Harmiron Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Berserk смотрела, Bebop видела мувик, мож и сериал гляну, а Beck не знаю ))
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 только, слишком уж серьёзные, относительно, вещи ты посоветовал))) ну так и человек до этого не комедии смотрел ;)Аха-ха-ха))) Не-а))) Всего-лишь оборотень))) С секретом)))Оборотень и перевертышь одно и тоже =)Ну этот секрет еще всем форы даст ^^
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 ну так и человек до этого не комедии смотрел Так может стоит немного... хм... разнообразить?)))))Оборотень и перевертышь одно и тоже =)Ну этот секрет еще всем форы даст ^^ Угу... если только аффтор в конец не загнётся((( С такой посещаемостью....
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Berserk смотрела,ну и как?Bebop видела мувикэто можно сказать все волишь одна серия из сериала не больше. Аниме очень классное. Я его только недавно пересмотрел^^
Harmiron Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 слишком уж серьёзные, относительно, вещи ты посоветовалтак я такие и люблю )) чтоб загрузило по полной и сидетЬ обдумыватЬ ))
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 так я такие и люблю )) чтоб загрузило по полной и сидетЬ обдумыватЬ )) ОО))) Ну, загрузить и "комедия" может))) Няк!)))
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Угу... если только аффтор в конец не загнётся((( С такой посещаемостью.... автор умер еще в начале книги =_=И посещаемость эта из-за автора=_=Так может стоит немного... хм... разнообразить?)))))разнообразить очень легко. Особенно если учесть, что 95% аниме с 2000г комедии=_= Добавлено:так я такие и люблю )) чтоб загрузило по полной и сидетЬ обдумыватЬ )) Нуар посмотри^^ тебе понравится. За весь сериал не одной шутки -___-
Harmiron Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ой, ну понравилосЬ, но пересматриватЬ ни за что не стану. Слишком тяжелое впечатление. Типа, судЬба у нас, и никто её не минует... Мне Грифис нравился, а он потом всех в расход пустил... Ну, много впечатлений, короче ))
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 автор умер еще в начале книги =_=И посещаемость эта из-за автора=_=((( угу... И как ему не стыдно??)))))))разнообразить очень легко. Особенно если учесть, что 95% аниме с 2000г комедии=_= Аха))) Только... На фигню всякую тож нарваться можно)))
Harmiron Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 За весь сериал не одной шутки Не, ну не подумайте что я чувства юмора вообще не имею )) я не зомби!!!
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ой, ну понравилосЬ, но пересматриватЬ ни за что не стану. Слишком тяжелое впечатление. Типа, судЬба у нас, и никто её не минует... Мне Грифис нравился, а он потом всех в расход пустил... Ну, много впечатлений, короче )) сериал это пред история манги. А вот я Bersrk 3 раза смотрел. Раз в 1,5 года пересматриваю обычно. Уж больно мне сериал нра. Да и за это время некоторые моменты забываются.И как ему не стыдно??)))))))незнаю. Скоро я думаю эту бодягу закроют =_=Аха))) Только... На фигню всякую тож нарваться можно))) так в основном фигня и выходит ;) Добавлено:Не, ну не подумайте что я чувства юмора вообще не имею )) я не зомби!!! да нет просто аниме очень серьезно на самом деле
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 незнаю. Скоро я думаю эту бодягу закроют =_=(((жаль... такая задумка...была...так в основном фигня и выходит К сожалению, да... Но кое-что, моно посмотреть... посмеяться)))) К примеру: Ouran High School Host Club))))
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ouran High School Host Club)))) так и недобрался^^К сожалению, да... Но кое-что, моно посмотреть... 4-5 сериалов в год. Довольно мало ^__^
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 А для загрузки: Х... вот это загрузит так загрузит...
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (((жаль... такая задумка...былану можно всегда начать другую книгу. Просто надо сюжет продумать зарание и пару косвенных линий Добавлено:А для загрузки: Х... вот это загрузит так загрузитИМХО лучшие аниме про магию-)
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 так и недобрался^^Доберись, не пожалеешь))) мну добралась - валялась)))4-5 сериалов в год. Довольно мало ^__^ ммм.... эх....
Harmiron Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Но вот чего в аниме дико не люблю, так это плохой конец. Посмотрела Basilisk, так просто после последней серии сидела и рыдала в три ручЬя. Там в конце все умерли.
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 ну можно всегда начать другую книгу. Просто надо сюжет продумать зарание и пару косвенных линийТолько аффтора сменить))))ИМХО лучшие аниме про магию-) А там и есть, магия... (Хех... своеобразная, так сказать...)))) Добавлено:Но вот чего в аниме дико не люблю, так это плохой конец. Посмотрела Basilisk, так просто после последней серии сидела и рыдала в три ручЬя. Там в конце все умерли. Тогда Х не смотри....)))))
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Но вот чего в аниме дико не люблю, так это плохой конец. Посмотрела Basilisk, так просто после последней серии сидела и рыдала в три ручЬя. Там в конце все умерли. Отличное аниме и конец очень хороший. История Ромео и Джульеты на японский лад
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Отличное аниме и конец очень хороший. История Ромео и Джульеты на японский лад Угу... Грустно...Хм... почему-то вспомнилось Furi Kuri... Совсем не в тему))))))))))))
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Тогда Х не смотри....))))) почему. Х получше или ты про мувик?Только аффтора сменить))))100%А там и есть, магия... (Хех... своеобразная, так сказать...))))уж больно я магические дела люблю, а ничего достойного найти немогу^^ Добавлено:Угу... Грустно...Хм... почему-то вспомнилось Furi Kuri... Совсем не в тему)))))))))))) :D большой степ с элементами натации-)
Harmiron Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Про Ромео и ДжулЬетту согласна на все 100%, но конец мне ни у Шекспира, ни в анимехе не понравился. Хотя там другого и бытЬ не могло... Ну вот, вспомнилосЬ и опятЬ... *ищет платок, шмыгая носом*
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 почему. Х получше или ты про мувик?Ну, девушка же сказала, что не любит, когда в конце все умирают... А Х... ладно))) никаких спойлеров)))уж больно я магические дела люблю, а ничего достойного найти немогу^^ОО))) понимаю))) большой степ с элементами натации-) Аха)))) всё прохохотала))) утюг убил)))) а конец....))))))))))НЯ!
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Всего два аниме меня довели до слез. И обе вещи я смотрел 7 лет назад. Это Бибоп и Х
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Всего два аниме меня довели до слез. И обе вещи я смотрел 7 лет назад. Это Бибоп и Х Плакала после Х... и Крестового похода Хроно... Млин... такое начало, такое аниме и ТАКОЙ конец((((((
Рекомендуемые сообщения