Miyavi Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 тебе левее :( 1418739[/snapback]*пошла левее, ударилась ап стену* ;)
Flay Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Если тебя оскорбляет правда про твой город. Так ты сначало навиди в нем порядок, а уже потом бей кого в глаз... Дай мне разрешение убивать людей и я пойду на улицы убивать тех, кого надо убить для наведения порядка. Все просто.То что он девушка....Ну опечатался, с кем не бывает?
Miyavi Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Дай мне разрешение убивать людей и я пойду на улицы убивать тех, кого надо убить для наведения порядка. Все просто. Ну опечатался, с кем не бывает?1418747[/snapback]Да я наю О_О, смешно просто). ;) Добавлено:хм, возможно=) Хотя ники знакомые... Наверное, я не доконца пока проснулась-)1418749[/snapback]*ущипнула* О_о
Keity Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 _BlackCat_ Ты теперь одна из них? предатель родины!!!! Вон с русского форума ты типа пошутил???????Dantе Во первых я ради своей Родины ВСЕМ ксеносам если надо сам пасть заткну.....Во вторых ты не патриотка....если-бы ты ей была ты-бы щас не говорил о каких-та австралах, а задумалась над тем что я говорю и над тем что происходит на твоей родине....в Белорусии....В третих я вообще не с тобой разговариваю...... 1. я не вхожу в число ксенсов.2. я патриотка. просто в данный момент я защищаю страну,в которой я живу. тебе вот приятно, когда обсирают твое жилище? мне - нет.3. ты говоришь про мою страну при мне, а мне предлагаешь сидеть и молчать в тряпочку? мне пох с кем ты разговариваешь. если меня это каким-то боком касается, то я буду разговаривать с тобой.
Dasher Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 http://files.desu.ru/http://www.animezone.ru/index.php?option=com_mtree&Itemid=72я мало вообще качаю=___= мне так аниме дают ^^1418734[/snapback]я с анизоны как раз качаю там и стоит тупое ограничсение((((
_BlackCat_ Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 *пошла левее, ударилась ап стенутам окно...вылезай через него^^Дай мне разрешение убивать людей и я пойду на улицы убивать тех, кого надо убить для наведения порядка. Все просто.и что в твоем решение проблемы хорошего? ОО
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Nek я сфоткаюсь красиво и обязательно тебе покажу! Честно! Веришь?
Aisat_Sanavor Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 *ущипнула* О_о 1418751[/snapback]это лишнее=) это больно, между прочим
Мари Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 мда.... такс, ладно... всем ата, я скоро вернусь.
Miyavi Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 это лишнее=) это больно, между прочим1418762[/snapback]Зато, ты поняла, что не спишь_нууу я не больна ( :rolleyes:
Dasher Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 ыыы дошдь на улице а мну хотело пойти и отбить почки ТесаК.у бокеном седня
Dantе Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Дай мне разрешение убивать людей и я пойду на улицы убивать тех, кого надо убить для наведения порядка. Все просто.Я полностью разделяю точку зрения аратора.... :rolleyes:
Miyavi Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 там окно...вылезай через него^^1418760[/snapback]*села на пол и наблюдает* о-О
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Тут никто Кена Хидаку не видел?
_BlackCat_ Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 . я патриотка. просто в данный момент я защищаю страну,в которой я живу. тебе вот приятно, когда обсирают твое жилище? мне - нет.вы немного не так понимаите слово патриотизм. Да и потом смотря, как обсерают. Россию могут обосрать с ног до головы с большенством доводов доже спорить не будешь (хотя..смотря кто будет обсерать =_=')
Miyavi Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Розета Кристофер Не видела её.(((
Devil666 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Розета Кристофер Тут никто Кена Хидаку не видел?Нет
Dasher Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) Я полностью разделяю точку зрения аратора.... :rolleyes:1418769[/snapback]и ктонить посчитаит что как раз тебя и надо будет убить для наведения этого самого порядку хотя будет забавно кучи трупоффффф тишина и толко мертывые с косами стоят Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Dasher (смотреть историю редактирования)
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Всем привет Драсти))
_BlackCat_ Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Я полностью разделяю точку зрения аратора.... мда....учите историю...и не повторяйте ошибок прошлого =_=Devil666 привты типа пошутил???????типа да -__-
Flay Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 и что в твоем решение проблемы хорошего? ОО Кто сказал, что решение должно быть хорошим? И все меня нет.
M!ke Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 ну вы и (зацензуерено, в целях национально безопастности)всем привет, кстати...
Рекомендуемые сообщения