Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1349733

Здравствуйте,товарищи флудеры! По разрешению нашей дорогой и всеми любимой Тайсе я нагло создаю новый камин.

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме.

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д. Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

Не стесняемся жаловаться модераторам на нарушения. Желаю приятного общения. :)

http://animeforum.ru/gallery/thumbnails.php?album=470

Конкурс идет, каминщицы, ну же))) Давайте, я в вас верю))

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

[Jhonny Depp taem]
  • Ответов 37,1 тыс
  • Просмотры 791,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1414079
Извени я отлучалась, ну как делишьки?
Даже самая маленькая и пуфыстая кисссса может показать коготочки... ~(=Мисс=)~ {кадеты элитных войск тапкомётов} [ Johnny Depp team]
Опубликовано
comment_1414083
Норм
Даже самая маленькая и пуфыстая кисссса может показать коготочки... ~(=Мисс=)~ {кадеты элитных войск тапкомётов} [ Johnny Depp team]
Опубликовано
comment_1414085
Желаю обнять необьятное...
Опубликовано
comment_1414089
Желаю обнять необьятное...

1414085[/snapback]

:lol: интересно как можно это сделать, а то попробрвала бы :lol:

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_1414093
*появился на пороге и оглядел собравшихся усталым взглядом*

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1414097

МиАчКа

ВеДьМаЧкА

Это... Вы сестры что ль? Больно особенность написания ника в глаза бросается...

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_1414101
Нет красавчик прост похожи
Опубликовано
comment_1414104
*подошел к окну. закурил*

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1414106
Нет красавчик прост похожи

1414101[/snapback]

O RLY? А то вот меня все еще продолжают терзать смутные сомнения...

Опубликовано
comment_1414105

Flay

вообще-то нет ))))

Lord

привееет

*машет ручками*

Добавлено:

Ritsuka Aoyagi

привеееет )))

Добавлено:

O RLY? А то вот меня все еще продолжают терзать смутные сомнения...

1414106[/snapback]

;) если бы это была моя сестра то камин бы закрыли от переизбытка ругательств

[Мафия]team

Опубликовано
comment_1414112
Lord

привееет

*машет ручками*

*молча кивнул в ответ*

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1414113
А ты не сомневайся просто верь и все
Опубликовано
comment_1414116
Люди не грустить
Опубликовано
comment_1414118
А ты не сомневайся просто верь и все

1414113[/snapback]

Доказательства мне, доказательства!!!

*Поставил перед ВеДьМаЧкОй лампу и направив ее яркий свет прямо ей в глаза спросил* Кто вы, как сюда попали? И почему ваши ники так похожи? И говорить только правду.

Опубликовано
comment_1414122
Доказательства мне, доказательства!!!

*Поставил перед ВеДьМаЧкОй лампу и направив ее яркий свет прямо ей в глаза спросил* Кто вы, как сюда попали? И почему ваши ники так похожи? И говорить только правду.

1414118[/snapback]

дурачок ты.... мне все равно будут мне верить или нет... она не моя сестра ;)

[Мафия]team

Опубликовано
comment_1414123
Если мединститут выпускает медиков, то кого же тогда выпускает пединститут?!

Вот не надо тут!!!!!!! Не надо!!! У меня парень на педиатрическом учится, я учусь!!! Отвечаю, Pedo на не помню каком языке значит РЕБЁНОК, а не педик... аж обидно, ну чес слово...

LucyIsAlive Team]~(=Мисс=)~team [Общество любителей кошек]team [ True Sexual team ]

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ team ] [ Дырка-в-ухе team ] - основательница

Опубликовано
comment_1414126
ну чаво опять грустишь? 

*потрепал по голове* )

Изменено пользователем Lord (смотреть историю редактирования)

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1414127
Всем приветики...

LucyIsAlive Team]~(=Мисс=)~team [Общество любителей кошек]team [ True Sexual team ]

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ team ] [ Дырка-в-ухе team ] - основательница

Опубликовано
comment_1414129
(Flay) Посмотри в профеле и не мучай меня и лампочку, я сказала опусти лампачку а то сумрак мне испоганешь
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.