Dantе Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Dantе ЧТО О_О?О___О что это?? ААА! Он сделал это! а што ты сделал?... о.О Не то что вы подумали )
M!ke Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 *смотрит на Майка* о.о 1410008[/snapback]*смотрит на Мияви*
Miyavi Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 AMMY Детям читать незя. ^_^ РугательстваСиматта (Shimatta) - "Блин, черт, облом". Симаймасита (Shimaimashita) - Более вежливая форма с тем же смыслом. Используется в приличной компании. Ти (Chi) - "Черт". Произносится на выдохе, когда дела идут плохо. Кусо/Ксо (Kusou) - "Дерьмо". Может использоваться фигурально. Часто - в форме восклицания. Тикусё/Тиксё (Chikushou) - "Сука". Достаточно резкая форма. Часто используется не как оскорбление, а как восклицание. Ати ни икэё (Atchi ni ikeyo) - "Канай отсюда". Дзаккэнаё! (Zakkenayo) - "Пошел на...". Синдзимаэ! (Shinjimae!) - "Убирайся к черту!" Тимпункампун (chinpunkanpun) - "Ни хрена об этом не знаю". Бу- (Bu-) - Глагольная матерная приставка. Скажем, "бу-ккоросу" примерно переводится как "убью на фиг". ОскорбленияКиккакэ (Kikkake) - "позер", пытающийся казаться круче, чем есть. Тикусёмо (Chikushoumou) - "Сукин сын". Ама (Ama) - "Сучка". Вообще-то, переводится как "монахиня". Бака (Baka) - "дурак". Не очень оскорбительное выражение. Xасто используется детьми. Бакаяро (Bakayarou) - Более оскорбительная и "крутая" форма предыдущего. Используется мужчинами и по отношению к мужчинам. По смыслу ближе к "ублюдок". Ахо (Ahou) - "Придурок, недоумок". Тэмаэ/Тэмээ (Temae/Temee) - Оскорбительный мужской вариант местоимения "ты". Обычно по отношению к врагу. Нечто вроде "ублюдок" или "сволочь". Онорэ (Onore) - То же самое, но более грубо. Кисама (Kisama) - То же самое, но еще более грубо. Коно-яро! (Kono-yaro) - "Сволочь!" Рэйдзи (Reijii) - "Псих". Одзёсама (Ojosama) - "Принцесса", испорченная девчонка из богатой семьи. Хаппо бидзин (Happo bijin) - Двуличный, ко всем подлизывающийся человек. Яриман! (Yariman!) - "Шлюха!" Косё бэндзё (Kosho benjo) - "общественная уборная", девушка, которая никому не отказывает. Добавлено:Не то что вы подумали )1410013[/snapback]Извращенец. :D
Dantе Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 вааааааа...ТТ______ТТ Ниян, хочш съездию и куплю тебе? Только доставка будет дороже стоить....и ты сказала что у тебя рядом магазин с онимэ.....
mellominx Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 *сооружает петлю* ТТ_____ТТ
_BlackCat_ Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Детям читать незя*дал полбу* где ты только этого нахваталась ^__^
Мари Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Miyaviя знаю больше в этот же список...
Lelouch Lamperouge Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Rustik своей крови дам....Dantе молодца) у девки клавая тату на спине, на лопатке..)) Бёрст Ангел))))) руль_BlackCat_ почему же)) прикольная, просто неожиданно так..поменялась
mellominx Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Ниян, хочш съездию и куплю тебе? Только доставка будет дороже стоить....и ты сказала что у тебя рядом магазин с онимэ.....1410017[/snapback]он закрылсо ТТ______ТТ сегодняяяя.......
Vanzer Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 м не ждали? ^___^*заполз в каминную*
Dantе Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Извращенец. Странно...последнее время меня многие называют извращенцем....может так оно и есть? О.о
mellominx Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 м не ждали? ^___^*заполз в каминную*1410024[/snapback]дароооовааааааа....нёёёёёё ^__________^
M!ke Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 mad'4Mike' учитывая наше воспитание думаю мы это сможем...) 1410011[/snapback]мы сможем! О_О
Anton S. Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 м не ждали? ^___^*заполз в каминную*Бугага! ^_^
AMMY Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Miyavi *скопировала* муахаха!... спасибо =) *смотрит на Мияви* 1410015[/snapback]*смотрит на Майка*
Miyavi Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Странно...последнее время меня многие называют извращенцем....может так оно и есть? О.о1410025[/snapback]Ага, я как раз чихнула в потвержденние. ^_^
mellominx Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Странно...последнее время меня многие называют извращенцем....может так оно и есть? О.о1410025[/snapback]О.О а х тя з....
Dantе Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Dantе молодца) у девки клавая тату на спине, на лопатке..)) Бёрст Ангел))))) рульРицка, а ты смотрел?он закрылсо ТТ______ТТ сегодняяяя....... Ну хочешь я не поленюсь и правда тебе куплю и по почте отправлю.... ^_^
Lelouch Lamperouge Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Miyavi знаем это))))))Мари просто будем вместе, а что?
_BlackCat_ Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 почему же)) прикольная, просто неожиданно так..поменялась вчера нашел. Вот решил поставить^^
Miyavi Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 *смотрит на Мияви*1410015[/snapback]*смотрит в пол*о.о
Мари Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) mad'4Mike' куда мы денемся...~.~Miyaviсамой набирать придется....да и вообще не надо детям такого знать. =__= Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Мари (смотреть историю редактирования)
Vanzer Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 дароооовааааааа....нёёёёёё ^__________^1410026[/snapback] Да приветствую Ж)
Рекомендуемые сообщения