Исида Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Lord а терь скажи Мияви...она сама не это дала О_о....
M!ke Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 э, а вот это уже хрен. Это наше с Кролегом дело.... 1411207[/snapback]ведёте расследование? :ph34r:
Harmiron Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 елки...со мной здароваються...Ну, я тут новенЬкая, всех законов не знаю, прошу проститЬ покорно, если чего не так ))) А хворатЬ - не в наших правилах...
M!ke Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 повар на флоте это кок... 1411211[/snapback]ну, это на флоте...а у нас тут пираты...
Lord Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Lord а терь скажи Мияви...она сама не это дала О_о.... да какая нафиг разница? Смысл то один. Просто переправь и все... о0
Исида Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Harmiron Ну, я тут новенЬкаяпонял :ph34r: А хворатЬ - не в наших правилах... это хорошо... а я короч свалил ка оседа...*зажегся огнем и лиш оставил немного пепла на диване* Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Исида (смотреть историю редактирования)
Lord Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 ну, это на флоте...а у нас тут пираты... ну у каких-нибудь сухопутных пиратов может и повар, а на корабле - свои термины. -____-
M!ke Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 а я короч свалил как оседа...*зажегся огнем и лиш оставил немного пепла на диване* 1411220[/snapback]эх, прощайте-с...
Harmiron Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 а я короч свалил ка оседа..А ну тада пока (или с тобой и не прощаются?)
M!ke Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 ну у каких-нибудь сухопутных пиратов может и повар, а на корабле - свои термины. -____- 1411222[/snapback]возможно, но неинтересно следовать всяким правилам, терминам и указаниям...
Koтя Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 это хорошо... а я короч свалил ка оседа...*зажегся огнем и лиш оставил немного пепла на диване*1411220[/snapback]Пака
Harmiron Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Нихачу на работу ><А кто хочет?
M!ke Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Нихачу на работу >< 1411224[/snapback]а я хачу! О_о
Lord Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 возможно, но неинтересно следовать всяким правилам, терминам и указаниям... а вот тут не согласен. :ph34r: Морские термины необходимы, там слишком много технических моментов... Например как бы ты назвал крюйс-брам-стаксель? ))) Там такое многоэтажное выражение вышло бы...
M!ke Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 а вот тут не согласен. Морские термины необходимы, там слишком много технических моментов...1411231[/snapback]ну это с нашим-то флудом... даже не нужно, по крайней мере в рамках инета, а в реале - пожалуйсто, я даже за это ))Например как бы ты назвал крюйс-брам-стаксель? ))) Там такое многоэтажное выражение вышло бы... 1411231[/snapback]крюйс...брам...стак..кисель? *___*у меня столько предложений выходит... Добавлено:Там хорошо? 1411232[/snapback]откуда мне знать, я же не работаю )))
Harmiron Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Keity Приветоткуда мне знать, я же не работаю )))А, ну тада понятно ))
Lord Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 ну это с нашим-то флудом... даже не нужно, по крайней мере в рамках инета, а в реале - пожалуйсто, я даже за это ))красивый флуд приятно читать, так что терминам быть. )крюйс...брам...стак..кисель? *___*щас я тебе в словарие найду значение. )))
M!ke Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 доброе утро...) 1411236[/snapback]у тебя уже вечер ))
Lord Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 mad'4Mike' Крюйс – слово, обозначающее то, что части рангоута, такелажа и паруса, перед названием которых оно стоит, принадлежат к бизань-мачте выше её марса. Брам – слово, прибавляемое к названию всех парусов, такелажа и снастей, принадлежащих к брам-стеньге. Стаксель (нем. stagsegel, stag – штаг, segel – парус) – треугольный парус, поднимаемый по штагу. На больших судах стаксели ставятся не только впереди фок-мачты, но и между другими мачтами. В зависимости от местоположения получают наименование в виде приставки из одного или двух слов; например, фор-стень-стаксель или грот-брам-стак-сель и т.д. Вот так вот. :lol:
M!ke Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 красивый флуд приятно читать, так что терминам быть. )1411239[/snapback]красивый флуд? это в пятый камин...щас я тебе в словарие найду значение. ))) 1411239[/snapback]эээ... там много? *____*
M!ke Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 mad'4Mike' Крюйс – слово, обозначающее то, что части рангоута, такелажа и паруса, перед названием которых оно стоит, принадлежат к бизань-мачте выше её марса. Брам – слово, прибавляемое к названию всех парусов, такелажа и снастей, принадлежащих к брам-стеньге. Стаксель (нем. stagsegel, stag – штаг, segel – парус) – треугольный парус, поднимаемый по штагу. На больших судах стаксели ставятся не только впереди фок-мачты, но и между другими мачтами. В зависимости от местоположения получают наименование в виде приставки из одного или двух слов; например, фор-стень-стаксель или грот-брам-стак-сель и т.д. 1411242[/snapback]ох ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёппппп... >_<я дочитал, но ... это ... мало чегопонял *____*
Lord Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 ох ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёппппп... >_<я дочитал, но ... это ... мало чегопонял *____* Учи албанский, Майк. *____*
Рекомендуемые сообщения