_BlackCat_ Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 определись ужнемогу. потом как-нибудь =_=
Anton S. Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Brother Antonius Да у них несколько...экзотическая стратегия. Если серьёзно,я ПРЕЗИРАЮ подобные манёвры,которые они выделывали на Лорне V,или на том же Тартарусе.. По своей сути они слабаки,и всегда пытаются эксплуатировать других,бить в спину и атаковать изподтишка. Поэтому они и побеждают...иногда =)Ты о ком? *_*
mellominx Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 а ихде бронепанамка? :lol:1413390[/snapback]это панамка-невидимка))
MAXIMUM Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Brother Antonius Об эльдарах,конечно!
Anton S. Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Brother Antonius Я пока вступать не буду...сначало найду,откуда бы вырезать символику Имперцев,и вставить в авкуо да, это тема.если надумаешь, ты знаешь что делать... :mellow:
AMMY Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 не смешно =_= 1413384[/snapback]*нажала на кисть и начала рисовать...* =__= *ерзает, поймал руку AMMY и притянул к себе*1413381[/snapback] :mellow: *обняла обеими руками*
_BlackCat_ Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 так мну надо бежать. Всем счастливо
mellominx Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 *__*1413399[/snapback]:mellow: тык...
Meverick Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Alz Здравствуйте Альдз*____*
Alz Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 :mellow: тык...:mellow: бряк...
Anton S. Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 всмысле?Всмысле он БОЛЬШОЙ И МОГУЧИЙBrother Antonius Об эльдарах,конечно!Что же делают Эльдар? Ах да, они танцуют, танцуют и веселятся, как мои братья Слаанеша.Слаанеш - вот пик величия Эльдар, их величайшее творение, их единственное достижение, их единственный вклад в безмерное полотно под названием Жизнь. Слаанеш, это величайшее воплощение истинной сущности Эльдар. Слаанеш это праздность и самоанализ. Слаанеш это музыка и очаровние, цвета и звуки, крики и знаки. Слаанеш это Эльдар.И всё же Эльдар ненавидят своё дитя! Свою плоть и кровь. Сына, которого они породили. Какие же они плохие родители. Как они дрожат и страшатся подумать, что они сотворили. Как они шепчутся и ёжатся за юбками своих ясновидящих. Как ужасно для них созерцать собственное отражение. На протяжении вечности мы знаем, что Эльдар бесполезны и пусты. Как грустно, что это знание для них в новость.Эльдар - ничто. Я потерял время, говоря про них. Они утомляют меня. Скоро они рассыпятся в пыль. Благоухающую розами пыль, вероятно, но всё равно пыль. Они просто исчезнут. Вселенная не заметит их ухода. Вселенная не запомнит что они когда-либо существовали."
AMMY Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 так мну надо бежать. Всем счастливо 1413400[/snapback]пака. удачи.
Harmiron Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Что же делают Эльдар? Ах да, они танцуют, танцуют и веселятся,ОченЬ милые существа...
AMMY Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Alz это не я... я тут не причём... оно само сломалось... *__*
MAXIMUM Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Brother Antonius Ну,что тебе сказать... 'Tis truth. Об Исадоре...слушай,он же вроде Кровавый Ворон,а не Космический Волк? Или это не тот Исадор?
Alz Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 AMMY что сломалось???? О___О*рука потянулась к болтеру*
AMMY Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Всмысле он БОЛЬШОЙ И МОГУЧИЙ1413407[/snapback]ну яж его только на фотке видела. по не понять каков он...
Alz Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Об Исадоре...слушай,он же вроде Кровавый Ворон,а не Космический Волк? Или это не тот Исадор?Исадор, пИхотный бронемедвед *__*
mellominx Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 :mellow: бряк...1413406[/snapback]шмяк *___*
MAXIMUM Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Alz =) Я об принадлежности к Орденам..
AMMY Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Alz как? ты ничего не знаешь? *___*"значти ничего не было... *_*
Рекомендуемые сообщения