Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да. Вот одно из последних просмотренных: Count oh Monte Christo.Gankutsuou. После этого был Gungrave, потом Wolf's rain. А сейчас вот нафоруме порекомендовали Gakuen Heaven, так вот и смотрю в данный момент ))
Опубликовано
да знаю, я вообще смотрю то, что никому не надо ))) Ну, любимое пока что Gankutsuou (на авике он и естЬ). Это вещЬ страшной силы ))) И роман хорошо передан, и отсебятина вся к месту... Ну, сейчас начну тебя агитироватЬ смотретЬ ))
Опубликовано
Ты не такая как все=)

Это хорошо. А вот я обычный и бональный^^

Ну, намного лучше бытЬ баналЬным... В итоге можешЬ общатЬся с людЬми не толЬко в нете... У меня с этим трудновато)))

Опубликовано

Keity

доброе утро вам обидатель Сиднея^^

РанЬше, лет в 15-16 обожала. А теперЬ нет. Редко там естЬ над чем смеятЬся. ИМХО, конечно )) но теперЬ это уже не то. Сейчас я оченЬ крепко сижу на аниме ))) А ты?

уважаю твою позицию. И я с ней впринципе согласен. Прошлый сезон был худжий в истории КВН. Но всегда находилась одна две команды довольно достойные. Сейчас такая тоже есть=)

Я КВН люблю и в основном смотрю старые игры, когда еще БГУ был и т.д. лень команды перечислять =)

Аниме обожаю и серьезно им увлекаюсь уже 7 лет. Скоро восьмой пойдет^^

Опубликовано
Аниме обожаю и серьезно им увлекаюсь уже 7 лет. Скоро восьмой пойдет^^

А я вот всего пол-года. Ну, чутЬ болЬше. Но мне всегда этого хотелосЬ, я просто не знала где братЬ, чего качатЬ...

Опубликовано
БаналЬное? Например? Мож и посмотрю, когда место на компе будет...

ну первое то аниме которое у меня на аве. Cowboy Bebop очень хорошое и с довольно серьезной концовкой. Потом наверное Berserk (мое самое любимое аниме) RahXephon. Потом Paradise Kiss (хорошое жизненое аниме) и Beck туда же=). Ну для начала думаю хватит-)

Опубликовано
приветик перевертышь-маг^___^

Аха-ха-ха))) Не-а))) Всего-лишь оборотень))) С секретом)))

А в остальном я неправ?)

Прав))) только, слишком уж серьёзные, относительно, вещи ты посоветовал)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация