Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Генератор пространственного обхода: Этот комплект эльдарского происхождения позволяет владельцу ненадолго входить в варп-пространство и менять своё положение в пространстве, проходя сквозь врагов, стены и любые другие барьеры.

Т-ядерный пистолет: Не смотря на то, что тактический ядерный (т-ядерный) пистолет не значительно больше обычного, он является очень мощным оружием и может уничтожать целые здания.

Субканальный сканер коры мозга: Сканер способен измерять минутные колебания электрического поля в мозге цели и передавать эту информацию через имплантант в сенсорную матрицу носителя. Практически же это означает, что носитель может читать чужие мысли.

Механикусы - сраные трансформеры! :D

Опубликовано
Генератор пространственного обхода: Этот комплект эльдарского происхождения позволяет владельцу ненадолго входить в варп-пространство и менять своё положение в пространстве, проходя сквозь врагов, стены и любые другие барьеры.

Т-ядерный пистолет: Не смотря на то, что тактический ядерный (т-ядерный) пистолет не значительно больше обычного, он является очень мощным оружием и может уничтожать целые здания.

Субканальный сканер коры мозга: Сканер способен измерять минутные колебания электрического поля в мозге цели и передавать эту информацию через имплантант в сенсорную матрицу носителя. Практически же это означает, что носитель может читать чужие мысли.

Продаешь????

Опубликовано

Yanich

Нет... =_= 6 дней учебы в институте + водительские курсы... и занимаемся физ-рой на стадионе... который в часе езды от инста... и в мороз кстати там же будем... на открытом воздухе... =_=

ах....какой ужас.....=____=

а я из воллейбольной команды решила уйти...=__=

ипать...мы выйграли чемпионат....)

Опубликовано

Brother Antonius

Механикусы - сраные трансформеры! 

тебя никак пропперло....=___=

Lord

отвертку мне, отвертку.... *____*

эээ...заччем?....Оо

Himea

я хочу кого-нибудь....треснуть *_____*

ох точно кому-то больно будет...+__+

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация