Nek^^ Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Keity Нёёё, я думал, ты спишь уже. :D
Nek^^ Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Keity Ясно.....-) Я щас сидю типа работаю, и мне так всё лень....повесился бы....
Nek^^ Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Keity Дио по асе передай привет)а то она пропадает что-то часто...
Lord Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 *вылезает из-за трона, напевая себе под нос*Бьет вымпела попутный ветерок. Назло врагам живем мы не старея. И если в ясный солнечный денек В последний раз запляшем мы на рее - Мы вас во сне ухватим за бока, Мы к вам придем недобрыми вестями, И никогда мы не умрем, пока И никогда мы не умрем, пока Качаются светила над снастями!
Nek^^ Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Напевает : хочешь я убьюсь ап стену,хочешь я порежу вены,хочешь я убью соседей...
Lord Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Keity тот авик, который ты для меня нашла слишком большой, не могу его поставить.
Keity Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Nek^^ *затискала*мая лапся...ничо. прорвемся.
Nek^^ Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Чё за нах, почему незя сылки вставлять на аватары, они офигели -______-.
Keity Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Lord тот авик, который ты для меня нашла слишком большой, не могу его поставить. блин....а ты его сюда выложи и по ссылке поставь))))млин, простьи, я химию делала, не смогла поискать...=__=Nek^^ Дио по асе передай привет)а то она пропадает что-то часто... оно ужо уфлооо....((( Добавлено:Nek^^ Чё за нах, почему незя сылки вставлять на аватары, они офигели -______-. аааа....знач ет что-то с фооорумом...
Lord Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 блин....а ты его сюда выложи и по ссылке поставь))))млин, простьи, я химию делала, не смогла поискать...=__=да ладно, забей. ) Ты всегда мне по асе можешь авик кинуть. )
Nek^^ Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 да ладно, забей. ) Ты всегда мне по асе можешь авик кинуть. )1404734[/snapback]Как соль на рану )пачему у меня аси нет -___-
Nek^^ Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Lord http://diary.ru/~blackcrow-avatars/?comments&postid=16539904волки))).
Lord Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 блин....а ты его сюда выложи и по ссылке поставь))))знать бы еще как это делается... о0Lord http://diary.ru/~blackcrow-avatars/?comments&postid=16539904волки))).Хрена. Не грузится. :rolleyes:
Keity Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Lord да ладно, забей. ) Ты всегда мне по асе можешь авик кинуть. ) конечно)Brother Antonius драсьти)Nek^^ Как соль на рану )пачему уменя аси нет -___- надо приобрести...=___= keterin привет)
mellominx Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Всем привет и добрый день1404749[/snapback]привет))))
keterin Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Keity как жизнь Добавлено:Himea тот же вопрос Изменено 3 сентября, 2006 пользователем keterin (смотреть историю редактирования)
Keity Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Lord знать бы еще как это делается... о0када авик меняеццо, туда суешь адрес внизу, где окошко по ссылке.можешь выложить в камин, а потом на авик кликнуть правой кнопкой мыши и выбрать свойства.оттуда скопируешь ссылкц на авик
Keity Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 keterin как жизньустало....-__-пошла я спать .... пока пока всем...)Lordчмака лап...)пока
Рекомендуемые сообщения