Исида Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Кио-Соума *сидит прифегевшое ы тыкает того кто спит сверху...* воздух...воздух
Кио-Соума Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) mad'4Mike'*поднял голову* да не оброшай внимание, с каждым бывает. :)*выташил сушество* :D Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Кио-Соума (смотреть историю редактирования)
Исида Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 mad'4Mike' тихо....я в дурке....*офигел и смотрит...* а с каких пор я в девушки записалос О_о
M!ke Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 *сидит прифегевшое ы тыкает того кто спит сверху...* воздух...воздух 1408612[/snapback]*просунул балнончег кислороду к Исе*
Исида Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Кио-Соума *выташил сушество* *дышит...смотрит разьеренно...* я те ща все усы повыдергиваю...*нервно машет руками пытаясь повыдергивать кисе усы...* плин...изверги...*вырвалось...шмякнулось на пол и поползло...*эээ...нет мя и все тут О_о
M!ke Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 mad'4Mike'*поднял голову* да не оброшай внимание, с каждым бывает. *выташил сушество* 1408613[/snapback]эээ... вот на своего друга я буду обращать внимание...mad'4Mike' тихо....я в дурке....*офигел и смотрит...* а с каких пор я в девушки записалос О_о 1408614[/snapback]ой, пардон О.опросто я это... раньше не замечал ^___^
Кио-Соума Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 ИсидаЭм... простите! вы мне не позволите выспотся? а то погодка, сегодня не для меня. :)
M!ke Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 плин...изверги...*вырвалось...шмякнулось на пол и поползло...*эээ...нет мя и все тут О_о 1408617[/snapback]*поймал за ногу*стоять! :)
Кио-Соума Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 *положил голову и начал слехка мурлыкать*
M!ke Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 ИсидаЭм... простите! вы мне не позволите выспотся? а то погодка, сегодня не для меня. 1408619[/snapback]вообще-то, времяпрепровождение в камине не для сна предназначено О.онужно активно флудить со смыслом, в чём смысл спать в активной теме?
Кио-Соума Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 *поднял голову* А с кем говарить? если на тебя не оброшают внимание.
M!ke Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 *поднял голову* А с кем говарить? если на тебя не оброшают внимание. 1408625[/snapback]во-первых, здесь есть я и Исидаво-вторых, здесь было мало народу до этого, потому что наступил сентябрь
Исида Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Кио-Соума ипать...кися....*кинуло мышь на пол...* mad'4Mike' *поймал за ногу*стоять! *дергаит ногой...* аааМаия-искусница...пусти мя....я ребеалетируюсь от камину...аааа*пытаецо отгрысть руку...*
Кио-Соума Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Исидану и? че ты этим хочеш сказать?*тупо смотрит на мыш* :)
M!ke Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Кио-Соума ипать...кися....*кинуло мышь на пол...*1408629[/snapback]без матов туд *_______**дергаит ногой...* аааМаия-искусница...пусти мя....я ребеалетируюсь от камину...аааа*пытаецо отгрысть руку...* 1408629[/snapback]охирел? О,о да посиди тут, ну чё те, жалко чтоли? =_=
Исида Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Кио-Соума ?*тупо смотрит на мыш* значит не кися....*фикнуло...и запихнуло мыша обратно...*
M!ke Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 значит не кися....*фикнуло...и запихнуло мыша обратно...* 1408632[/snapback]ано не кися, ано нэко *_*
Кио-Соума Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 ИсидаБыл бы это Юки,сожрал, а так мне нравиться рыбка*облезнулся*
Исида Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 mad'4Mike' жалко чтоли? =_= да не я не жадное....я голодное...*зыркнуло на Мэда О_О*...та блин...мне ешо надо бы дела кое какие поделать...*сел на полу в позе лотоса...*
M!ke Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 да не я не жадное....я голодное...*зыркнуло на Мэда О_О*...та блин...мне ешо надо бы дела кое какие поделать...*сел на полу в позе лотоса...* 1408635[/snapback]голодное? О_О в каком плане? О_О я надеюсь еды... шозанах? нубья многааа...
Исида Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 mad'4Mike' нэко *_* неко...*взялось за голову и упало...* значит Исадор не разрушил фабрику по их производству...тяк...одно радует...у нас есть кот...черный...эх...обожаю черных кись )))...*сидит давольное...* Кио-Соума Был бы это Юки,ты ешо и людоедо? <_<
Кио-Соума Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) *положил голову и закрыл глаза* Исида*не двигаясь* нет это крыса, которая меня бесит. Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Кио-Соума (смотреть историю редактирования)
Исида Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 mad'4Mike' шозанах? нубья многааа... де еда? О_О
M!ke Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 неко...*взялось за голову и упало...* значит Исадор не разрушил фабрику по их производству...тяк...одно радует...у нас есть кот...черный...эх...обожаю черных кись )))...*сидит давольное...*1408641[/snapback]Исадор много чего разрушил... *_________*подмечу, что к Рицке он не лезет )))твой чёрный котиг у меня выйгрывает постоянно в пул ))
Рекомендуемые сообщения