_BlackCat_ Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 эльдар!нет=_= а жаль :lol:
Lord Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Тау?.. не,некроны добрее =Рнекроны жгут. :lol:
AMMY Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 если я скажу фиолетовый это прокатит?) 1413355[/snapback]щас как возьму и тибя нарисую! >_<
Anton S. Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Brother Antonius О_О Э,Э! Я ж про ссылки пошутил!! =) А Ультрамарины-2,это всмысле 'Второй Десантный Взвод'...ну,типо 412th Cadian,только они гвардейцы.РедЭльфа всё равно почитай, интересно. Могу те флаффбиблию скинуть...
_BlackCat_ Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 щас как возьму и тибя нарисую! >_< зачем? *нервно бегает по каминной* для чего?
MAXIMUM Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Lord Тру жгут...кто еще умеет так восстанавливаца после 'смерти'? Когда я в первый раз такое увидел...думал что крыша поехала =)
Anton S. Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 некроны жгут.их самих скоро пожгут всех... :lol:нет=_= а жальСильный знает наверняка, что Война - это единственное великое что можно сотворить. Поощряют ли Эльдар войну? Они не имеют понятия о войне! Их мысли только о новых танцах, о новых песнях, о новой нелепой последовательности движений и прыжков. Они прыгают и резвятся, извиваются и смеются. Встретят ли Эльдар врага лицом к лицу в битве? Нет, Эльдар убегут. Они побоятся запачкать свои милые одежонки кровью. Они боятся видеть и чувствовать смерть. от этого воротит их изящные животики. Назовите мне хоть одну великую победу Эльдар. Нет таких. Назовите мне хоть одного великого героя Эльдар. Таких нет. Я ломал их элегантные, нежные тела на протяжении десяти тысяч лет, и я скажу вам - они безхребетники!
_BlackCat_ Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Сильный знает наверняка, что Война - это единственное великое что можно сотворить. Поощряют ли Эльдар войну? Они не имеют понятия о войне! Их мысли только о новых танцах, о новых песнях, о новой нелепой последовательности движений и прыжков. Они прыгают и резвятся, извиваются и смеются. Встретят ли Эльдар врага лицом к лицу в битве? Нет, Эльдар убегут. Они побоятся запачкать свои милые одежонки кровью. Они боятся видеть и чувствовать смерть. от этого воротит их изящные животики. Назовите мне хоть одну Эльвеликую победу дар. Нет таких. Назовите мне хоть одного великого героя Эльдар. Таких нет. Я ломал их элегантные, нежные тела на протяжении десяти тысяч лет, и я скажу вам - они безхребетники! нет =_=и теперь уже не жаль :lol:
AMMY Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Himea прив =) зачем? *нервно бегает по каминной* для чего? 1413366[/snapback]буахаха! *включает пэинт*
Harmiron Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 щас как возьму и тибя нарисую! >_<А кстати, мне тоже тряхнутЬ стариной захотелосЬ )) Я тоже нарисую. Объясните толЬко потом, как сюда на форум картинки вставлятЬ. А то я не въехала.
_BlackCat_ Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 тадам! это Дииииима:lol: смешно^__^Himea привет
mellominx Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 тадам! это Дииииима... -_- 1413372[/snapback]*навернулась пацтул* :lol:
Meverick Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 AMMY Нет ну это тема)))))Himea Himea привет))))*смотрит на часы*Эх через два часа натренировку выдвигаться а исчо уроки надо сделатьТ_Т
Anton S. Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) тадам! это Дииииима...Алён, он реально КРУПНЫЙ O__O Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования)
Lord Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 это чистая правда... *нежно гладит кавайного волка* )) *ерзает, поймал руку AMMY и притянул к себе*
MAXIMUM Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Brother Antonius Да у них несколько...экзотическая стратегия. Если серьёзно,я ПРЕЗИРАЮ подобные манёвры,которые они выделывали на Лорне V,или на том же Тартарусе.. По своей сути они слабаки,и всегда пытаются эксплуатировать других,бить в спину и атаковать изподтишка. Поэтому они и побеждают...иногда =)
_BlackCat_ Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 буахаха! *включает пэинт*не смешно =_=
Anton S. Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 нет =_=и теперь уже не жальопределись уж... :lol:
Harmiron Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Снова привет прибывшим ))
AMMY Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 *навернулась пацтул*1413377[/snapback]Нет ну это тема)))))1413377[/snapback]спасиб... :lol: Алён, он пеально КРУПНЫЙ O__O 1413379[/snapback]всмысле?
Lord Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 тадам! это Дииииима... а ихде бронепанамка? :lol:
MAXIMUM Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Brother Antonius Я пока вступать не буду...сначало найду,откуда бы вырезать символику Имперцев,и вставить в авку :lol:
Рекомендуемые сообщения