Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если тебя оскорбляет правда про твой город. Так ты сначало навиди в нем порядок, а уже потом бей кого в глаз...

Дай мне разрешение убивать людей и я пойду на улицы убивать тех, кого надо убить для наведения порядка. Все просто.

То что он девушка....

Ну опечатался, с кем не бывает?

Опубликовано
Дай мне разрешение убивать людей и я пойду на улицы убивать тех, кого надо убить для наведения порядка. Все просто.

Ну опечатался, с кем не бывает?

1418747[/snapback]

Да я наю О_О, смешно просто). ;)

Добавлено:

хм, возможно=) Хотя ники знакомые... Наверное, я не доконца пока проснулась-)

1418749[/snapback]

*ущипнула* О_о

Опубликовано

_BlackCat_

Ты теперь одна из них? предатель родины!!!! Вон с русского форума

ты типа пошутил???????

Dantе

Во первых я ради своей Родины ВСЕМ ксеносам если надо сам пасть заткну.....

Во вторых ты не патриотка....если-бы ты ей была ты-бы щас не говорил о каких-та австралах, а задумалась над тем что я говорю и над тем что происходит на твоей родине....в Белорусии....

В третих я вообще не с тобой разговариваю......

1. я не вхожу в число ксенсов.

2. я патриотка. просто в данный момент я защищаю страну,в которой я живу. тебе вот приятно, когда обсирают твое жилище? мне - нет.

3. ты говоришь про мою страну при мне, а мне предлагаешь сидеть и молчать в тряпочку? мне пох с кем ты разговариваешь. если меня это каким-то боком касается, то я буду разговаривать с тобой.

Опубликовано
*пошла левее, ударилась ап стену

там окно...вылезай через него^^

и что в твоем решение проблемы хорошего? ОО

Опубликовано

Я полностью разделяю точку зрения аратора.... :rolleyes:

Опубликовано
. я патриотка. просто в данный момент я защищаю страну,в которой я живу. тебе вот приятно, когда обсирают твое жилище? мне - нет.

вы немного не так понимаите слово патриотизм. Да и потом смотря, как обсерают. Россию могут обосрать с ног до головы с большенством доводов доже спорить не будешь (хотя..смотря кто будет обсерать =_=')

Опубликовано (изменено)
Я полностью разделяю точку зрения аратора.... :rolleyes:

1418769[/snapback]

и ктонить посчитаит что как раз тебя и надо будет убить для наведения этого самого порядку хотя будет забавно кучи трупоффффф

тишина и толко мертывые с косами стоят

Изменено пользователем Dasher (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация