mellominx Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 да незачто )Будешь меня благодарить когда я куплю ) ЗЫ. Обожаю звучание английско-японского ))1410101[/snapback]это китайско-английский))))
Lelouch Lamperouge Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Dantе да я пошутил...чайку хочу))) литровую упоковку..с сакурой Добавлено:_BlackCat_ пока!
Мари Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Himea*встала с пола, принесла яблоко* ня..... *легла на спину раскинув руки* Добавлено:Danteну в принципе это близко..
mellominx Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Himea*встала с пола, принесла яблоко* ня..... *легла на спину раскинув руки*1410108[/snapback]*слопала тыблоко* нёёёё.....))
Мари Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 *закрыла лапками глаза* всё.....не могу.....
Dantе Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 это китайско-английский)))) простите ^^'Вобщем мне нравица! ^^Dantе да я пошутил...чайку хочу))) литровую упоковку..с сакурой Да, я понял )Я кстати не видел в продаже литровых пакетов чая Эдо....только бутылки....кстати мне ещё с лаймом нравица...а вот с японской сливой как-то вообще не то....
Lelouch Lamperouge Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Dantе со сливой компот какой-то(( с лаймом ня...но с сакурой круче всех)))) у нас в Ульяне продают литровые))Мари что такое?...
Koтя Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Rustik*вдарил пощечину* размечтался! фиг те кровушки дам...1410102[/snapback]Хмм равнодушный ^_^ ударил чем то тяжелым ><
Dantе Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Danteну в принципе это близко.. Ну в приныпе да )*слопала тыблоко* нёёёё.....)) *провёл рукой у Ниян за ухом и в руке появилось ещё одно яблоко...протянул его Ниян* ^^
Lelouch Lamperouge Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Rustik *увернулся*
mellominx Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 всем бай бай....)))) *раздала каждому по подсолнуху*
Harmiron Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 О, про чай... Тока что выпила кружку такого крепкого, что глаза до сих пор в кучку... Ничего, ночЬю проще будет у компа сидетЬ ))
Мари Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Ritsuka Aoyagiмне холодно.....но температура.....у меня болит голова......и я вся дрожу...хотя мне жарко от нее....
Dantе Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Dantе со сливой компот какой-то(( Ага, мне тоже напомнило мои школьные годы (с лаймом ня...но с сакурой круче всех)))) Угу, обожаю ^^у нас в Ульяне продают литровые))А в москве я ещё не видел (
Lelouch Lamperouge Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Himea аригато, чу...поки
Dantе Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 всем бай бай....)))) *раздала каждому по подсолнуху* Пока Ниян ^^Завтра вобщем доложу о своих достижениях )
Lelouch Lamperouge Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Мари лапа, тебе надо прилечь...выпей чая....с медом.Dantе я тоже не видел(((Rustik лядно..ня...*протягивает блюдечко с кровью, забинтовывает руку *
Koтя Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Rustik *увернулся*1410124[/snapback]но напоролся на катану >< Добавлено:ушел
Мари Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Ritsuka Aoyagiну надо же...какой ты заботливый..все время...ие...я не люблю мед....и прилечь не хочу...само пройдет....должно...
Lelouch Lamperouge Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Rustik злой....*и от катаны увернулся*Мари не изводи себя и не испытывай свой организм. *жует домашний творог с черничным джэмом*
Мари Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Ritsuka Aoyagiизводить себя я буду, если начну есть мед...и вообще, я же сказала, пройдет.
Lelouch Lamperouge Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Мари ладно ладно, поступай как знаешь
ISK' Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Привет всем) *ввалился в каминную*
Мари Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Ritsuka Aoyagiгомен, нии-сан....за мой тон...*села на полу рядом и склонила голову, пряча улыбку*ISK'привет
Рекомендуемые сообщения