Harmiron Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ща поставлю... Нет, я же новичок толЬко )) Позавчера занесло меня сюда. И понравилосЬ. Балфой такой форум )) Хотя мне маленЬкие болЬше нра.
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 . Балфой такой форум )) Хотя мне маленЬкие болЬше нраничего обживешся тебе понравится-)Какое аниме ты любишь?
Harmiron Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну вот. ТеперЬ без недоразумений. ИзвиняюсЬ за доставленные неудобства. Хотя в сущности какая разница?..
Harmiron Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Аниме? Ну, по авику видно )) Вообще мне мистика нравится, боевики, яой, фентези, исторические. Не комедии.
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Harmiron не каких не удобст. Тебе же проще будет потом^^А хотябы пару названий можно?^__^
Harmiron Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Да. Вот одно из последних просмотренных: Count oh Monte Christo.Gankutsuou. После этого был Gungrave, потом Wolf's rain. А сейчас вот нафоруме порекомендовали Gakuen Heaven, так вот и смотрю в данный момент ))
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Harmiron к сожалению смотрел только одно из них.А самое любимое какое?
Harmiron Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 да знаю, я вообще смотрю то, что никому не надо ))) Ну, любимое пока что Gankutsuou (на авике он и естЬ). Это вещЬ страшной силы ))) И роман хорошо передан, и отсебятина вся к месту... Ну, сейчас начну тебя агитироватЬ смотретЬ ))
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 да знаю, я вообще смотрю то, что никому не надо )))ну в этом есть большой плюс^^ Ты не такая как все=)Это хорошо. А вот я обычный и бональный^^
Harmiron Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ты не такая как все=)Это хорошо. А вот я обычный и бональный^^ Ну, намного лучше бытЬ баналЬным... В итоге можешЬ общатЬся с людЬми не толЬко в нете... У меня с этим трудновато)))
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Harmiron для общения не всегда нужны банальные темы. К тому же....ну например ты любишь КВН?
Keity Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Follow me, tell me everything you want me to be... forever with you, forever with me....ever the same.
Harmiron Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 РанЬше, лет в 15-16 обожала. А теперЬ нет. Редко там естЬ над чем смеятЬся. ИМХО, конечно )) но теперЬ это уже не то. Сейчас я оченЬ крепко сижу на аниме ))) А ты?
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Keity доброе утро вам обидатель Сиднея^^РанЬше, лет в 15-16 обожала. А теперЬ нет. Редко там естЬ над чем смеятЬся. ИМХО, конечно )) но теперЬ это уже не то. Сейчас я оченЬ крепко сижу на аниме ))) А ты? уважаю твою позицию. И я с ней впринципе согласен. Прошлый сезон был худжий в истории КВН. Но всегда находилась одна две команды довольно достойные. Сейчас такая тоже есть=)Я КВН люблю и в основном смотрю старые игры, когда еще БГУ был и т.д. лень команды перечислять =)Аниме обожаю и серьезно им увлекаюсь уже 7 лет. Скоро восьмой пойдет^^
Harmiron Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Аниме обожаю и серьезно им увлекаюсь уже 7 лет. Скоро восьмой пойдет^^ А я вот всего пол-года. Ну, чутЬ болЬше. Но мне всегда этого хотелосЬ, я просто не знала где братЬ, чего качатЬ...
Keity Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Harmiron _BlackCat_ хехе....че делаете?
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 А я вот всего пол-года. Ну, чутЬ болЬше. Но мне всегда этого хотелосЬ, я просто не знала где братЬ, чего качатЬ... могу подсказать что-нибудь бональное ^__^
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Keity ничего такого. Просто безтолковый разговор^^Ты то как? скоро школа заканчивается=) остался последний рывок^^
Harmiron Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Keity да трепемся, что ж еще? ))) БаналЬное? Например? Мож и посмотрю, когда место на компе будет...
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 БаналЬное? Например? Мож и посмотрю, когда место на компе будет... ну первое то аниме которое у меня на аве. Cowboy Bebop очень хорошое и с довольно серьезной концовкой. Потом наверное Berserk (мое самое любимое аниме) RahXephon. Потом Paradise Kiss (хорошое жизненое аниме) и Beck туда же=). Ну для начала думаю хватит-)
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Всем привет)))_BlackCat_ Няк))) я снова тут)))Beck - это ты правильно))) (правда, на любителя аниме)
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Няк))) я снова тут)))приветик перевертышь-маг^___^Beck - это ты правильно))) (правда, на любителя аниме) А в остальном я неправ?)
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 приветик перевертышь-маг^___^Аха-ха-ха))) Не-а))) Всего-лишь оборотень))) С секретом)))А в остальном я неправ?)Прав))) только, слишком уж серьёзные, относительно, вещи ты посоветовал)))
Рекомендуемые сообщения