Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Brother Antonius О_О Э,Э! Я ж про ссылки пошутил!! =) А Ультрамарины-2,это всмысле 'Второй Десантный Взвод'...ну,типо 412th Cadian,только они гвардейцы.

РедЭльфа всё равно почитай, интересно. Могу те флаффбиблию скинуть...

Опубликовано
некроны жгут.

их самих скоро пожгут всех... :lol:

нет=_= а жаль

Сильный знает наверняка, что Война - это единственное великое что можно сотворить. Поощряют ли Эльдар войну? Они не имеют понятия о войне! Их мысли только о новых танцах, о новых песнях, о новой нелепой последовательности движений и прыжков. Они прыгают и резвятся, извиваются и смеются. Встретят ли Эльдар врага лицом к лицу в битве? Нет, Эльдар убегут. Они побоятся запачкать свои милые одежонки кровью. Они боятся видеть и чувствовать смерть. от этого воротит их изящные животики. Назовите мне хоть одну великую победу Эльдар. Нет таких. Назовите мне хоть одного великого героя Эльдар. Таких нет. Я ломал их элегантные, нежные тела на протяжении десяти тысяч лет, и я скажу вам - они безхребетники!

Опубликовано
Сильный знает наверняка, что Война - это единственное великое что можно сотворить. Поощряют ли Эльдар войну? Они не имеют понятия о войне! Их мысли только о новых танцах, о новых песнях, о новой нелепой последовательности движений и прыжков. Они прыгают и резвятся, извиваются и смеются. Встретят ли Эльдар врага лицом к лицу в битве? Нет, Эльдар убегут. Они побоятся запачкать свои милые одежонки кровью. Они боятся видеть и чувствовать смерть. от этого воротит их изящные животики. Назовите мне хоть одну Эльвеликую победу дар. Нет таких. Назовите мне хоть одного великого героя Эльдар. Таких нет. Я ломал их элегантные, нежные тела на протяжении десяти тысяч лет, и я скажу вам - они безхребетники!

нет =_=

и теперь уже не жаль :lol:

Опубликовано
щас как возьму и тибя нарисую! >_<

А кстати, мне тоже тряхнутЬ стариной захотелосЬ )) Я тоже нарисую. Объясните толЬко потом, как сюда на форум картинки вставлятЬ. А то я не въехала.

Опубликовано
Brother Antonius Да у них несколько...экзотическая стратегия. Если серьёзно,я ПРЕЗИРАЮ подобные манёвры,которые они выделывали на Лорне V,или на том же Тартарусе.. По своей сути они слабаки,и всегда пытаются эксплуатировать других,бить в спину и атаковать изподтишка. Поэтому они и побеждают...иногда =)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация