Teнь Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) В прошлый раз мне показалось или это было обращение ко мне? -.-У тебя маразмь какой-то. ^_^Это одна из избранных фраз Л4пши. Это он такого мнения о Лемане Рассе (не тот который Примарх, а который танк %) Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Ja_Ja Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Млин отец за комп сел, кошмар!!!!
Flay Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Всем бай. Я спать, а то что-то утомился за день... *Ушел на крышу и уснул рядом с джакузи*
Teнь Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Всем бай. Я спать, а то что-то утомился за день... *Ушел на крышу и уснул рядом с джакузи* Спокночь...лана, и я пойду... чета я устал совсем.
Flay Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) О, Дант, раз ты тут... Ты кстати бака. Я старался заполнял анкету ту, а пока я ее заполнял ты пост уже стер. Бака-бака-бака-бака-бака! ^_^Все меня точно нет. Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Dantе Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 до свидания, кучки гандонов,извращенцы-йухоотрыватели и художники-крупногрудисты Иди нахуй, пидор гнойный *пацталом*У тебя маразмь какой-то. Это одна из избранных фраз Л4пши. Это он такого мнения о Леман Расса (не тот который Примарх, а который танк %) ППЦ ))))))))))0ЛОЛ, чё-то я пропустил эту тему )))
Dantе Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 О, Дант, раз ты тут... Ты кстати бака. Я старался заполнял анкету ту, а пока я ее заполнял ты пост уже стер. Бака-бака-бака-бака-бака! Все меня точно нет.ЛОЛ ))))))))))прости ))))))))))Да, я бака ^^' Всё, меня тоже нет......что-то я устал за сегодня....флуд уже не попрёт )*как всегда вышел в стену*
Anton S. Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 И чё все разошлись? *___*
_BlackCat_ Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 доброй ночи.....)ути доброе утро-)ты еще тут=_=
TecaK Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 *вваливается через окно*Всем здрася. Не пухайтэсь сегодня никаких перестрелок по оленям ))
TecaK Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 *огляжвается*а че все ужо ушли?... ну блин.лана буду глядеть на огонь. если кто придет зовите.
3aвисть Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 *заходит с сигаретой в зубах* йО всем
Кей Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) *Подошол к окну и достал почку сигарет*Чер жажигалку забыл. ну... *убрал пачку и начал смотреть в окно* Изменено 4 сентября, 2006 пользователем =Кей= (смотреть историю редактирования)
†Yan Vaelntain† Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Хм... sleep.gifГм.....:D Добавлено:Чер жажигалку забыла камин на што?
Кей Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Flay*Повернулся, посмотрел на прешедшего*Сдравствуйте, зажигалки не найдеться?
Flay Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Гм.....1406230[/snapback]Утро что ль. *Кинул Яну большой золотой бублик.* Вот переплавил. :lol:
Flay Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 *Повернулся, посмотрел на прешедшего*Сдравствуйте, зажигалки не найдеться? 1406231[/snapback]Угу. Счас. *Покопался в своей бочке и найдя коробок спичек, кинул его Кею* Пожалуйста.
Кей Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) †Yan Vaelntain†Ну извени не сообразил. Flay*поймал спички* Спасибо Изменено 4 сентября, 2006 пользователем =Кей= (смотреть историю редактирования)
†Yan Vaelntain† Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Flay *кинул платиновую грудь* я тоже :lol:
Рекомендуемые сообщения