Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну фраза вроде на агресивно звучит, по этому се нормально)

это кто сказал? мало ли что неагрессивно звучит? Вот я в Латвии живу. Так латыши не понимают, почему слово "сволочЬ" ругателЬное. Так нежно звучит, говорят...

Опубликовано (изменено)
это кто сказал? мало ли что неагрессивно звучит? Вот я в Латвии живу. Так латыши не понимают, почему слово "сволочЬ" ругателЬное. Так нежно звучит, говорят...

Похожу у нас в россии..ну че там говорить луче матом чем непонятно))

Изменено пользователем _Envy_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А большие мягкие знаки это у вас понт такой? -_-

Опубликовано
Нет, это я на транслите пишу, а сайт www.translit.ru сам переводит. И ставит такие мягкие знаки, почему-то. Не знаю, почему...

чёт многа иностранцев появилось... -_-

Опубликовано
Английским и русским. Но русскими буквами я каждое сообщение по часу писатЬ буду - не привыкла... Потому и пишу на транслите, недля понта, а скорости ради...

Оу, ты девушка... -_-

Опубликовано
Я русская... Но живу в другой стране, это да.)) Ты ж ничего против не имеешЬ?..

Ни в коем случае. Более того, при вашем правительстве мне тебя искренене жаль -_-

Да и их сегда было много))Украинцы,белорусы,латыши чястые гости как я вижу _)))ну и наши так сказать братья и сестры_))

Я не об этом... -_-

Опубликовано
Оу, ты девушка...

ТолЬко не говори, что до тебя это толЬко дошло!! Меня уже стока раз тут с парнем путали, что я даже авик сменила (там девушка нарисована), пол в профиле указала...

Опубликовано
ТолЬко не говори, что до тебя это толЬко дошло!! Меня уже стока раз тут с парнем путали, что я даже авик сменила (там девушка нарисована), пол в профиле указала...

Ну стоит задуматься, если тебе путают с парнем-нубом... -_-

Добавлено:

А о чем же????

Забей... -_-

Опубликовано
ПравителЬство наше лучше пожалей... Мы сдаватЬся не собираемся, мы его достанем )))

Не доставать его нада, а мочить, фашистов недобитых... -_-

Добавлено:

Нубом? Что это?

мдя.... -_- :) ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация