Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А я в универе. Там хорошо и тепло!

1411907[/snapback]

плин.. мне все говорят што в универе намного проще, чем в школе... нет дурацких школьных заморочек. от сессии до сессии - лафа полная... т__т

Опубликовано
Хм, а давайте скрещивать катачанских улиток-людоедов и катачанских кошек-улиток-в-виде-топора? %)___

Ради такого я бы даже в тим ваш вступил. :wacko:

Опубликовано
кста, у миня тоже есть такая фобия, што мне кажецца будто все вокруг считают миня дурочкой и не воспринимают всерьёз. как в обыденной жизни, так в инете... чес слово... отвечаю... 

Ну...не знаю...да нормальная ты. Дурочкой и не пахнет.

Опубликовано

AMMY

плин.. мне все говорят што в универе намного проще, чем в школе... нет дурацких школьных заморочек. от сессии до сессии - лафа полная... т__т

жестоко наёпуют :huh: ...первый курс внатуре лафа....а лично вот уже по третий я просто вешаюся :wacko: :ph34r:

Опубликовано
Да тут все друг друга нормально воспринимают, хорош париться.

1411916[/snapback]

пей чай, не отвлекайси... =)

Хм, а давайте скрещивать катачанских улиток-людоедов и катачанских кошек-улиток-в-виде-топора? %)___

1411918[/snapback]

улитки? это к Альдзу...

Опубликовано (изменено)
...первый курс внатуре лафа....а лично вот уже по третий я просто вешаюся 

Мне старший брат все с точностью до наоборот расписывал...

Помоему есть только один способ узнать все - попробовать самому. =)

А "пробовать" то полюбому придется.. %)

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Интересно, а что получится? %)__

ну то что полученый результат будет катачанским - это точно. :wacko: То что это будет улитка тоже вроде сомнений не вызывает... %)

Опубликовано
ну то что полученый результат будет катачанским - это точно.  То что это будет улитка тоже вроде сомнений не вызывает... %)

Катачанские люди-улитки верхом на кошках, вооруженные топорами....... %)_

Опубликовано
Ну...не знаю...да нормальная ты. Дурочкой и не пахнет.

1411921[/snapback]

просто ты не видел как я вчера тут вместе с Психом сырных человечкоф убивала.... о.о

Опубликовано

У меня не совсем лафа, так как учусь на переводчика, поэтому много практических занятий. Но вообще, намного легче, чем в школе. И народ там приличный.

своё не дам....я жадное...*достало ещё одно и кинуло Indie *

Thank! *хрум*...*чафф*.............

Опубликовано

Isador

Мне старший брат все с точностью до наоборот расписывал...

Помоему есть только один способ узнать все - попробовать самому. =)

А "пробовать" то полюбому придется.. %)

а мне тоже наоборот расписывали...весь мозог прожжужали...а када пошло...поняло что первый курс эт вапще лафа...ну для меня была...потому как на первом идет повторение школьной программы...это в колледже...в институте не было О_о

Опубликовано

1411915[/snapback]

В серьезном институте школа покажется временем безделья и полной лафы... "_"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация