Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Чем заниматься будем? Хороший вопрос)))
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 ммм... дочитала где-то до 7 тома... Дальше - не хочется пока...))) а ну ладно. Я тогда помолчу^^Чем заниматься будем?у меня пока идей нет. Я все выплиснул двумя страницами рание
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 а ну ладно. Я тогда помолчу^^ААА! Не честно)))))у меня пока идей нет. Я все выплиснул двумя страницами рание (((((
Gralok Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну тогда можно всплеснуть ченить новенького? :(
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну тогда можно всплеснуть ченить новенького? почему же нет?))))) Что?
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 ААА! Не честно)))))это из 32-34 тома. Ты аниме до какой серии смотрела?
Gralok Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 да-да-да молчать не честно!!!!!!Нид все делать честно!
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 это из 32-34 тома. Ты аниме до какой серии смотрела? Я его в разброс смотрела))) то тут, то там))) И давно..... Так что, не очень хорошо помню... и чувака такого тож((((
Gralok Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 А давно тут пили чай?и вообще - как было сказано в однйо анимеше"чувство голода - это желание жить" :(
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Я его в разброс смотрела))) то тут, то там))) И давно..... Так что, не очень хорошо помню... и чувака такого тож(((( ну так оно и ясно. Он только во второй части Наруто появляется. А ее еще даже не рисовали =_=
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 А давно тут пили чай?Очень давно. Сейчас тут обычно ром пьют. Тут обитают пираты^^"чувство голода - это желание жить" эх не селен я в этом. Какое аниме?
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 ну так оно и ясно. Он только во второй части Наруто появляется. А ее еще даже не рисовали =_= )))))))))))))))))))))))Няк))) (и когда я някать начала??)
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 )))))))))))))))))))))))Няк))) (и когда я някать начала??) Дня три - четыре назад^___^Завут его Сай-)
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Дня три - четыре назад^___^Дя?))) По-моему, раньше)))Завут его Сай-)Сай? Что-то такое помню))) Смутно)))
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Сай? Что-то такое помню))) Смутно))) неможешь ты этого помнить никак^___^Дя?))) По-моему, раньше)))ну это только на моей памати^___^
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 неможешь ты этого помнить никак^___^Я в фике, кажись, читала)))ну это только на моей памати^___^ Ммм)))) Добавлено:Мы что, вдвоём остались??))))
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Saidgy да и действительно и когда ты някать начила. Уже даже в кавай это пишешь^__^
Gralok Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Иксы - сериала ром? ну ненаю, я чета в последнее время или коньяк или водку или пиво, во!!!! точняк :( нид пивка :P
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Мы что, вдвоём остались??)))) нет. Но пишем вдвоем^__^Я в фике, кажись, читала)))врятли--______-- он не так давно в манге появился
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 да и действительно и когда ты някать начила. Уже даже в кавай это пишешь^__^ Ага)))) Мя кавай уже повышает со странными звуками)))) самой страшно)))) Что эт со мной??)))))) Добавлено:нет. Но пишем вдвоем^__^)))))врятли--______-- он не так давно в манге появился Ну точно где-то слышала... Не помню((((((((
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Gralok ну я только за пиво^__^Под рыбку *потекли слюни. Вытер* простите :(
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну точно где-то слышала... Не помню(((((((( может другое аниме?Ага)))) Мя кавай уже повышает со странными звуками)))) самой страшно)))) Что эт со мной??))))))ты становишся некой^^ о ужас ты нека^^
Gralok Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ухты так вас что вдвоем оставить?ой а я сначала и не подумал что вам мешаю :(
Рекомендуемые сообщения