Harmiron Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Как бы лучше ответить...КВН просто) Н-да? Надо будет утром почитатЬ... на свежую голову... тоже посмеюсЬ )))эт латынь)) А по-латыни ругатЬся тоже не надо...
3aвисть Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 А по-латыни ругатЬся тоже не надо... Ну фраза вроде на агресивно звучит, по этому се нормально)
Harmiron Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Дословного перевода нет... А ты так... в общих чертах...
Anton S. Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Ну фраза вроде на агресивно звучит, по этому се нормально)Кому как! -_-
Harmiron Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Ну фраза вроде на агресивно звучит, по этому се нормально) это кто сказал? мало ли что неагрессивно звучит? Вот я в Латвии живу. Так латыши не понимают, почему слово "сволочЬ" ругателЬное. Так нежно звучит, говорят...
3aвисть Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Кому как! _))))))) Добавлено:я ошибся судя по смайлу)))
3aвисть Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) это кто сказал? мало ли что неагрессивно звучит? Вот я в Латвии живу. Так латыши не понимают, почему слово "сволочЬ" ругателЬное. Так нежно звучит, говорят... Похожу у нас в россии..ну че там говорить луче матом чем непонятно)) Изменено 10 сентября, 2006 пользователем _Envy_ (смотреть историю редактирования)
Anton S. Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 это кто сказал? мало ли что неагрессивно звучит? Вот я в Латвии живу. Так латыши не понимают, почему слово "сволочЬ" ругателЬное. Так нежно звучит, говорят...А большие мягкие знаки это у вас понт такой? -_-
Harmiron Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Нет, это я на транслите пишу, а сайт www.translit.ru сам переводит. И ставит такие мягкие знаки, почему-то. Не знаю, почему...
Harmiron Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 луче матом чем непонятно))Ага! Вот уж русский мат знают все!
3aвисть Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Нет, это я на транслите пишу, а сайт www.translit.ru сам переводит. И ставит такие мягкие знаки, почему-то. Не знаю, почему... А клавиатура с каким раскладом???англ - латвийским что-ли?))
Anton S. Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Нет, это я на транслите пишу, а сайт www.translit.ru сам переводит. И ставит такие мягкие знаки, почему-то. Не знаю, почему...чёт многа иностранцев появилось... -_-
Harmiron Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Английским и русским. Но русскими буквами я каждое сообщение по часу писатЬ буду - не привыкла... Потому и пишу на транслите, недля понта, а скорости ради...
Anton S. Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Английским и русским. Но русскими буквами я каждое сообщение по часу писатЬ буду - не привыкла... Потому и пишу на транслите, недля понта, а скорости ради...Оу, ты девушка... -_-
3aвисть Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 чёт многа иностранцев появилось... Да и их сегда было много))Украинцы,белорусы,латыши чястые гости как я вижу _)))ну и наши так сказать братья и сестры_))
Harmiron Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Я русская... Но живу в другой стране, это да.)) Ты ж ничего против не имеешЬ?.. Добавлено:латыши чястые гости как я вижу Ты кого латышом назвал?!!!!
Anton S. Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Я русская... Но живу в другой стране, это да.)) Ты ж ничего против не имеешЬ?..Ни в коем случае. Более того, при вашем правительстве мне тебя искренене жаль -_-Да и их сегда было много))Украинцы,белорусы,латыши чястые гости как я вижу _)))ну и наши так сказать братья и сестры_))Я не об этом... -_-
Harmiron Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Оу, ты девушка... ТолЬко не говори, что до тебя это толЬко дошло!! Меня уже стока раз тут с парнем путали, что я даже авик сменила (там девушка нарисована), пол в профиле указала...
3aвисть Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Ты кого латышом назвал?!!!! Я во 1х обощил во в2х я не тебе сказал ^^""""" Добавлено:Я не об этом... А о чем же????
Anton S. Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 ТолЬко не говори, что до тебя это толЬко дошло!! Меня уже стока раз тут с парнем путали, что я даже авик сменила (там девушка нарисована), пол в профиле указала...Ну стоит задуматься, если тебе путают с парнем-нубом... -_- Добавлено:А о чем же????Забей... -_-
Harmiron Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 мне тебя искренене жаль ПравителЬство наше лучше пожалей... Мы сдаватЬся не собираемся, мы его достанем ))) Добавлено:Нубом? Что это?
Anton S. Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 ПравителЬство наше лучше пожалей... Мы сдаватЬся не собираемся, мы его достанем )))Не доставать его нада, а мочить, фашистов недобитых... -_- Добавлено:Нубом? Что это?мдя.... -_- :) ;)
3aвисть Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Мдя а говорили флуд, эт даж с натяжкой на разговор не тянет(-_--)
Anton S. Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) Мдя а говорили флуд, эт даж с натяжкой на разговор не тянет(Было б с кем... -_- Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования)
Harmiron Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Не доставать его нада, а мочить, фашистов недобитых... мдя.... Ну зачем же мочитЬ? СолитЬ и мариноватЬ...Ты не мдякай а отвечай на поставленный вопрос...
Рекомендуемые сообщения