Indie Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 фигасе....и е не страшно у мя простить...ты кого кусать собрался О_о Яблоко, что же еще!
AMMY Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 А я в универе. Там хорошо и тепло! 1411907[/snapback]плин.. мне все говорят што в универе намного проще, чем в школе... нет дурацких школьных заморочек. от сессии до сессии - лафа полная... т__т
Lord Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Ужос. Незнаю, я тебя нормально воспринимал с самого начала. Да тут все друг друга нормально воспринимают, хорош париться. :wacko:
Исида Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Indie Яблоко, что же еще! своё не дам....я жадное...*достало ещё одно и кинуло Indie *
Teнь Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Хм, а давайте скрещивать катачанских улиток-людоедов и катачанских кошек-улиток-в-виде-топора? %)___
AMMY Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Незнаю, я тебя нормально воспринимал с самого начала. 1411910[/snapback]спасибо... т_____т
Lord Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Хм, а давайте скрещивать катачанских улиток-людоедов и катачанских кошек-улиток-в-виде-топора? %)___ Ради такого я бы даже в тим ваш вступил. :wacko:
Indie Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 кста, у миня тоже есть такая фобия, што мне кажецца будто все вокруг считают миня дурочкой и не воспринимают всерьёз. как в обыденной жизни, так в инете... чес слово... отвечаю... Ну...не знаю...да нормальная ты. Дурочкой и не пахнет.
Исида Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 AMMY плин.. мне все говорят што в универе намного проще, чем в школе... нет дурацких школьных заморочек. от сессии до сессии - лафа полная... т__т жестоко наёпуют :huh: ...первый курс внатуре лафа....а лично вот уже по третий я просто вешаюся :wacko: :ph34r:
Teнь Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Ради такого я бы даже в тим ваш вступил. Интересно, а что получится? %)__
AMMY Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Да тут все друг друга нормально воспринимают, хорош париться.1411916[/snapback]пей чай, не отвлекайси... =) Хм, а давайте скрещивать катачанских улиток-людоедов и катачанских кошек-улиток-в-виде-топора? %)___ 1411918[/snapback]улитки? это к Альдзу...
Teнь Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) ...первый курс внатуре лафа....а лично вот уже по третий я просто вешаюся Мне старший брат все с точностью до наоборот расписывал...Помоему есть только один способ узнать все - попробовать самому. =)А "пробовать" то полюбому придется.. %) Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Lord Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Интересно, а что получится? %)__ ну то что полученый результат будет катачанским - это точно. :wacko: То что это будет улитка тоже вроде сомнений не вызывает... %)
Teнь Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 улитки? это к Альдзу... А у меня свои есть. *__*
Lord Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 пей чай, не отвлекайси... =)ах да, простите что прервал вашу милую беседу... -______-
Teнь Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 ну то что полученый результат будет катачанским - это точно. То что это будет улитка тоже вроде сомнений не вызывает... %) Катачанские люди-улитки верхом на кошках, вооруженные топорами....... %)_
AMMY Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Ну...не знаю...да нормальная ты. Дурочкой и не пахнет.1411921[/snapback]просто ты не видел как я вчера тут вместе с Психом сырных человечкоф убивала.... о.о
mellominx Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 А у меня свои есть. *__*1411932[/snapback]cкока?? О_О
Indie Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 плин.. мне все говорят што в универе намного проще, чем в школе... нет дурацких школьных заморочек. от сессии до сессии - лафа полная... т__т У меня не совсем лафа, так как учусь на переводчика, поэтому много практических занятий. Но вообще, намного легче, чем в школе. И народ там приличный.своё не дам....я жадное...*достало ещё одно и кинуло Indie *Thank! *хрум*...*чафф*.............
Lord Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Катачанские люди-улитки верхом на кошках, вооруженные топорами....... %)_ У тебя что по биологии было? Оо"
AMMY Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 ах да, простите что прервал вашу милую беседу... 1411933[/snapback]обиделся штоли? о.О А у меня свои есть. *__* 1411932[/snapback]да ты крут, чувак... *___*
Исида Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Isador Мне старший брат все с точностью до наоборот расписывал...Помоему есть только один способ узнать все - попробовать самому. =)А "пробовать" то полюбому придется.. %)а мне тоже наоборот расписывали...весь мозог прожжужали...а када пошло...поняло что первый курс эт вапще лафа...ну для меня была...потому как на первом идет повторение школьной программы...это в колледже...в институте не было О_о
Teнь Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 У тебя что по биологии было? Оо" Хорошо... щас... катачанские топоры-улитки в виде людей, питающиеся кошками... *__*
Yanich Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 плин.. мне все говорят што в универе намного проще, чем в школе... нет дурацких школьных заморочек. от сессии до сессии - лафа полная... т__т1411915[/snapback]В серьезном институте школа покажется временем безделья и полной лафы... "_"
Рекомендуемые сообщения