Keity Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Emerald Girl А я люблю химию)Я не люблю геометрию... я люблю геометрию...) и алгебру тоф немного)а вот химия, биология и физика.....фу...ацтой.....)Мари и химия и геометрия как-то одинакого противные..... ваще школа suck...=__=
.alice Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 ваще школа suck...=__= Золотые слова))
Мари Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Keityваще школа suck...=__= согласна...имела я ввиду трижды даже физкультуру...>_<
.alice Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Физику я люблю)Алгебру и вообще математику в любом виде - нет.А по биологии у нас ужасная училка Добавлено:Lord Прива
Мари Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Lord*помахала лапкой из кресла* Добавлено:Emerald Girlа ты в каком профиле учишься? Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Мари (смотреть историю редактирования)
.alice Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Мари А у нас до пятого класса была акробатика.И учительница - бывшая циркачка))Сейчас у нас чудесный предмет гордо именуемый аэробикой... Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Emerald Girl (смотреть историю редактирования)
Keity Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Emerald Girl Золотые слова)) я знаю, я такое.........)Мари согласна...имела я ввиду трижды даже физкультуру...>_<Ыыыы.....фффууу......я в женской команде по воллейболу...=__=за месяц я играла в команде тока в первый урок...))))))хихи) а наши выйграли чемпионат среди Сиднейских школ-))))))Lord *запрыгнула на спину*я опять вчера с Алексом лизалась....=______+я неисправимо.....((((Emerald Girl Физику я люблю)Алгебру и вообще математику в любом виде - нет.А по биологии у нас ужасная училка фу, фу, фу...!! хватит про школу,мне завтра туда идти...)агаааааа......вы же тоже уже учитесь....хыхххыыыы...)))))а у мся каникулы недели через 4..........+)))
.alice Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Мари В смысле?В математической гимназии...
Мари Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Emerald Girlмиленько...у нас не было, но я в детстве ходила на акробатику...у нас учительница была не знаю насчет цыркачки, но стерва еще та...сколько мы с ней все мучались...хотя теперь такая гибкость и растяжка до сих пор, что как-то прощается ей и такое...
.alice Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Keity Какое совпадение!Мне тоже)))А вы делали какую-нить фигню на первое сентября?
Мари Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Keityладушки...действительно, не будем о грустном ^^Emerald Girlстранно, если ты не любишь математику...ну я сама в физ-мате, поэтому физика и математика мне уже.............рррр
Lord Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Lord *запрыгнула на спину*я опять вчера с Алексом лизалась....=______+я неисправимо.....((((Привет, радость моя. ) *поцеловал*Ну... Надеюсь на этот раз у вас все получится... ^^"
Keity Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 надо заниматься, а я фигней страдаю....+___+*колбасиццо под музыку*
.alice Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Мари У нас училка была - редкая садистка.Кстати,растяжки у меня как не было,так и нет.Особенно училка придиралась к задним кувыркам,которые у мя хуже всего получались.А "трактор" - это ж вообще атас...
Lord Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Emerald Girl [Pirates team] - юнга!Подожлите, а Виолета тогда хто? о0
Keity Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Emerald Girl Какое совпадение!Мне тоже)))А вы делали какую-нить фигню на первое сентября? хыхыххх......первое сентября в Австралии ничо не значит....)))мыыы...что делали мы...?хммм.....мы туссиииили...-)))))ладушки...действительно, не будем о грустном ^^вот так вот...)Ну... Надеюсь на этот раз у вас все получится... ^^" *подавилось*...Х_хмать моя женщина.....нет....вряд ли....его тяготят отношения....чтож....будем играться. я сення хотела его потискать, потому что вчера мы не нализались, так как моя мать дома была.....Т_Та он сення не смог придти....еще я его вчера отмазала, мол, я Маргарет (ужасное имя...Оо) и я трещала на английском с его отцом о том, что его замечательный мальчик с прекрасным английским останется у меня до 11.....хых....получилось.
Мари Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Emerald Girlха...если бы...видимо "садискта" это у них издержка профессии...нас доставали вне зависимости есть растяжка, нет ее, первый ты тут раз, последний...придирались к прыжкам на дорожке, если в комбинации с выходом назад из стойки...
.alice Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Keity Я прям завидую)))))))
Мари Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Keityну а если не о грустном - о чем?
Keity Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Lord Алл что, опять в отпуск уехал...??...Ооили он там с Киттен555 зажигает?..._)))))
.alice Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Мари А вы занимались всем классом или отдельно?
Lord Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 *подавилось*...Х_хмать моя женщина.....нет....вряд ли....его тяготят отношения....чтож....будем играться. я сення хотела его потискать, потому что вчера мы не нализались, так как моя мать дома была.....Т_Та он сення не смог придти....еще я его вчера отмазала, мол, я Маргарет (ужасное имя...Оо) и я трещала на английском с его отцом о том, что его замечательный мальчик с прекрасным английским останется у меня до 11.....хых....получилось. извини. *__* Я просто уже не знаю как на ваши отношения реагировать... Вокруг тебя столько парней, почему именно он? о0
Keity Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Emerald Girl Я прям завидую))))))) которому пункту в моем сообщении?-)))))Мари ну а если не о грустном - о чем? о веселом, йоптыыы....))))че слушаешь?
Рекомендуемые сообщения