Lord Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 *______* ИзверК! Это не я... Я не виноват... Она блеванула на кресло... >_____<
Кей Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 ААААААА..... не-не на-надо я боюсь ши-шикотки *дико ржот,и пытаеться вырваться*
Crazy Rabbit Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Это не я... Я не виноват... Она блеванула на кресло... >_____<Убрал бы и не кормил больше стока, у нас кошка таких вещей не делает. Но зато она очень любит пошуршать в моей комнате чем нибуть шуршачим часа в три ночи *_*
Кей Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) SellБедный я! А ну отпусти! :) Изменено 4 сентября, 2006 пользователем =Кей= (смотреть историю редактирования)
Lord Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Убрал бы и не кормил больше стока, у нас кошка таких вещей не делает. Но зато она очень любит пошуршать в моей комнате чем нибуть шуршачим часа в три ночи *_* у нас старая кошка, ее чем ни накорми все равно блюет... -________-
Crazy Rabbit Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 у нас старая кошка, ее чем ни накорми все равно блюет... -________-Детское питание - верный способ. Мы свою старую им кормили, есть такое с железных баночках мясное.
Harmiron Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 любит пошуршать в моей комнате чем нибуть шуршачим часа в три ночиМой кошак был бы убит на месте чем-нибудЬ тяжелым...
Lord Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Детское питание - верный способ. Мы свою старую им кормили, есть такое с железных баночках мясное. детское? В смысле для людей а не для кошек? о0
Crazy Rabbit Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 В смысле для людей а не для кошек? о0Да для людей, для детей. Мы им кормили, вроде нормально она ела.
Crazy Rabbit Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Мой кошак был бы убит на месте чем-нибудЬ тяжелым...Большее на что я способна в три ночи - это дать ей по морде плюшевым медведом *___*
Lord Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Да для людей, для детей. Мы им кормили, вроде нормально она ела. надо запомнить... Спасибо.И чем теперь кресло это чистить... -____-
Crazy Rabbit Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 И чем теперь кресло это чистить... -____- Ты...эта...хвостик то хоть положи *___*
Кей Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Сел! Если не отпустиш Загрызу!
Aska Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 И чем теперь кресло это чистить... -____- 1406737[/snapback]Сч0точку ф руки и вперёд )))
Lord Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ты...эта...хвостик то хоть положи *___* да все в порядке с хвостом... Помнишь в пиратах карибского моря была обезьянка-нежить, ну вот, а у меня - кошка нежить. :unsure:
Crazy Rabbit Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ладно пойду я, чем нибутдть полезненским займусь.
Lord Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Сч0точку ф руки и вперёд ))) они еще и издеваются... -___________-
Sell Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Лано...*отпустил*пойду поброжу тут
Harmiron Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 по морде плюшевым медведомСпросонЬя я могу статЬ медведом... И не плюшевым... р-р-р-разорву ))
Aska Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 они еще и издеваются... -___________- 1406746[/snapback]кто ани ? 0_0 ЗЫ мя не издеваюсь =_= мне просто интересно чем ти кроме сч0точки это всё с кресла соскребёшшшшь ? :unsure:
Lord Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 ЗЫ мя не издеваюсь =_= мне просто интересно чем ти кроме сч0точки это всё с кресла соскребёшшшшь ? у меня в любом случае нет сч0тки. Буду соскребать какой-нибудь тряпочкой и стиральным порошком. :unsure:
Кей Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 SellФух! :unsure: Да ты просто больше так не делай.А то сразу обнимаеш, я конешно у се понимаю но не каждый раз, при встрече. <_<
Aska Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 у меня в любом случае нет сч0тки. Буду соскребать какой-нибудь тряпочкой и стиральным порошком. 1406759[/snapback]Тряпачкой ... фуууу :unsure:
Рекомендуемые сообщения