Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну бить она меня будет за дело ^__^ а это уже хорошо-) За дело?? ЧТО ты опять натворишь?? Добавлено:Ох.. как сложно уйти....................
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ох.. как сложно уйти....................флуд затягивает. А нас только трое^^За дело?? ЧТО ты опять натворишь??ну если бедут бить, то тоже самое^___^
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 флуд затягивает. А нас только трое^^Угу)))ну если бедут бить, то тоже самое^___^ То же самое? Т. е. бить в ответ?)))))))))) Добавлено:Не дам я те так просто уйти)))))))))
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 То же самое? Т. е. бить в ответ?))))))))))конечно же нет. Я буду ее целовать :) (и сново получать по шее-))Не дам я те так просто уйти))))))))) я уже понял^^
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 конечно же нет. Я буду ее целовать (и сново получать по шее-))ОО))) В этот раз смерти не избежать))):)Весёлый сон тебе предстоит)))я уже понял^^Няк))) Ладно... попробуем?
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 ОО))) В этот раз смерти не избежать)))Весёлый сон тебе предстоит)))смерть во сне не худший результат^.^Няк))) Ладно... попробуем? конесно^^
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 смерть во сне не худший результат^.^Угу)))конесно^^ Ох))) тогда - споки)))) Окончательно))))))))))
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ох))) тогда - споки)))) Окончательно)))))))))) приятных снов^^
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 приятных снов^^ И тебе)))))))))))))))))))
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 И тебе))))))))))))))))))) тебе обязательно надо оставить последний пост?Спи уже :DСпоки ночи^^
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 тебе обязательно надо оставить последний пост?Спи уже Споки ночи^^Ня! Это ты спи уже)))) Мну просто не может уйти((((((((( Кошмар!Спокойной ночи, приятных снов и сновидений)))
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ня! Это ты спи уже)))) Мну просто не может уйти((((((((( Кошмар!Спокойной ночи, приятных снов и сновидений))) да хорошо. все ушел. пока и удачных снов ОО
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 да хорошо. все ушел. пока и удачных снов ОО Няк)))) я тож ушла)))(последний пост - мой)))))))))))
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Няк)))) я тож ушла)))пока ^^(последний пост - мой)))))))))))му-ха-ха:D
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 му-ха-ха Аха-ха-ха))))))) Сиорэ отомстит во сне)))))))))))) Ой как жестоко отомстит))))))
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Аха-ха-ха))))))) Сиорэ отомстит во сне)))))))))))) Ой как жестоко отомстит)))))) но это будет позже^^ а пока=)Приятных сновидений^^
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 но это будет позже^^ а пока=)Приятных сновидений^^ Аналогично)))) спи спокойно, котик))))
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Аналогично)))) спи спокойно, котик)))) твои веки тяжелеют ты закрываешь глаза и выключаешь комп. После чего засыпаешь на клаве О_О
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) твои веки тяжелеют ты закрываешь глаза и выключаешь комп. После чего засыпаешь на клаве О_О Ты слышишь только мой голос)) (Точнее, читаешь только это сообщение...)Спи)Спи)Спи)Глазки осторожно закрываются, и ты погружаешься в волшебную страну сновидений)))Где тебя уже ждёт Сиорэ и кинжал)) Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Saidgy (смотреть историю редактирования)
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Gralok помогай. Кто из нас должен уснуть первым?Ты слышишь только мой голос)) (Точнее, читаешь только это сообщение...)Спи)Спи)Спи)Глазки осторожно закрываются, и ты погружаешься в волшебную страну сновидений)))Где тебя уже ждёт Сиорэ и кинжал))чуть позже^__^
Gralok Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 И все равно я сказал последним :D
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Gralok помогай. Кто из нас должен уснуть первым?дя. кто??))))И все равно я сказал последним Пока нет)))
Gralok Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Делаю ставки? кто первый :D
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Делаю ставки? кто первый Я буду последней))))
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 я думаю дама должна уйти первой. Ибо она дама -__- Добавлено:Я буду последней)))) врятли:D
Рекомендуемые сообщения