_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Аха)))) всё прохохотала))) утюг убил)))) а конец....))))))))))НЯ! мое самое любимое комедийное аниме Тенчи Муйо Риоки^^ 1-13 серий. Лучше не видел^^ Добавлено:Плакала после Х... и Крестового похода Хроно... Млин... такое начало, такое аниме и ТАКОЙ конец(((((( Да Хроно сила-)мне аниме понравилось^__^
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 мое самое любимое комедийное аниме Тенчи Муйо Риоки^^ 1-13 серий. Лучше не видел^^ Ня))) а моё - не считая Фури Кури - Puni Puni Poemi... Хотя... есть множество вещей))))
Harmiron Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 А меня пока всего одно )) А, ну и в конце ЭлЬфийской песни тож немного. Но это так...
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Да Хроно сила-)мне аниме понравилось^__^ Угу))) Классное... Но в конце просто рыдала... Последняя серия.....
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Puni Puni Poemi... =_= Эксель Сага ^__^ только меня такой умор немного грузит. Больше двух серий за раз я смотреть не мог. Устаю=_=
Harmiron Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну, вот мож после разговора с вами посмотрю что-то веселое. Для разнообразия ))
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 А меня пока всего одно )) А, ну и в конце ЭлЬфийской песни тож немного. Но это так... все никак не собирусь его посмотреть-)
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 =_= Эксель Сага ^__^ только меня такой умор немного грузит. Больше двух серий за раз я смотреть не мог. Устаю=_= Аха))) пародия)))) Смотрела))) недавно)))
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Gralok привет^__^Ну, вот мож после разговора с вами посмотрю что-то веселое. Для разнообразия )) Давай-)
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну, вот мож после разговора с вами посмотрю что-то веселое. Для разнообразия )) Разнообразие - эт хорошо))) Добавлено:Привет всем Привет)))
Harmiron Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 все никак не собирусь его посмотреть-)Надо посмотретЬ! Просто супер!
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Надо посмотретЬ! Просто супер! учту^^
Gralok Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 угу разнообразие карашо :D а аниме - еще лучше :)
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 кажется тема умерла -___-
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 кажется тема умерла -___- Ммм((( угу...
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Интересная ава))) да и чем же (сразу говорю делал не я. нашел в инете^^)
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 да и чем же (сразу говорю делал не я. нашел в инете^^) Да бедного Саске так... некой...)))) (Это ведь Саске??)
Harmiron Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну, ничто не вечно )) Пойду-ка я спатЬ... Анимешку досмотрю - и спатЬ...
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну, ничто не вечно )) Пойду-ка я спатЬ... Анимешку досмотрю - и спатЬ... Спокойной ночи)))
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Да бедного Саске так... некой...)))) (Это ведь Саске??) нет это не Саске:Dты мангу читаешь по Наруто?Harmiron приятных снов-)
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 нет это не Саскеты мангу читаешь по Наруто?ммм... дочитала где-то до 7 тома... Дальше - не хочется пока...)))
Рекомендуемые сообщения