Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1349733

Здравствуйте,товарищи флудеры! По разрешению нашей дорогой и всеми любимой Тайсе я нагло создаю новый камин.

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме.

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д. Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

Не стесняемся жаловаться модераторам на нарушения. Желаю приятного общения. :)

http://animeforum.ru/gallery/thumbnails.php?album=470

Конкурс идет, каминщицы, ну же))) Давайте, я в вас верю))

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

[Jhonny Depp taem]
  • Ответов 37,1 тыс
  • Просмотры 791,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1411214
елки...со мной здароваються...

Ну, я тут новенЬкая, всех законов не знаю, прошу проститЬ покорно, если чего не так ))) А хворатЬ - не в наших правилах...

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1411218
Lord

а терь скажи Мияви...она сама не это дала О_о....

да какая нафиг разница? Смысл то один. Просто переправь и все... о0

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1411220

Harmiron

Ну, я тут новенЬкая

понял :ph34r:

А хворатЬ - не в наших правилах...

это хорошо...

а я короч свалил ка оседа...*зажегся огнем и лиш оставил немного пепла на диване*

Изменено пользователем Исида (смотреть историю редактирования)

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1411222
ну, это на флоте...

а у нас тут пираты...

ну у каких-нибудь сухопутных пиратов может и повар, а на корабле - свои термины. -____-

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1411223
а я короч свалил как оседа...*зажегся огнем и лиш оставил немного пепла на диване*

1411220[/snapback]

эх, прощайте-с...

Опубликовано
comment_1411226
ну у каких-нибудь сухопутных пиратов может и повар, а на корабле - свои термины. -____-

1411222[/snapback]

возможно, но неинтересно следовать всяким правилам, терминам и указаниям...

Опубликовано
comment_1411227
это хорошо...

а я короч свалил ка оседа...*зажегся огнем и лиш оставил немного пепла на диване*

1411220[/snapback]

Пака

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1411231
возможно, но неинтересно следовать всяким правилам, терминам и указаниям...

а вот тут не согласен. :ph34r: Морские термины необходимы, там слишком много технических моментов... Например как бы ты назвал крюйс-брам-стаксель? ))) Там такое многоэтажное выражение вышло бы...

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1411234
а вот тут не согласен.  Морские термины необходимы, там слишком много технических моментов...

1411231[/snapback]

ну это с нашим-то флудом... даже не нужно, по крайней мере в рамках инета, а в реале - пожалуйсто, я даже за это ))

Например как бы ты назвал крюйс-брам-стаксель? ))) Там такое многоэтажное выражение вышло бы...

1411231[/snapback]

крюйс...брам...стак..кисель? *___*

у меня столько предложений выходит...

Добавлено:

Там хорошо?

1411232[/snapback]

откуда мне знать, я же не работаю )))

Опубликовано
comment_1411236
доброе утро...)

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_1411239
ну это с нашим-то флудом... даже не нужно, по крайней мере в рамках инета, а в реале - пожалуйсто, я даже за это ))

красивый флуд приятно читать, так что терминам быть. )

крюйс...брам...стак..кисель? *___*

щас я тебе в словарие найду значение. )))

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1411242

mad'4Mike'

Крюйс – слово, обозначающее то, что части рангоута, такелажа и паруса, перед названием которых оно стоит, принадлежат к бизань-мачте выше её марса.

Брам – слово, прибавляемое к названию всех парусов, такелажа и снастей, принадлежащих к брам-стеньге.

Стаксель (нем. stagsegel, stag – штаг, segel – парус) – треугольный парус, поднимаемый по штагу. На больших судах стаксели ставятся не только впереди фок-мачты, но и между другими мачтами. В зависимости от местоположения получают наименование в виде приставки из одного или двух слов; например, фор-стень-стаксель или грот-брам-стак-сель и т.д.

Вот так вот. :lol:

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1411243
красивый флуд приятно читать, так что терминам быть. )

1411239[/snapback]

красивый флуд? это в пятый камин...

щас я тебе в словарие найду значение. )))

1411239[/snapback]

эээ... там много? *____*

Опубликовано
comment_1411244
mad'4Mike'

Крюйс – слово, обозначающее то, что части рангоута, такелажа и паруса, перед названием которых оно стоит, принадлежат к бизань-мачте выше её марса.

Брам – слово, прибавляемое к названию всех парусов, такелажа и снастей, принадлежащих к брам-стеньге.

Стаксель (нем. stagsegel, stag – штаг, segel – парус) – треугольный парус, поднимаемый по штагу. На больших судах стаксели ставятся не только впереди фок-мачты, но и между другими мачтами. В зависимости от местоположения получают наименование в виде приставки из одного или двух слов; например, фор-стень-стаксель или грот-брам-стак-сель и т.д.

1411242[/snapback]

ох ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёппппп... >_<

я дочитал, но ... это ... мало чегопонял *____*

Опубликовано
comment_1411246
ох ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёппппп... >_<

я дочитал, но ... это ... мало чегопонял *____*

Учи албанский, Майк. *____*

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1411248

mad'4Mike'

Lord

Harmiron

хеллоу...)

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.