Dantе Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) Так что, все будет путем, самые главные герои форума все еще здесь - это МЫ!Ахаха....ну конечно это вы! )))))))))))) ^_^ :lol: :lol: :lol: Мы еще всем покажем, пусть уходят, мы только круче становимся от этого!ага...типа старики уходят наблюдая как нубы нубствуют (хех, новое слово появилось %)) ) а нубы тем временем станут "круче" %)))))))))))) Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Aisat_Sanavor Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 я почему-то тоже сразу в профиль полезла^_^
Dantе Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 я почему-то тоже сразу в профиль полезлаон видимо хранит список тимов в отдельном txt-файле ^_^ :lol: :lol:
Исида Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 сёня что мальчишник? О_о...*влетело в окно шаровой молнией и расправившись уселось на диван...* я тут к вам пролётом ))) Aisat_Sanavor сонца прювет!
Anton S. Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Dantе Вод будь ты хаосмарином, кем бы ты был? Добавлено:Shaman team-потому что мне нравиться это анимумдя... ^_^
Meverick Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Так что, все будет путем, самые главные герои форума все еще здесь - это МЫ! Ахаха....ну конечно это вы! )))))))))))) ЦитатаМы еще всем покажем, пусть уходят, мы только круче становимся от этого! ага...типа старики уходят наблюдая как нубы нубствуют (хех, новое слово появилось %)) ) а нубы тем временем станут "круче" %))))))))))))Это писал человек который будет на форуме подольше тебя)))он видимо хранит список тимов в отдельном txt-файле Нет просто экономлю место в профиле и в подписи ^_^Да и те кому это нужно знают в каких я тимах
Beerbox Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Завтра приблизительно в 17 часов по Москве состоится теракт, спонсируемый международной FAPалистической организацией Анонимусов японского 2ch.net, американо-международного 4chan.org и русского 2ch.ru Цель теракта -- уничтожение неверных богу Анонимности сети отелей Habbo, выбраны американские филиалы. Экипировка террориста: http://www.gametrash.com/dl.php/29.html В нее входят: HTML-файлы, позволяющие атаковать до 4 отелей одновременноМануалы с картинками со списком аккаунтовНастольная книга модератора, на всякий случайЗнаменитый "Pool Tool" с 4chan, который позволяет спамить в чат.Детектор модераторов, сигналящий при их появлении.Shockwave 8 для спецприспособлений SMAC2 и Habbit22 анбан-мануала.Ключевые фразы флуд-атаки: AIDS IN UR POOL!!! (У вас в бассейне СПИД), aids пишите через 1, это слово давно уже фильтруется в их чате.POOLS CLOSEDGTFOFAPFAPFAPPENIS!!!!!!11w00000t!!!!!111http://img150.imageshack.us/img150/258/1157895735755hg7.png
Aisat_Sanavor Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 я только в Пиратах оф-но нахожусь...а так еще в тиме Любителей Аски) и еще где-то.... он видимо хранит список тимов в отдельном txt-файле 1421991[/snapback] ^_^ ладно, не докапывайся до него сильно, ему ж 13=)
Aisat_Sanavor Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Исида привет)))) рада видеть! *бросилась на шею*
Etern@l Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 ^_^ мне только что сказали что после того как я всезла в камин я стала сильно менятся :lol:
Dantе Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Это писал человек который будет на форуме подольше тебя)))А какого тогда это написано у тя в профиле?Да и те кому это нужно знают в каких я тимах *пацтулом*Ну и много таких? ^_^ Нет просто экономлю место в профилеЕго там ОЧЕНЬ много....если ты не знал....Dantе Вод будь ты хаосмарином, кем бы ты был?Псих, ещё один вопрос.....и мне пох ваще....хочешь его защищать, пожалуста....
Etern@l Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 сёня что мальчишник? О_о...*влетело в окно шаровой молнией и расправившись уселось на диван...* я тут к вам пролётом )))здесь всегда мальчишник О_О
Исида Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Aisat_Sanavor *бросилась на шею* *затискал лапсю* Etern@l мне только что сказали что после того как я всезла в камин я стала сильно менятся надо же...камин ещё и так влияет? О-о
Исида Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Tesurashi POOLS TIME))))) ааа...)
Aisat_Sanavor Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 здесь всегда мальчишник О_О 1422014[/snapback]и АИСАТ)
Etern@l Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 надо же...камин ещё и так влияет? О-о раньше я очень закрытая была... а я про это и забыла...Х_Х
Anton S. Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Псих, ещё один вопрос.....и мне пох ваще....хочешь его защищать, пожалуста....Это был просто вопрос... -_-
Исида Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Etern@l ню я тя всерано люблю внучок )))) Aisat_Sanavor и АИСАТ) а я терь так часто не сидю...)))
Etern@l Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 ню я тя всерано люблю внучок ))))деда))
Dantе Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Завтра приблизительно в 17 часов по Москве состоится теракт, спонсируемый международной FAPалистической организацией Анонимусов японского 2ch.net, американо-международного 4chan.org и русского 2ch.ruМЕГАЛОЛ!!! -_- на 2че лучше-бы заботились о том чтобы у них этот самый ананистский....тоесть анонимный форум нормально работал ))))))))))
Etern@l Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 а я терь так часто не сидю...))) а я пользуюсь моментом, и сидю, жаль что это временно
Dantе Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Это был просто вопрос... -_-1422024[/snapback]А это был просто ответ... -_-
Aisat_Sanavor Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 а я терь так часто не сидю...))) 1422026[/snapback]а мне делать то тут и нефиГ)
Рекомендуемые сообщения