Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ритуал Чистых Помыслов: Творческое, эмоциональное, непоследовательное правое полушарие мозга заменяется когитатором, на прямую подключённым к левому полушарию. Это даёт приверженцу чистые мысли, освобождает его от эмоций и досаждающего чувства самосохранения.

только этого ей сейчас и не хватало.....Брат Антониус...держи дистанцию.... -.-

*взял Миачку на руки*

Опубликовано
только этого ей сейчас и не хватало.....Брат Антониус...держи дистанцию.... -.-

*взял Миачку на руки*

Вот исчо тема:

Бинарный кортекс: Нередко два техножреца, работающих над одной проблемой, настолько совпадают во мнениях, что решают соединиться в самом буквальном смысле этого слова. Оба мозга соединяются и помещаются в одно тело. Теперь они могут значительно эффективнее решать различные проблемы. Другие техножрецы как правило восхищаются таким решением, а особенно их восхищает выдержка того из них, кто обрекает себя оставаться во плоти. К сожалению, две личности не всегда могут договориться между собой, что может вызывать серьёзное замедление действий их тела.

Опубликовано
Вот исчо тема:

Бинарный кортекс: Нередко два техножреца, работающих над одной проблемой, настолько совпадают во мнениях, что решают соединиться в самом буквальном смысле этого слова. Оба мозга соединяются и помещаются в одно тело. Теперь они могут значительно эффективнее решать различные проблемы. Другие техножрецы как правило восхищаются таким решением, а особенно их восхищает выдержка того из них, кто обрекает себя оставаться во плоти. К сожалению, две личности не всегда могут договориться между собой, что может вызывать серьёзное замедление действий их тела.

1410496[/snapback]

*смеется*

Блин.... и где ты эту ерунды намыл? сам придумал?

Опубликовано
Филюси Аааааааа я подумал ты на меня обиделась, кстати я симку свою отдал...и сменил номер...... = ) скучал!честно говорю.

AMMY Няфка.

1410483[/snapback]

обиделась? это с чего это мне обижаться то?))) скучал? это здорово))) и приятно)))

Опубликовано
и нинада панимать. вапще людей с отклонениями в психике трудно понять...

:blink:

*смеется*

Блин.... и где ты эту ерунды намыл? сам придумал?

Не сметь оскарблять передовые достижения адептус механикус! >_<

Или желаешь стать нефилимом?! >_<

Опубликовано
ва-ааа-ааай..нне ка-аа-чааа-аай!На юге отдыхала!

1410524[/snapback]

*Наблюдая как раскачивается люстро, постепенно останавливаясь* Хм... Точно бака.

Кстати, хорошо отдохнула?

*Задумчиво почесав затылок* Чего-то в камине последнее время просто куча нек завелась. Не к добру, не к добру. Наверняка, произойдет что-то ужасное...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация