Flay Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 *спрыгнула со спинки кресла и подошла, покорно протягивая лапку*1419134[/snapback]*Аккуратно защелкнул наручник на запястье, а второй пристегнул к батарее. Легонько ударил плеткой и наклонившись поцеловал*
Keity Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Lord пачиму? *____*ну я не отвечаю за последствия...я тада создам конкурс "мистер яой"и буду судьей.....)МиАчКа хватит может... и без вас хреново! не лезь.......а то под горячую руку попадешь.
Dantе Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Что-то настроение у меня "плохое"......пойду-ка я лучше...погуляю......мне всегда это помогает.....а то боюсь что ненароком прейдётся выместить своё зло на ком-то из каминьщиков..... :blink: *молча вышел, лязгая мечом в заплечных ножнах*
Lord Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 ну я не отвечаю за последствия...я тада создам конкурс "мистер яой"и буду судьей.....)ревнуешь... )
Etern@l Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 *громко выругался матом и потянулся за сигаретой* О___О че? че не так? О_О
Мари Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Flay*поморщилась от того, какая батарея холодная, подняла взгляд и довольно улыбнулась*
Etern@l Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 братцы живодеры, за что же вы меня... *____* :) а помоему тебе идет эта прическа и бантик
Lord Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 че? че не так? О_О ничего. *взял плетку, медленно приближается к Etern@l* просто теперь моя очередь. ^_\\
Keity Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Lord ревнуешь... ) было бы к кому....Оо
Etern@l Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 ничего. *взял плетку, медленно приближается к Etern@l* просто теперь моя очередь. ^_\\ :) холосё
Миачка Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 ничего. *взял плетку, медленно приближается к Etern@l* просто теперь моя очередь. ^_\\1419165[/snapback]что-то вы все тут решили себе завести по рабыне :)
Flay Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 *поморщилась от того, какая батарея холодная, подняла взгляд и довольно улыбнулась*1419161[/snapback]Извини. *Улыбнулся в ответ и еще раз поцеловал, на этот раз более страстно и дольше, при этом положив руку на грудь и нежно массируя ее.* Чего тебе больше хочется?
Миачка Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Flay *падает на пол и смеется*ну ты жесток.... я бы от тебя убежала
Lord Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 было бы к кому....Оо тогда вопрос исчерпан. )
Мари Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Flay*улыбнулась, ловко выгибаясь из чужих рук* не поверишь.....кофе такс, ладно.... всем пока. забегу утром.... рано.... некоторых чу, сами разбирайтесь кому там оно нужно и хочется..
Keity Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 МиАчКа *падает на пол и смеется*ну ты жесток.... я бы от тебя убежала а Данте над тобой не так издевался???Lord тогда вопрос исчерпан. ) *подошла и обняла*
Lord Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 что-то вы все тут решили себе завести по рабыне а это идея. ) *надевает на Etern@l ошейник* )
Flay Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 ну ты жесток.... я бы от тебя убежала 1419178[/snapback]Ну учитывая, что она пристегнута наручниками к батарее, то не убежала бы...
Миачка Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 МиАчКа а Данте над тобой не так издевался??? 1419187[/snapback] неа.... не так....
Etern@l Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 а это идея. ) *надевает на Etern@l ошейник* ) Оо)) это илюстрировать я не будю)))
Lord Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 *подошла и обняла* *улыбнулся и поцеловал*
Рекомендуемые сообщения