Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
ребят, а вы знаете что тот ведущий.....американский ведущий программы о животных.....вобщем тот ведущий который всегда во всех своих программах ходил в рубашке и шортах цвета хаки...и тискал животных (даже очень опасных)....вобщем.....не помню его имя....я только что узнал что его убил электрический скат в красном море.... :D Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ребят, а вы знаете что тот ведущий.....американский ведущий программы о животных.....вобщем тот ведущий который всегда во всех своих программах ходил в рубашке и шортах цвета хаки...и тискали животных (даже очень опасных)....вобщем.....не помню его имя...вобщем....я только что узнал что его убил электрический скат в красном море.... 

дааа..=_= я слышала +-+

Опубликовано
Как мне сказали скат проткнул ему сердце и лёгкое своим острым хвостом.......

1418469[/snapback]

угу доигрался а нефег было к мрским гадам приставать небось лез к ним также как к крокодильчикам

Опубликовано
угу доигрался а нефег было к мрским гадам приставать небось лез к ним также как к крокодильчикам

Жалко мужика, хоть он и из поганой капиталистической страны..... :blink:

Dantе

да да ... чё то слышала...

Я токачто узнал....

Опубликовано
Himea

ня....кто тебя так?...

1418509[/snapback]

я сама...вернее вот так было : выползаю я с утра в кухню..там маман че-то готовит, я подхожу к плите...тут она (маман) резко разворачивается со сковородкой...я пытаюсь увернуться и наворачиваюсь на пол =__=

Опубликовано

Himea

*картинно наложила лапки на уши* какой кашмар...ну что ж ты так...аккуратней надо быть...кухня вообще такое опасное место...я сама недавно с травмами от нее же...

Добавлено:

сосед

приветик...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация