Teнь Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Роммель жжот! Самое грустное, что это правда все. Т___Т Млять, сраные ушастики... только в линейке рубанешь двуручем какого-нибудь эльфа пару раз, сразу вот такие глаза делает и спрашивает "ты чего? О____О" либо сразу таким матом крыть начинает, что аж страшно. -___- Хотя то, что эльфы ругаться не умеют - общеизвестный факт %) Добавлено:Слава Лапше! Кстати, да, там не хватает только Доброго Хаоса и Адептус Силиконус :lol:
Anton S. Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Самое грустное, что это правда все. Т___Т Млять, сраные ушастики... только в линейке рубанешь двуручем какого-нибудь эльфа пару раз, сразу вот такие глаза делает и спрашивает "ты чего? О____О" либо сразу таким матом крыть начинает, что аж страшно. -___- Хотя то, что эльфы ругаться не умеют - общеизвестный факт %)Во-во, тока однопальзовательскую... :lol:
Anton S. Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Однажды он обратился в Лексиканум, желая узнать подробности столь разительных перемен в его родном мире. Однако вместо хроник и летописей сервитор-либрарий (с руническим клеймом Powered by Google) выдал информацию, которая удивила даже привычного ко всему Рихтера: "Warhammer 41,000 - MMORPG, разработанная молодой компанией "Евробайт-Н" по лицензии Games Workshop в рамках смены курса фирмы с настольных игр на покорение онлайнового рынка. В принципе, игра является еще одним клоном неустаревающих творений Blizzard Multinational Entertainment, что особенно заметно по визуальному стилю: критики справедливо отмечают, что внешний вид некоторых рас (например, т.н. "тиранидов", которые буквально скопированы с зергов из World of Starcraft), а также идея противостояния людей и орков, являются явным плагиатом. Справедливости ради стоит отметить, что авторы позаимствовали идеи не только у Blizzard: так, темные эльдары вплоть до мелочей срисованы с темных эльфов из Heroes of Might & Magic VIII, а концепция космических десантников как гибрида средневековых рыцарей и высокотехнологичных киборгов, конечно же, напрямую взята из российской MMORPG "Диктатор-контроль". В целом, Warhammer 41,000 придется по вкусу лишь тем, кто не имеет ничего против очередного клона в бесконечном потоке, обладающего, помимо прочего, совершенно вторичным сюжетом и не слишком интересным для современного потребителя игровым миром..."*корчиться в припадке*
Teнь Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 *корчиться в припадке* Да-да, вот этот отрывок из меня все веселье и выбил. Х_______Х последнее время начинаю очень сильно не любить близзард, хотя раньше относился терпимо...казуальская продукция... >_<
Anton S. Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Да-да, вот этот отрывок из меня все веселье и выбил. Х_______Х последнее время начинаю очень сильно не любить близзард, хотя раньше относился терпимо...казуальская продукция... >_<Пох на капиталистов пока они нас развлекают! :lol:
Волчитца Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Привет присоединиться можно????
_BlackCat_ Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Никогда не думал, что на пятом курсе механического факультета придется изучать политалдогию =____=Всем привет-)
Anton S. Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Одним из немногочисленных достоинств Warhammer 41,000 является участие в написании сценария известного российского фантаста, а ныне сотрудника Games Workshop, В. Лапшинского. Добавлено: Предоставим слово г-ну Лапшинскому:"Пока я не пришел в GW, там такую чушь придумывали! Например, что у людей не развивается технология. Это же тупость! Вот и пришлось перенести действие на тысячу лет вперед, чтобы прогресс был. А вот другая чушь - что якобы люди с эльдарами враждуют. Да как они могут враждовать, если выглядят похоже, а значит - родственные расы, и должны дружить. Мы так и сделали, теперь они вместе в Альянсе Порядка сражаются против Орды Хаоса. Или еще - там некроны были неинтересные, однообразные очень. "Евробайт-Н" молодцы, сделали им кучу новых вариантов внешности, игроки это оценят."
Teнь Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Пох на капиталистов пока они нас развлекают! Ну... ну да. -___-Одним из немногочисленных достоинств Warhammer 41,000 является участие в написании сценария известного российского фантаста, а ныне сотрудника Games Workshop, В. Лапшинского.Это... правда... правда там есть??!?!? :lol: :lol: млять как я мог не заметить :lol: :lol: :lol: зачот :lol:
Lord Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) Brother Antonius Псих, ты про "убивцев" больше ничего не нашел? ) Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Lord (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Предоставим слово г-ну Лапшинскому:Нештяяяяг :lol:
Anton S. Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Псих, ты про "убивцев" больше ничего не нашел? )Сайт вахи щас висит. Попробую в закромах порыться...
Anton S. Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Lord Насчёт спецслужб вот это посмотри:http://redelf.narod.ru/Story/W40k/lp_adeptusarbites.html
Anton S. Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Lord http://www.warhammer-forums.ru/index.php?s...%ED%EE%F0%F3%EC
Lord Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Насчёт спецслужб вот это посмотри:http://redelf.narod.ru/Story/W40k/lp_adeptusarbites.html http://www.warhammer-forums.ru/index.php?s...%ED%EE%F0%F3%EC спсб. Пока ассасинориум представляется самым интересным. )Так, мне идти надо, еще вернусь...
Etern@l Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 И я!неее тебя я тыкать не буду =_= *залегла в угу*
Anton S. Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 о-О* тыкает Психа*Ай, ты чего? O_Oспсб. Пока ассасинориум представляется самым интересным. )я исчо пороюсь :)
M!ke Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 почему люди болеют? патаму што слабые *.*
Волчитца Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 неее тебя я тыкать не буду =_= *залегла в угу* Спасибо!
Etern@l Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Радость общую стараюсь умножить надвоеПечаль неоткрытую в себе глубже прячуЕсли случись с ними что неладноеСлезами золотыми плачуМы друг друга простили заранееЕсли кто-то что-то не так скажетДля меня уже наказаниеКогда разговоры обида вяжет
Рекомендуемые сообщения