Keity Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Рэйко просто настроение переменилось... в худшую сторону... видать сейчас кому-то будет больно....=___=нехорошооо.....
Anton S. Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Генератор пространственного обхода: Этот комплект эльдарского происхождения позволяет владельцу ненадолго входить в варп-пространство и менять своё положение в пространстве, проходя сквозь врагов, стены и любые другие барьеры.Т-ядерный пистолет: Не смотря на то, что тактический ядерный (т-ядерный) пистолет не значительно больше обычного, он является очень мощным оружием и может уничтожать целые здания.Субканальный сканер коры мозга: Сканер способен измерять минутные колебания электрического поля в мозге цели и передавать эту информацию через имплантант в сенсорную матрицу носителя. Практически же это означает, что носитель может читать чужие мысли. Механикусы - сраные трансформеры! :D
Lord Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 о, пиво с водкой, как посмел я вас смешать...?отвертку мне, отвертку.... *____*
//DeMoN// Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Генератор пространственного обхода: Этот комплект эльдарского происхождения позволяет владельцу ненадолго входить в варп-пространство и менять своё положение в пространстве, проходя сквозь врагов, стены и любые другие барьеры.Т-ядерный пистолет: Не смотря на то, что тактический ядерный (т-ядерный) пистолет не значительно больше обычного, он является очень мощным оружием и может уничтожать целые здания.Субканальный сканер коры мозга: Сканер способен измерять минутные колебания электрического поля в мозге цели и передавать эту информацию через имплантант в сенсорную матрицу носителя. Практически же это означает, что носитель может читать чужие мысли.Продаешь????
Anton S. Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Мне уже больше 7 лет... поздно... =__=Кто выдал секретные записи Империума! >_<И к тому ж неверно! >_<
Yanich Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Кто выдал секретные записи Империума! >_<И к тому ж неверно! >_<1409623[/snapback]Ты и выдал... :D
Эстель Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 *залезла в сумку и достала еще одно яблоко*
Teнь Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 жаль, что все испортилось. А что поделаешь..
Keity Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Yanich Нет... =_= 6 дней учебы в институте + водительские курсы... и занимаемся физ-рой на стадионе... который в часе езды от инста... и в мороз кстати там же будем... на открытом воздухе... =_=ах....какой ужас.....=____=а я из воллейбольной команды решила уйти...=__=ипать...мы выйграли чемпионат....)
mellominx Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 я хочу кого-нибудь....треснуть *_____*
Эстель Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Черт, учеба! блин а мне еще практику искать! :D*отошла от Himea* Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Эстель (смотреть историю редактирования)
Yanich Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 а я из воллейбольной команды решила уйти...=__=ипать...мы выйграли чемпионат....)1409630[/snapback]Уйти из - за того, что выиграли? o.O
Lord Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 я хочу кого-нибудь....треснуть *_____* брюки. *__*
Anton S. Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Ты и выдал...Мля! >_<А сервитором? :D Добавлено:брюки. *__*нефилим... *___*
Мари Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Keityмда...и правда, привет Добавлено:брюки. *__* и нетолько *___*
//DeMoN// Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 *достает бутылку пива и пьет*
Yanich Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 А сервитором?1409637[/snapback]Нет... :lol: Я уже не переделываюсь...
Keity Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Brother Antonius Механикусы - сраные трансформеры! тебя никак пропперло....=___=Lord отвертку мне, отвертку.... *____* эээ...заччем?....ОоHimea я хочу кого-нибудь....треснуть *_____* ох точно кому-то больно будет...+__+
Nek^^ Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 скучно то как на улице ((((((((Т.Т
Эстель Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 *задумалась*Кто может помочь, уладить проблему с практикой?
mellominx Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 брюки. *__*1409636[/snapback]джинсы....не дам >.<
Lelouch Lamperouge Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Nek^^ вот и я о чем говорил...
Anton S. Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 тебя никак пропперло....=___=Ыгы! ^_^Нет... Я уже не переделываюсь...Главное чтоб желание было :lol:
Рекомендуемые сообщения