Lord Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 *обняла одной рукой Лорда со спины* хорошо сидим... Не зря я сюда заглянул. *притянул AMMY к себе поближе* ^_^
konfetka Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Please!!!!Помогите перевести,я так намучилась!!! :lol: ^_^ She walks in beauti,like the nightOf cloudless climes and starry skies;And all thats best of dark and bright Meet in her aspect and her eyesThus mellowd to that tender lightWhich heaven to gaudy day denies
AMMY Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Не зря я сюда заглянул. *притянул AMMY к себе поближе* 1412427[/snapback]всмысле, "не зря" ? *положила вторую руку на плечо Лорда*
Lord Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 всмысле, "не зря" ? *положила вторую руку на плечо Лорда* В смысле что рад. ^_^ Опа, а ведь уже полночь... Надо бежать. *лизнул AMMY нос и убежал*
AMMY Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 konfetka она прогуливалась в чём-то, как ночьоблачного чево-та и каково-та неба,и всё это лучшее от темноты и чево-тавстретились в её чём-то и ёё глазахбла бла бла....
AMMY Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 В смысле что рад. Опа, а ведь уже полночь... Надо бежать. *лизнул AMMY нос и убежал* 1412431[/snapback]нуу... в самый интересный момент... ПАКА! ........
Anton S. Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 она прогуливалась в чём-то, как ночьоблачного чево-та и каково-та неба,и всё это лучшее от темноты и чево-тавстретились в её чём-то и ёё глазахбла бла бла....Талантлива во всём :mellow:
Исида Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) *прлез ,через прорытые собственными зубьями тонели,к диванчигу....и раслостался тама...* хорошо...да да...типо всем здрасте...токмо я не надолго ^_^иии...нед...уже убёг... :mellow: :huh: Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Исида (смотреть историю редактирования)
AMMY Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Исида превед. пака. Brother Antonius =) мну старалась ))) *дружески чмакнула в левую счёку*
AMMY Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Brother Antonius смотри, кафайная пикча?
Koтя Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Досмотрел сейчас Da Capo Second Season еле-елечто могу сказать из 26 серий можно посмотреть1-2 так ак они несут хоть какую-то смысловую нагрузку, а сам сериал мегко говоря затянут(максимум 13 серий), в начале вообще полная скука первые несколько серий отбивает интерес к сериалу полность так как нет завязки и рисовка тоже ужасна :mellow:Все досмотрел и могу спокойно выкинуть диск в помойку ><
Anton S. Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 смотри, кафайная пикча?аццки :mellow:
Anton S. Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Досмотрел сейчас Da Capo Second Season еле-елечто могу сказать из 26 серий можно посмотреть1-2 так ак они несут хоть какую-то смысловую нагрузку, а сам сериал мегко говоря затянут(максимум 13 серий), в начале вообще полная скука первые несколько серий отбивает интерес к сериалу полность так как нет завязки и рисовка тоже ужасна Все досмотрел и могу спокойно выкинуть диск в помойку ><Касмар! >_<
AMMY Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 аццки 1412486[/snapback]неужели плохая? :)
Anton S. Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 неужели плохая?хорошая, а что? :)
AMMY Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 хорошая, а что?ну и я про тоже. хорошая. ладно, пака. я пошла Чехова читать.
Anton S. Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 ладно, пака. я пошла Чехова читать.Ну давай... *___*
Harmiron Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Ну чего, естЬ кто? Кто естЬ, тем привет...
Dantе Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 есть живые? Мне живые нужны! ))))
Dantе Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Лан...нет так нет..... А какой сегодня был прекрасный день! Просто НЯ! ^^*радостный убежал искать себе занятие* Добавлено:есть тут кто?)привет Я типа был, но типо убежал )))))Если хочешь вернусь )
_BlackCat_ Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 А какой сегодня был прекрасный день! Просто НЯ! ^^*радостный убежал искать себе занятие*да? у меня был хуже =) типа был, но типо убежал )))))Если хочешь вернусь ) Если занят то не стоит. Если нечем занятся то оставайся
Рекомендуемые сообщения