Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 и такое случается в этом несправедливом мире -___- Мир жесток((( Добавлено: нет я конешн, мог подобрать и другое сравнение Но почему-то щас вспомнился именно изюм Жестокий(((*всхлипнула...* (снова)))))))
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Харука))) Кажись))) спс. Завтра скажу правильно это предположение или нет^^
Gralok Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Мир не справедлив?! - Не правда - это мы сами такие :)
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 спс. Завтра скажу правильно это предположение или нет^^ Хех))) 50/50))) Добавлено:Мир не справедлив?! - Не правда - это мы сами такие Угу(((
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Мир жесток(((да он таким всегда был. Просто ты это раньше не замечала^^ Добавлено:Мир не справедлив?! - Не правда - это мы сами такие так мы и делаем мир. Поэтому это фраза и роделасть.=)
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 да он таким всегда был. Просто ты это раньше не замечала^^Чем дольше не замечаешь - тем хуже потом))))))))))))))
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 ура мне инет не отрубят^.^
Gralok Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну тока не плачь :)а то щас сам заплачу *потихоньку вздрагивая носом
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 ура мне инет не отрубят^.^ ОО))) поздравляю))) Добавлено:у тока не плачь а то щас сам заплачу *потихоньку вздрагивая носом Сейчас буду мстить!))) Аха-ха-ха)))*всхлипнула, жалобно посмотрела и отвернувшись, стала тихо-тихо плакать*....
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 _BlackCat_ Эта ситуация тебе ничего не напоминает?))))))))))))))))Только в чуть изменённом виде))))))))))))))
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 так прошу прощения, но я спать. Уже три часа так что пора мне на бокавую^^Удачи вам в нелегком труде. Несите флуд в массы :)
Gralok Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 АААААААААААААААААААААААА*бьюся головой об стену**я так больше не буду*и уж тем более рассказывать :)
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 так прошу прощения, но я спать. Уже три часа так что пора мне на бокавую^^Удачи вам в нелегком труде. Несите флуд в массы Хех))) мну тож спать пойдёт)))
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Эта ситуация тебе ничего не напоминает?))))))))))))))))Только в чуть изменённом виде)))))))))))))) ну если только чуть-чуть^__^
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 АААААААААААААААААААААААА*бьюся головой об стену**я так больше не буду*и уж тем более рассказывать Ня! )))) месть удачно завершена))))
Gralok Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 _BlackCat_ Споки ноки :) а мне еще целый день тупить
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 ну если только чуть-чуть^__^ Няк)))) Спокойной ночи))))Всем спокойной ночи)))) Добавлено:Gralok Было приятно пообщаться))) споки)
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Споки ноки а мне еще целый день тупить спасибо. Да как школа началась тут народу ночью совсем не стало-) не скучай Добавлено:Saidgy приятных снов
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 приятных снов И тебе))) Пусть приснятся толпы Нек()))
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 И тебе))) Пусть приснятся толпы Нек())) мне парочки хватит:)
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 мне парочки хватит Ну... парочка... слабовато. Много надо)))эххх бая всем (((( Споки))))
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну... парочка... слабовато. Много надо)))много дам плохо. Они мне весь мозг вынисут^^ они это умеют=) Добавлено:эххх бая всем пока:) заходи вечером^^
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 много дам плохо. Они мне весь мозг вынисут^^ они это умеют=) Ага))) Мы такие))) Пусть тебе приснится, хотя бы, Сиорэ))) Она те точно скучать не даст))) Так побьёт - мало не покажется))) Только неправильно меня не поймите... Это не садо-мазо))))
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ага))) Мы такие))) Пусть тебе приснится, хотя бы, Сиорэ))) Она те точно скучать не даст))) Так побьёт - мало не покажется))) Только неправильно меня не поймите... Это не садо-мазо)))) Ну бить она меня будет за дело ^__^ а это уже хорошо-)
Рекомендуемые сообщения