Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1349733

Здравствуйте,товарищи флудеры! По разрешению нашей дорогой и всеми любимой Тайсе я нагло создаю новый камин.

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме.

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д. Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

Не стесняемся жаловаться модераторам на нарушения. Желаю приятного общения. :)

http://animeforum.ru/gallery/thumbnails.php?album=470

Конкурс идет, каминщицы, ну же))) Давайте, я в вас верю))

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

[Jhonny Depp taem]
  • Ответов 37,1 тыс
  • Просмотры 794,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1418796
всем привет, кстати...

Майк, приветик солнце! Ну как ты? Надеюсь ты не серьёзно ушибся?

[Last Exil team] ~(=Мисс=)~ [тук тук team] [glamour&gothic Team] [Влюблённые Team]
Опубликовано
comment_1418798
Кто сказал, что решение должно быть хорошим? И все меня нет.

угу пока. Потом продолжим разговор^^

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1418800
вы немного не так понимаите слово патриотизм. Да и потом смотря, как обсерают. Россию могут обосрать с ног до головы с большенством доводов доже спорить не будешь (хотя..смотря кто будет обсерать =_=')

1418775[/snapback]

хм, я конечно не в тему,но многие американцы очень сильно интересуются историей России, в программе по литератре у них русские книги, да и вообще ненависти к России них нет, только интерес

мне показалось это занятным, может и нам не стоит игнорить зарубеж?

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1418805
2. я патриотка. просто в данный момент я защищаю страну,в которой я живу. тебе вот приятно, когда обсирают твое жилище? мне - нет.

ЛОЛ, это называется ханжинство......я жил целый месяц в Норвегии, но я-бы пальцем не пошевелил если-бы узнал что этой стране грозит какая-то опасность или ещё что и её спасение мешает благополучию и благосостоянию моей Родины - России.....так-то.....

3. ты говоришь про мою страну при мне, а мне предлагаешь сидеть и молчать в тряпочку? мне пох с кем ты разговариваешь. если меня это каким-то боком касается, то я буду разговаривать с тобой.

Ты уж определись где ТВОЯ страна....или ты на два фронта живёшь? Что тебе дороже...твоя Родина или страна гебе лучше живётся?

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1418806
тебе того же. 

1418791[/snapback]

спосибо, я просто так сентиментален сегодня, что президент, запретил говорить столь лестные слова... я серьёзно *.*

Опубликовано
comment_1418810
Майк, приветик солнце! Ну как ты? Надеюсь ты не серьёзно ушибся?

1418796[/snapback]

драсти, да не, не сильно )))

mad'4Mike'

привет=)

1418803[/snapback]

привет, тебе это тоже немног странным кажется? )))

Опубликовано
comment_1418812
спосибо, я просто так сентиментален сегодня, что президент, запретил говорить столь лестные слова... я серьёзно *.*

1418806[/snapback]

:mellow: :lol:

гыыы

EMOtions/smile/мы в кедах.
Опубликовано
comment_1418813
хм, я конечно не в тему,но многие американцы очень сильно интересуются историей России, в программе по литератре у них русские книги, да и вообще ненависти к России них нет, только интерес

так никто ее не игнорирует. Просто для начало надо хотябы свою литературу и историю знать хорошо. Прежде чем преступать к изучении другой.

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1418819

Это личное дело каждого человека.....у каждого есть своя голова на плечах, пусть сам решает....но лично я думаю что америкосия никогда не была и не станет нашим союзником на 100% а уж темболее другом.....

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1418821
драсти, да не, не сильно )))

А врачи что сказали?

[Last Exil team] ~(=Мисс=)~ [тук тук team] [glamour&gothic Team] [Влюблённые Team]
Опубликовано
comment_1418822
привы ))

как ваше ничего? ))

1418815[/snapback]

невыносимо грустнные глаза). :mellow:

Добавлено:

Kirama Хай-няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!)))

принцесска= ).)..

EMOtions/smile/мы в кедах.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.