Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Brother Antonius Да у них несколько...экзотическая стратегия. Если серьёзно,я ПРЕЗИРАЮ подобные манёвры,которые они выделывали на Лорне V,или на том же Тартарусе.. По своей сути они слабаки,и всегда пытаются эксплуатировать других,бить в спину и атаковать изподтишка. Поэтому они и побеждают...иногда =)

Ты о ком? *_*

Опубликовано
Brother Antonius Я пока вступать не буду...сначало найду,откуда бы вырезать символику Имперцев,и вставить в авку

о да, это тема.

если надумаешь, ты знаешь что делать... :mellow:

Опубликовано
не смешно =_=

1413384[/snapback]

*нажала на кисть и начала рисовать...* =__=

*ерзает, поймал руку AMMY и притянул к себе*

1413381[/snapback]

:mellow: *обняла обеими руками*

Опубликовано
всмысле?

Всмысле он БОЛЬШОЙ И МОГУЧИЙ

Brother Antonius Об эльдарах,конечно!

Что же делают Эльдар? Ах да, они танцуют, танцуют и веселятся, как мои братья Слаанеша.

Слаанеш - вот пик величия Эльдар, их величайшее творение, их единственное достижение, их единственный вклад в безмерное полотно под названием Жизнь. Слаанеш, это величайшее воплощение истинной сущности Эльдар. Слаанеш это праздность и самоанализ. Слаанеш это музыка и очаровние, цвета и звуки, крики и знаки. Слаанеш это Эльдар.

И всё же Эльдар ненавидят своё дитя! Свою плоть и кровь. Сына, которого они породили. Какие же они плохие родители. Как они дрожат и страшатся подумать, что они сотворили. Как они шепчутся и ёжатся за юбками своих ясновидящих. Как ужасно для них созерцать собственное отражение. На протяжении вечности мы знаем, что Эльдар бесполезны и пусты. Как грустно, что это знание для них в новость.

Эльдар - ничто. Я потерял время, говоря про них. Они утомляют меня. Скоро они рассыпятся в пыль. Благоухающую розами пыль, вероятно, но всё равно пыль. Они просто исчезнут. Вселенная не заметит их ухода. Вселенная не запомнит что они когда-либо существовали."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация