_BlackCat_ Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 *красит блеском* )) ой опять я не успел. *красится* надо хорошо выглядеть=) Добавлено:_BlackCat_Риск оправдывает средства. врятли =_=
Aska Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Aska*поткрался зади в облике кошки и укусил за ногу и реско отпрыгнул*Если я новенький, это не значит, что на до мной можно издеваться! 1408993[/snapback]Ух тии да ты крут ога :( *схватило вектором и швырнуло ,впечатав в стену , проткнуло насквозь вторым вектром и подкинуло под потолок , мгновенно достало Кассул и выпустило всю обойму по летающей мишени превратиф и так потрёпанную тушку ф кровавые ошмётки , затем убрало Кассул , посмотреф на разбросанные на полу ашмётки ,брезгливо хмыкнуло* Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Aska (смотреть историю редактирования)
~МАЛАЯ~ Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Приффетисче,я вернулась :(
Dantе Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 *ввалился в каминную, пощадив дверь....свалился на пол....лежит*О Бог-Император....как-же я устааал..... -.-
Кио-Соума Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Попытка не удолась! :( *вошол в дверь*
Anton S. Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Фух ты мля, школо кончилась... :(
_BlackCat_ Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Dantе ~МАЛАЯ~ привет Добавлено:Brother Antonius Фух ты мля, школо кончиласьОна только началась :(
Aska Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Попытка не удолась! *вошол в дверь* 1409011[/snapback]Пасматрело на ходячие ашмётки *фуууу >__>
Harmiron Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Ух тии да ты крут ога mellow.gif*схватило вектором и швырнуло ,впечатав в стену , проткнуло насквозь вторам вектром и подкинуло под потолок , мгновенно достало Кассул и выпустило всю обойму по летающей мишени превратиф и так потрёпанную тушку ф кровавые ошмётки , затем убрало Кассул , посмотреф на разбросанные на полу ашмётки ,брезгливо хмыкнуло*не-е-е-е, тут до сих пор опасно...
ReNZokuKeN Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Едрёна вошь!Только кефира отошёл хлебнуть, а тут уже три страницы накатали!Я в шоке :(
Кио-Соума Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Brother AntoniusСдрасти! :( AskaУ тя глюки! :D Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Кио-Соума (смотреть историю редактирования)
Dantе Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Фух ты мля, школо кончилась... Уже? О.о А мне ещё и завтра и после завтра и после после завтра в универ тащица -.-
_BlackCat_ Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 не-е-е-е, тут до сих пор опасно... тут всегда опасно^__^ReNZokuKeN нуб -____-
~МАЛАЯ~ Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Фух ты мля, школо кончилась... :(1409013[/snapback]Мдя ..школо это аЦЦтой :D ,ну нам вот повезло первую неделю учимся тока дло среды и по четыре урока :P :D
Aska Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) AskaУ тя глюки! 1409019[/snapback]Ани есч0 и разгаваривают 0__0фуууу -_____-уберите это *брезгливо косица в сторону ходячей мерзости* фуу няDantе Приффеть) Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Aska (смотреть историю редактирования)
Anton S. Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Уже? О.оНу на сегодня да! :DТак, а кого это тут навалило, неужто ноффичкоф стока? :(
Keity Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Dantе Ууйййй!!!! хоть кто-то пришел, кто может меня расшевелить!))))
Anton S. Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Мдя ..школо это аЦЦтой ,ну нам вот повезло первую неделю учимся тока дло среды и по четыре урокапятый класс? :(
_BlackCat_ Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 ну нам вот повезло первую неделю учимся тока дло среды и по четыре урокамне бы так....хотя о чем это я. Я в школе уже давно не учусь^^
_BlackCat_ Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Ани есч0 и разгаваривают 0__0фуууу -_____-уберите это *брезгливо косица в сторону ходячей мерзости* фууда забей ты на него. Примите новичков так же, как принемали меня -___-
Harmiron Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 *озираясь из-под стола* ну иногда в перестрелке перерывы случаются...
~МАЛАЯ~ Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Brother Antonius :( девятый
Рекомендуемые сообщения