книжку не жирно было делать? O_O
Harmiron Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 MAXIMUM И пока уходящим...
Рекомендуемые сообщения