Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Keity:странно что ты такая нервная изза одного минуса.Я так понимаю тебя бесит что ты не всем нравишся?раслабся это просто минус,я тебя не дрючил как некоторых.
Опубликовано
Ой.

Типа, новая видеокарта? %)

1423880[/snapback]

Исадорушкаааа! Т_____Т Лапочка! Солнышко! Как же я рада тебя видеть! Т__Т

ЗЫ: нефига т.т от подруги сижу

Опубликовано
Исадорушкаааа! Т_____Т Лапочка! Солнышко! Как же я рада тебя видеть! Т__Т

Ой. Меня хоть кто-то рад видеть, как приятно! Т___Т

ЗЫ: нефига т.т от подруги сижу

Так а вы в воскресенье значит едете?

Добавлено:

Это по украински чтоли

Хаха %)))

Опубликовано

*поднялся во все свои полтара метра в холке, протопал к Кейти подпрыгнул и игриво лизнлу в нос*

Asuka02
привет *улыбнулся всеми клыками*

Яныч здарррррова

Опубликовано

Еeeej

странно что ты такая нервная изза одного минуса.Я так понимаю тебя бесит что ты не всем нравишся?раслабся это просто минус,я тебя не дрючил как некоторых.

хааах...ты мне угрожаешь? удачи. нервничаю я не из-за того,что мне поставили минус и я не всем нравлюсь, а из-за того, что наш форум засирают такие слабоумные личности как ты, которых кроме как своих прихотей ничего не интересует. нахер вам анимефорум? хочу в минус..! мамочке так скажи, авось придумает что. кажется у некоторых возраст компенсирует недостаток мозгов. желаю долгой и счастливой жизни. пока.

Опубликовано
хааах...ты мне угрожаешь? удачи. нервничаю я не из-за того,что мне поставили минус и я не всем нравлюсь, а из-за того, что наш форум засирают такие слабоумные личности как ты, которых кроме как своих прихотей ничего не интересует. нахер вам анимефорум? хочу в минус..! мамочке так скажи, авось придумает что. кажется у некоторых возраст компенсирует недостаток мозгов. желаю долгой и счастливой жизни. пока.

Можно мне вставить свое слово? =_=

Ты, Кейти, имхо чересчур говниста и выебиста. Без обид. Что вижу - о том и говорю.

Опубликовано
Блин! сигареты кончаються! *достала предпоследнюю сигарету и закурила*

*покасился на сигарету, ещё бы у людей не был плохой нюх, когда они такую гадость нюхают*

Опубликовано
Ой. Меня хоть кто-то рад видеть, как приятно! Т___Т

1423892[/snapback]

Надеюсь что мне тоже тут рады Т__Т

Так а вы в воскресенье значит едете?

1423892[/snapback]

Куда? о.О

Rod

Няяяя приветик лаплчка моя *тискает*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация