_BlackCat_ Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Ага! Кот врал, что если я поставлю в профиле пол, так путаница кончится. Не, все равно не верят... нет я сказал, что ее станет меньше=)
Ja_Ja Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 *шмыгает носом, но не вылезает*1412703[/snapback]план "Б":*положила подстилочку и рядышком кусочек колбасы толстый такой*кися...
_BlackCat_ Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 скууучно......=_________________________________=*легла на диван и стала крутиться и играццо с клубком от нефиг делать*ну так рано же ^__^в такую рань всегда скучно=)
Harmiron Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 он не вкусный =_= зато редкий экземпляр...
Anton S. Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Я думал ваще никого не будит... :D
_BlackCat_ Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 план "Б":*положила подстилочку и рядышком кусочек колбасы толстый такой*кися...*вылез на половину из под дивана*
Dantе Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 тебе идет^^Аааа! *закрыл глаз ладонью* ....ты это серьёзно?! О.оЭто и так знает пол камина=) ^^''Ага! Кот врал, что если я поставлю в профиле пол, так путаница кончится. Не, все равно не верят... надеюсь что это только в сети ^^'У тебя ава просто какая-то мужеподобная )))))Это чё вообще такое? О.о
_BlackCat_ Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Я думал ваще никого не будит... думать вредно=) ты еще раз убидился^__^
Ja_Ja Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 *вылез на половину из под дивана* 1412712[/snapback]Ац за лапу поймала и положила на лежачёк рядом с комлбасой*куфай кися*погладила*
Harmiron Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 в такую рань всегда скучно=) Ни фига себе ранЬ... тут ночЬ...
_BlackCat_ Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Аааа! *закрыл глаз ладонью* ....ты это серьёзно?! О.оконечно он так необычно дергается^^
Anton S. Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Фига-се! Медвед.... О.оПсихомедвед. Если на него долго смотреть голова кружиться начинает и тошнит... :D
Ja_Ja Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 конечно он так необычно дергается^^1412719[/snapback]угу очень спецефически*с умным видом заметила я*
Dantе Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 конечно он так необычно дергается^^О.\\Психомедвед. Если на него долго смотреть голова кружиться начинает и тошнит... Ага....я и пяти секунд не продержался О.о
_BlackCat_ Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Ни фига себе ранЬ... тут ночЬ... у нее без двадцати восемь утра^^Фига-се! Медвед.... О.о+_+Ац за лапу поймала и положила на лежачёк рядом с комлбасой*куфай кися*погладила**урчит и пьет молоко*
Harmiron Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Ну неужели здесЬ совсем никто не смотрел Gankutsuou? Это Граф. Он классный. На авики ставлю любимых героев, а мне вот Граф нравится )))
Ja_Ja Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Ребята баиньки пошла спокухи всем!!!
_BlackCat_ Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 никто не смотрел Gankutsuou?неть =___= Добавлено:Ребята баиньки пошла спокухи всем!!! пока^^ спокойной ночи=)
KORR Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Всем здрасте из другого мира, сам не знаю какого!
Harmiron Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Ребята баиньки пошла спокухи всем!!! саёнара
_BlackCat_ Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Dj.KORR приветТы не выдержишьнет я смогу +_+
Рекомендуемые сообщения