.alice Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Keity Всем подряд.Особенно последнему))))))
Мари Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Emerald Girlя же говорила, у нас в школе ее не было...я занималась отдельно...
Lord Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Lord Алл что, опять в отпуск уехал...??...Ооили он там с Киттен555 зажигает?..._))))) откуда я знаю? о0 И вообще у меня горе - я свое расписание на следующую неделю увидел. *________*
Keity Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Lord извини. *__* Я просто уже не знаю как на ваши отношения реагировать... Вокруг тебя столько парней, почему именно он? о0 хммм...он....хех....типа особенный....=__=я могу его потерять,Ю поэтому он мне интересен. еще я его типа люблю....наерн......а еще он решительный и классно лижется.....^^'''''
.alice Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Мари Пардон,склероз..А что добровольно занималась?
Мари Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Keityне поверишь, музыку) ..сейчас японское этно Добавлено:Emerald Girlименно...сейчас сама уже не понимаю откуда у меня были такие мазохистские наклонности ^__^
.alice Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Мари Ух ты!Сие тайна есть великая))))
Keity Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Emerald Girl Всем подряд.Особенно последнему)))))) *засмущалась*Алекс кобель...кобелем и буит...............+__+но ничччоооо.......я ему вчера имела неосторожность залепить при людях пощечину...йооопт......я так его самолюбие затронула....я думала, он уйдет...он так взбесился...но ничооо....я его задобрила....=___=и он типа остался. жаль, я пока не могу привязать его к себе....но он может...я прусь от таких парней.....за чтооо??....>__<Lord откуда я знаю? о0 И вообще у меня горе - я свое расписание на следующую неделю увидел. *________* и какое же оно, лапся?
.alice Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Keity А я тоже от таких прусь... :) Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Emerald Girl (смотреть историю редактирования)
Мари Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Emerald Girlсие есть великая глупость...и понесло же...хотя я никогда ни чем не желаю. и это не исключение) такая растяжка смотрится оч эффектно
Lord Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 и какое же оно, лапся? с первой смены к 8:30... Жопа короче. Зато хоть пар не так много, вторая половина дня свободная остается...
Keity Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Мари не поверишь, музыку) ..сейчас японское этнохммм......никогда бы не подумала...))))а у мя все подряд щас играет. в данный момент Симпл Плэн-)
.alice Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Himea И тебе прив)Мари У тебя растяжка есть,а у мя нет...
Мари Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Keityхммм......никогда бы не подумала...))))а у мя все подряд щас играет. в данный момент Симпл Плэн-) неплохо...а вообще что слушаем? Добавлено:Emerald Girlнеудивительно...после тех искуссных пыток растяжки не было бы только у железного дpовосека)) Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Мари (смотреть историю редактирования)
Keity Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Emerald Girl А я тоже от таких прусь... ыыыыыы......и Настя моя.....+___+мы неисправимы, нет.....запретный кусок мяса всегда хочется иметь......так мы и сделаем запретный кусок мяса из меня....хахха....-)
.alice Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Мари Надо было мне с тобой пойти)))
mellominx Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 *села на диван...наблюдает*
.alice Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Keity Я боюсь,это слишком сложный процесс)))
Мари Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Emerald Girlнадо было раньше собираться) *скучающе рассматривает Himea*
Keity Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Himea *запустило яблоком*)Лови, лапсь!Lord с первой смены к 8:30... Жопа короче. Зато хоть пар не так много, вторая половина дня свободная остается... уйййЙ, а мне надо было домашку за неделю сделать...=__=нихира, я работала....Т__ТМари неплохо...а вообще что слушаем?Muse, Placebo, M. Manson, Him, Sum41, L'ark~en~ciel, Ayabie, Звери, Би2 и т.д. и т.п. глотаю почти все. под настроение....)))))))))
Keity Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Emerald Girl Я боюсь,это слишком сложный процесс))) вчера я яро сопротивлялась-)))))))дала ся поцеловать тока после часа или полтора пребывания в моей хате и приставаний...=___=хехех...)
mellominx Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Emerald Girlнадо было раньше собираться) *скучающе рассматривает Himea*1404419[/snapback]интересно??
Рекомендуемые сообщения