Koтя Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Rustik злой....*и от катаны увернулся*1410149[/snapback]увернулся пронзенный катаной *_*а тебе не кажется раздавать подщечины как-то немного не так?
Dantе Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Ritsuka Aoyagiну надо же...какой ты заботливый..все время...Да, он такой.... )*посмотрел на свою ладонь*
Мари Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Danteнасквозь?...)Askaприветик
Dantе Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Рицка, посмотри...тут небольшая статья о дизайне упаковки чая Эдо... http://www.soldis.ru/html/news/edo.htmlЗавораживает )Во первых потомучто я люблю этот чай, во вторых потомучто люблю продуманый дизайн ) Добавлено:Danteнасквозь?...)Мне он помог когда я в этом нуждался......
Lelouch Lamperouge Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 ISK' приветМари да ничего...*чешет ушко*Aska привет приветDantе *улыбнулся и робко опустил глазки*Rustik гомененэ...
Мари Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Danteкак трогательно......хотя, меня удивило бы, если бы он этого не сделал...
Lelouch Lamperouge Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Dantе Солдис?! у меня там папа работал))))))))
Мари Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Ritsuka Aoyagiмр...*выкрутилась и сама достала до уха Рицки*
Dantе Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Dantе Солдис?! у меня там папа работал)))))))) А у меня двоюродная сестра сейчас там работает )Danteкак трогательно......хотя, меня удивило бы, если бы он этого не сделал... Многие проходят мимо чужих проблем....Dantе *улыбнулся и робко опустил глазки**тоже улыбнулся глядя на Рицку и тоже опустил глаза*
Harmiron Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 *медленно прошласЬ по каминной и остановиласЬ у окна, глядя на дождЬ*
Мари Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Danteсогласна...тех, кто останавливается не просто посмотреть и порадоваться, что это не его проблемы, действительно мало...будем ценить Рицку...*грустно улыбнулась* Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Мари (смотреть историю редактирования)
Tabuetka<3 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Всем приветики!!!!Мя вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!Как жизня у всех??
.alice Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 *тихо вошла и,никем не замеченная,села на пол возле окна*
Nek^^ Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Leoni Прииивет как у тебя дела ? )Harmiron Што у тя на аватарке 0_0????
Мари Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 УсагихайEmerald Girl*села рядом* приветик...Nek^^вернулся?^__^
Harmiron Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Што у тя на аватарке 0_0????Где?!!! *пугливо озирается* А, это .Gankutsuou. Кто-нитЬ смотрел?
Leoni Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Nek^^ Приветик, дела нормально только вот устала немного (мне сегодня учебники выдавали пришлось переть на себе)))А у тя как?
Nek^^ Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Мари Агась, я тут уроки делал.Harmiron ))))))странное 0_0. Добавлено:Leoni и что даже, никто из тысчи красавчиков не помог ?_))))) вот сцуки ^-^, меня тоже грузят.....но я не поддаюсь.
Рекомендуемые сообщения