Anton S. Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 лан, всем пака...Спокойной ночи! :)
Dantе Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Правильно, молодца ^____^*взерошила Данте волосы* *закрыл глаза и зивнул* Мяу! =~'~=Ай, молодец! *тискает* Кхммм....... А ты всё тот-же наглый тискальщег....да, Брат Антониус? :)
Dantе Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Dantе *обняла братика* Пока сестра )Кровавых боёв и сладких снов тебе! )))*помахал вслед*
Anton S. Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Кхммм....... А ты всё тот-же наглый тискальщег....да, Брат Антониус?Почему наглый?! >_<
Dantе Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Почему наглый?! >_< А фто нет? О.о
Leoni Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 AMMY Удачи*помахала на прощание*
Anton S. Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 А фто нет? О.оА ф чём это, прости, выражаеться?
Dantе Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 А ф чём это, прости, выражаеться? Я уже давно сказал....в том что ты "тискаешь" девушек без их на то согласия....
AMMY Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 *незаметно поприсутствовало и посмотрело как все с ней попращались*... *ушло*
Anton S. Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Я уже давно сказал....в том что ты "тискаешь" девушек без их на то согласия....Прости, но я тискаю ТОКА ХОРОШО ЗНАКОМЫХ ДЕВУШЕК, которые воспринимают это нормально, и знают, что под словом ТИСКАЕТ не пониается ничего, тем или иным образом оскарбляющее их достоинство...
Dantе Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Прости, но я тискаю ТОКА ХОРОШО ЗНАКОМЫХ ДЕВУШЕКтогда я за тебя спокоен )))))))и знают, что под словом ТИСКАЕТ не пониается ничего, тем или иным образом оскарбляющее их достоинство... Нет конечно, я вообще не об этом, а о том что для некоторых это может быть неожидано или неприятно......ты не исключаешь таких вариантов? О.о
Anton S. Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) Нет конечно, я вообще не об этом, а о том что для некоторых это может быть неожидано или неприятно......ты не исключаешь таких вариантов? О.оэто всего лишь слово. надпись в посте. ненада всё так усложнять... Изменено 2 сентября, 2006 пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования)
Dantе Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Ты говоришь так, как будто я тискаю всех подряд направо-и-налево... Вот этого я тоже не говорил и в мыслях небыло... Лан пойду йа чтоли.......спать... *зивнул* Всем пака! *выдернул меч из стены и вышел проломив эту-же стену*
Anton S. Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Всем пака! *выдернул меч из стены и вышел проломив эту-же стену*Здесь только я... :)
Devil666 Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Блин ну и че тут мне одному делать?
Koтя Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 И яяяяяяяяяя)Вспомнилось...Девушка а почему вы ничего не пьете и неедите?ИК. Я больше немогу ><
Koтя Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Ударов мечем в секунду: 891404178[/snapback]Смени наУдаров по печени в минуту ^^
Koтя Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 потому что шутка наверно...а мечом в секунду многоватто)
Koтя Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Как тут спокойно.... как в морге
Devil666 Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Rustik нет я думаю в морге погромче Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Devil666 (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения