AMMY Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 мну пойдет погуляит по темам попугаит обитателей форума удачной охоты =)
Dantе Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) ребят, а вы знаете что тот ведущий.....американский ведущий программы о животных.....вобщем тот ведущий который всегда во всех своих программах ходил в рубашке и шортах цвета хаки...и тискал животных (даже очень опасных)....вобщем.....не помню его имя....я только что узнал что его убил электрический скат в красном море.... :D Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Dasher Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Dantе дада скаты оказались проворнее крокодилоф
Etern@l Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 ребят, а вы знаете что тот ведущий.....американский ведущий программы о животных.....вобщем тот ведущий который всегда во всех своих программах ходил в рубашке и шортах цвета хаки...и тискали животных (даже очень опасных)....вобщем.....не помню его имя...вобщем....я только что узнал что его убил электрический скат в красном море.... дааа..=_= я слышала +-+
Dantе Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Dantе дада скаты оказались проворнее крокодилоф Как мне сказали скат проткнул ему сердце и лёгкое своим острым хвостом....... :blink:
Dasher Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Как мне сказали скат проткнул ему сердце и лёгкое своим острым хвостом....... 1418469[/snapback]угу доигрался а нефег было к мрским гадам приставать небось лез к ним также как к крокодильчикам
AMMY Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Dantе да да ... чё то слышала... :blink:
Etern@l Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Как мне сказали скат проткнул ему сердце и лёгкое своим острым хвостом....... правильно сказали :blink:
Dantе Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 угу доигрался а нефег было к мрским гадам приставать небось лез к ним также как к крокодильчикам Жалко мужика, хоть он и из поганой капиталистической страны..... :blink: Dantе да да ... чё то слышала... Я токачто узнал....
Germany Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 правильно сказали 1418479[/snapback]Это тот австралиец?
Dasher Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалко мужика, хоть он и из поганой капиталистической страны..... 1418483[/snapback]а веть в Доктуре дулитле его предупрешдали
AMMY Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалко мужика, хоть он и из поганой капиталистической страны..... даа... было весело смотреть его программу по телику...
mellominx Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 *вернулась с перебинтованной ногой и рукой* нююю..может мне и на голову бинтов намотать..а то шишка болит =__=
mellominx Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Himeaня....кто тебя так?...1418509[/snapback]я сама...вернее вот так было : выползаю я с утра в кухню..там маман че-то готовит, я подхожу к плите...тут она (маман) резко разворачивается со сковородкой...я пытаюсь увернуться и наворачиваюсь на пол =__=
сосед Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) превед кросавчеги! Изменено 9 сентября, 2006 пользователем сосед (смотреть историю редактирования)
Dasher Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 АШ 25 человек просматривают общий форум O_o первый рас так многа вижу
Мари Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Himea*картинно наложила лапки на уши* какой кашмар...ну что ж ты так...аккуратней надо быть...кухня вообще такое опасное место...я сама недавно с травмами от нее же... Добавлено:соседприветик...
сосед Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Мари чмоки Добавлено:AMMY привет
сосед Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 всем в Кавай! Добавлено:_BlackCat_ привет
Рекомендуемые сообщения