3aвисть Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 именно.....с каждой причиной согласна....сама поэтому и люблю...и нас таких с тобой явно не двое, не трое и даже не четверо)) совершенно верно)))много правда yо времен все становишься надменным и уже задевают тока шедевры (ну или яой ]:-)) ^^'
Мари Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) _Envy_да, замечала... то, от чего когда начинал "анимешничать", просто умирал от щенячьего восторга через какое-то время начинает разбирать по качеству и идейно-сюжетным недоработкам...^^ Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Мари (смотреть историю редактирования)
3aвисть Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 да, замечала... то, от чего когда начинал "анимешничать", просто умирал от щенячьего восторга через какое-то время начинает разбирать по качеству и идейно-сюжетным недоработкам...^^ да!)я уже сам чют-ли не плюю(ну грубо, но утрация))) того с чего начинал или шк там, или еще ченить в этом роде...просто не ЦЕПЛЯЕТ уже))аниме как экстрим со временем охото больше ощющений)вот вот)
Мари Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 _Envy_согласна... шк уже так не цепляет... о том, что было раньше вообще молчу)) по шк разве что фан-арт, он же яойный и еще фики интересные.....ну а образ Мари это просто очень сильное воспадение характеров... поэтому...
3aвисть Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 согласна... шк уже так не цепляет... о том, что было раньше вообще молчу)) по шк разве что фан-арт, он же яойный и еще фики интересные.....ну а образ Мари это просто очень сильное воспадение характеров... поэтому... =))))))))Все меняет время)))Щяс для меня не так сильно ценен мой любимый киберпанк,постапокалипсис,мистерия(тудаже мистику),психология,меха...хотя знаешь я наверне о яое,юри через 2-3 года также скажу)))))Но все же, именно они для меня ценые не потому-что инцесты(упаси боже)...просто сильно цепляет...это навен последняя ступень анимешника))))))
Мари Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 _Envy_ой вот только не надо, что в тебе итхо умирает анимешник и ему осталось года 2-3...))
3aвисть Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 ой вот только не надо, что в тебе итхо умирает анимешник и ему осталось года 2-3...)) не не я не про это :) ясмотреть все равно буду это как сказать что типа уже все попробовал теперь буду наслаждатся тем что есть)))Аниме надолго мне(как субкультуры)хватит поэтому се буду окей 8)))
3aвисть Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 а от кавая я никогда неноткажусь ибо болезнь НЕИЗЛЕЧИМАЯ )))
Мари Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 _Envy_действительно... нема дурных от кавая отказываться...от аниме в целом и отдельных шедевров в частности....
3aвисть Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 действительно... нема дурных от кавая отказываться...от аниме в целом и отдельных шедевров в частности.... тру,бест и форева =))))
3aвисть Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Эх..знаешь когда я учился 10-11, класс радостной мыслью было что я приду и посмотрю аниме(такой бред))))а теперь понимаю что оно меня много чему учит и недает зачяхнуть так сказать))
3aвисть Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Хотя я пришел к выводу что это один из немногоих моих свободынх выборов))Остальные были по обязательности(
Мари Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 _Envy_не "такой" уж и "бред"... мне сейчас тоже иногда кажется что аниме это все, ради чего я живу.... потому что почти на все остальное и почти вообще на всё мне как-то наплевать....но аниме - зацепило и вечная мне с ним память ^^
3aвисть Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 не "такой" уж и "бред"... мне сейчас тоже иногда кажется что аниме это все, ради чего я живу.... потому что почти на все остальное и почти вообще на всё мне как-то наплевать....но аниме - зацепило и вечная мне с ним память ^^ цепляющие слова)))в этой жизни я ценил навен больше всего это дружбу и свой выбор(выходит это аниме и музыка))))Главное в жизни радоватся ибо она сама по себе печяльна(это основная фраза готов, навен я соглашусь с ней=)))
Мари Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 _Envy_да, друзья и "аниме и" опенинги......в качестве музыки...... знаешь... иногда так странно осозновать что лично тебя здесь ничего не держит кроме это собственного выбора..... и как-то вообще уже стерто это понятие "здесь"...
3aвисть Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 да, друзья и "аниме и" опенинги......в качестве музыки...... знаешь... иногда так странно осозновать что лично тебя здесь ничего не держит кроме это собственного выбора..... и как-то вообще уже стерто это понятие "здесь"... Да я "сдесь" пожалуй соглашусь...как скажу я через лет 10-20 аниме загубило а возможно открыло мою жизнь(можно еще загнуть про зомбирование, ну это уже лишнее)))
3aвисть Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 уже стерто это понятие "здесь"... у меня аналогичные мысли уже 2-3 года идут, хотя я никому этого не говорю)
Мари Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 _Envy_это "здесь" уже даже после шк кажется чем-то непонятным и далеким....после всех реинкорнаций Хао ^^' а вообще...действительно....последние полгода я живу не знаю где....хочу в школу, как на работу, "ибо надо" а не из каких-то личных соображений.......и живу именно живу пару часов в сутки......................догадайся сам каких...
3aвисть Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) это "здесь" уже даже после шк кажется чем-то непонятным и далеким....после всех реинкорнаций Хао ^^' а вообще...действительно....последние полгода я живу не знаю где....хочу в школу, как на работу, "ибо надо" а не из каких-то личных соображений.......и живу именно живу пару часов в сутки......................догадайся сам каких... Да*тихим печяльым голосом* я тоже думал м понемал что надо просто учиться и тогда все будет норм...родственники хвалят что хорошо закончил,родители неожидали...я лишь улыбаюсь(сдерживаю неловкую улыбку), ну с етим не смирится, но все-таки так оно и есть по крайней мере свободу не теснят мою))))) Изменено 10 сентября, 2006 пользователем _Envy_ (смотреть историю редактирования)
Мари Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 _Envy_если честно...я надеюсь на то же самое... чтобы не трогали... поэтому и учусь не запуская все слишком сильно... потом я буду наверно в Питере жить.. если поступлю... в незнакомо сером городе... и для меня наверно опять не будет ничего кроме аниме...и пары друзей... близких... тоже анимешников, из питера уже...
3aвисть Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 если честно...я надеюсь на то же самое... чтобы не трогали... поэтому и учусь не запуская все слишком сильно... потом я буду наверно в Питере жить.. если поступлю... в незнакомо сером городе... и для меня наверно опять не будет ничего кроме аниме...и пары друзей... близких... тоже анимешников, из питера уже... да наша философия слишком проста, наши заморочки никому непонятны...но все вроде щяс хорошо...а вот когда нету друзей уже совсем другая жизнь...
Мари Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) _Envy_да... без друзей просто рискуешь быть погребенным заживо в аниме.... и самое здесь шаткое, что при этом тебе будет уже абсолютно все равно, жив ты или нет... есть кто-то вокруг или нет... только аниме... чтобы забыться... Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Мари (смотреть историю редактирования)
3aвисть Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 да... без друзей просто рискуешь быть погребенным заживо в аниме.... и самое здесь шаткое, что при этом тебе будет уже абсолютно все равно, жив ты или нет... ест кто-то вокруг или нет... только аниме... чтобы забыться... да...не дай бох, хорошо что в тот период у мя компа небыло...а так я бы уже просто прожигал бы жизнь(хотя разница ^_^...
Мари Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) _Envy_серьезно... хорошо, что и у меня в то время, когда не было таких друзей, понимающих и яой и аниме и меня саму...не было такого стремления сидеть в инете и смотреть все аниме подряд... только шк... я вообще стала сидеть на форумах и так далее только лишь потому, что искала информацию здесь о префектуре Идзумо(знакомо правда?..) *грустная улыбка* и написала так как в шк с ошибкой на произношение "изумо"...нашла фик по шк... я тогда вообще не знала что такое может быть - фанклубы, аниме в инете... вообще хоть что-то... а потом осталась так после того фика, создала там дневник тоже, появились друзья.....самые близкие люди сейчас.........и пошло-поехало...тот фик....ирония судьбы... Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Мари (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения