Teнь Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Isador *помахало ручкой* :lol: как манёвры прошли?1405625[/snapback]Нештяг! :DСами по себе маневры, как-то средненько, эти идиотские правила.... -___-"они, говорят, на следующий раз вообще сделают всю эту фигню стандартом -___- Была конечно пара классных моментов, когда мы всей топой с дикими криками врубались в строй врага (я тогда шапельку кому-то в нос вбил %) а еще маневры скрасило пребывание Флая, Альдза и Асьги. Вот так. :P Но, блин, конечно, у меня все тело болит Т__Т затрахаешься эти 40 кг на себе тащить через всю Москву. Т_Т
keterin Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 AMMY а у меня пиво,мы от пацанов сбежим и выпьем
Yanich Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Ну и ладно1405636[/snapback]Это все одна и таже... *_*
Flay Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Все-таки общение с пИхотой сегодня не прошло для тебя даром %)))__ 1405615[/snapback]Да не, меня на тему этого прикола просто плющит.Мама дорогая!"боиЦЦо"1405617[/snapback]А что делать-то? Кушать ведь хочется...и как не стыдно при девушках матом ругацца... 1405618[/snapback]O RLY?
keterin Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 keterin а когда в норму? 1405638[/snapback]когда ян приставать начнёт,вот тогда
Anton S. Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Нештяг! Сами по себе маневры, как-то средненько, эти идиотские правила.... -___-"они, говорят, на следующий раз вообще сделают всю эту фигню стандартом -___- Была конечно пара классных моментов, когда мы всей топой с дикими криками врубались в строй врага (я тогда шапельку кому-то в нос вбил %) а еще маневры скрасило пребывание Флая, Альдза и Асьги. Вот так. Но, блин, конечно, у меня все тело болит Т__Т затрахаешься эти 40 кг на себе тащить через всю Москву. Т_ТВыб себе пывом расслабили :lol:
†Yan Vaelntain† Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Isador *смотрит в камин, и морщится* Какая жуткая дрянь! *встает, подходит к камину, и начинает выгребать руками эти отвратительные поленья* *кидает в окно**осматривает руки, закованные в доспех* Не обожгусь, не боись...Попсовый... laugh.gif laugh.gif Блин, устроили б акцию какую, "нарисуй Волка" %)))
AMMY Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 а у меня пиво,мы от пацанов сбежим и выпьем 1405639[/snapback]*посмотрела по сторонам* пошли к окну, там вроде никого... в одну харю выпьем и не поделимся... )) Нештяг! Сами по себе маневры, как-то средненько, эти идиотские правила.... -___-"они, говорят, на следующий раз вообще сделают всю эту фигню стандартом -___- Была конечно пара классных моментов, когда мы всей топой с дикими криками врубались в строй врага (я тогда шапельку кому-то в нос вбил %) а еще маневры скрасило пребывание Флая, Альдза и Асьги. Вот так. Но, блин, конечно, у меня все тело болит Т__Т затрахаешься эти 40 кг на себе тащить через всю Москву. Т_Т 1405637[/snapback]весело у вас там... т_т
Flay Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 *встает, подходит к камину, и начинает выгребать руками эти отвратительные поленья*1405647[/snapback]Это были такие гламурненькие розовые поленья...
†Yan Vaelntain† Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Isador *берет принесенный ранее огнемет и жжОт все тентакли* *да, жжОт. Это не клон и не клонированные тентакли. Да, ОНИ СГОРЕЛИ. И вообще - какие сомнения, у меня уровень в два раза выше laugh.gif *
AMMY Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Brother Antonius *помахало ручкой* :lol:
Teнь Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Это были такие гламурненькие розовые поленья...Как отбойники на моих латных ногах, ога. *___*
keterin Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 *посмотрела по сторонам* пошли к окну, там вроде никого... в одну харю выпьем и не поделимся... ))1405650[/snapback]вот и менно*иду к подоконнику подруку с собутыльницей*у меня их 10,так что по 5
†Yan Vaelntain† Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Flay :lol:Эх......камин камин....сезон с пятого по 10ый.....где же все те, кто флудил по страшному....
Anton S. Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 весело у вас там... т_т*обнял*Порыдаим вместе! T_____T
Yanich Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 сезон с пятого по 10ый....1405659[/snapback]Тогда я вхожу в этот промежуток... 9-10... @___@
Flay Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Как отбойники на моих латных ногах, ога. *___* 1405657[/snapback]Ну они все-таки черные, хотя если покрасить в розовый, то даже сердечки рисовать не придется... =)Вы там долго тусили еще?
Anton S. Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Эх......камин камин....сезон с пятого по 10ый.....где же все те, кто флудил по страшному....Плогиатры х*евы... :lol:
†Yan Vaelntain† Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Brother Antonius Порыдаим вместесказала кучка пепла
Flay Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 сказала кучка пепла1405666[/snapback]Где ©? :lol:
Teнь Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Вы там долго тусили еще? Мы потом пошли смотреть стальную часть (ниче так было, весело. Мясно =) потом, все испортил охрененный дождь. Т__Т Нам то ниче, у нас снаряго черное все, крашеное, а тем, у кого она полированная, реально не повезло =))) я знаю, у самого бацинет полированый раньше был %) ржавеет в считанные минуты. =)
Anton S. Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 сказала кучка пеплаСКлонись пред Волей Его!
†Yan Vaelntain† Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Flay извиняёте...сказала кучка пепла
Рекомендуемые сообщения