Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

как вырос кавайчег...

Добавлено:

Она хорошо танцует, а он купился (. 

1416424[/snapback]

дешёвый трюк )))

Неа мальчик мой)

1416422[/snapback]

ээ... я вообще-то пока ничей =_=

mad'4mike'

смысла спрашивать как ты уже нет...но рада, что тебе лучше...^ ^

1416423[/snapback]

спосибо-спосибо... *поджал ноги*

Опубликовано

Письмо одной девоськи, этож надо было так :lol:

\Меня считают тормозом

\

Недавно мы с родителями переехали в другой район, и я перешла в другую школу. Я попала в плохой класс, там все курят, пьют. А я не пью и не курю, поэтому надо мной прикалываются, обзывают тормозом. Дома я радуюсь жизни, раскованная, а в школе тихо говорю, стесняюсь, замыкаюсь. Никак не могу с собой справиться! Альбина, 15 лет Альбиночка, не теряйся! Пусть одноклассницы однажды найдут тебя лежащей в туалете в луже блевотины, с черными кругами под глазами, в окружении кучи бычков, нескольких бутылок водки и использованного шприца это самым благотворным образом повлияет на твой негласный школьный рейтинг. Перестань мыться, собирай пустые бутылки, заведи друзей среди панков и наркоманов. Любому первокласснику известно, что если ты пьешь, куришь и торчишь, то круче тебя только жопа Маргарет Тетчер. А всем, кто обзывает тебя тормозом, давай в ухо монтировкой. Ишь, повадились, колдыри доморощенные...

Опубликовано
не за что... выздоравливай уже окончательно...и скорей... неудобно когда лапы болят...

1416431[/snapback]

извените, лапы?

Добавлено:

Ну и что, я вот недавнно в ЖЖ запись увидела. 

1416436[/snapback]

хочешь, я тебе всё дам?

Опубликовано
*вздохнула, спрыгнула с подоконника и села на спинку дивана* как-то ты несильно похож на счастливого...

1416441[/snapback]

Я и не писал, что я счастлив... Я жив и это хорошо, вроде так. *Продолжая смотреть в окно* И осеннее плохое настроение еще никто не отменял...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация