_BlackCat_ Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 усаи на..... сказать та нечего=) бывает^.^mad'4Mike' :lol:
Nek^^ Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Ritsuka Aoyagi Напиши в личку -_________________-.
M!ke Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 если, што я всегда помогу *достала два меча* 1402855[/snapback]эээ ^^'убери, пока не нужно ))
Lelouch Lamperouge Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 _BlackCat_ *огрызнулся* если ты не знаешь перевода этого слова, спроси у брата.....и мне действительно не о чем болтать с тобой. Добавлено:Nek^^ хаи...йокаимаста....
mellominx Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 *танцует* ля ля ля...делать нефига...тра ля...
Keity Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Мари не нужна...обычная опечатка...все уже давно исправлено. хотя можно было и так догадаться. опечатка не обыыычнаяяяя....а целых 3 знака...))))догадаться,...хммм....да кто знает, что такие, как ты, имеют ввиду и о чем думают. может ты и вправду хочешь жалости)))и хватит делать вид, что те все похер, у тя депрессия....мя это кумарит.Ritsuka Aoyagi Я первый! *показал язык*у тебя кот есть)))Nek^^ Keity *упал под стул* 0________0*подняла и затискала*
Nek^^ Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Ritsuka Aoyagi Я не понимэ японский...но думаю, ты сказал да.
mellominx Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 может мне её на ав поставить.... :lol:
Lelouch Lamperouge Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Keity не трож нека! *царапнул руку*Nek^^ да)
Мари Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Keity, Майкнда...если вы не поняли, придется выражаться по-другому. мне неинтересно кого-то из вас обижать, поэтому я этим и не занимаюсь. принципиально. хотя уже третий раз все никак не въедут.........вобщем всё, мне надоело, так что если кого опять по непоняткам что-то задело и не утроило - гомен. в следующий раз понимайте правильно.....это же так просто.
Nek^^ Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Himea Пикачу -)))Keity Ня 0__0, кстати да материк у вас больой)))но я доеду не боись, просто там моя подруга учиться и живёт иногда, так тчо я с ней поеду.
AMMY Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 эээ ^^'убери, пока не нужно )) 1402859[/snapback]*убрала мечи* ну как хочешь...
_BlackCat_ Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 огрызнулся* если ты не знаешь перевода этого слова, спроси у брата.....и мне действительно не о чем болтать с тобойзнаю поэтому и говорю, что тебе нечего сказать=_= раз перешел на такие выражения
M!ke Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Keity, Майкнда...если вы не поняли, придется выражаться по-другому. мне неинтересно кого-то из вас обижать, поэтому я этим и не занимаюсь. принципиально. хотя уже третий раз все никак не въедут.........вобщем всё, мне надоело, так что если кого опять по непоняткам что-то задело и не утроило - гомен. в следующий раз понимайте правильно.....это же так просто. 1402868[/snapback]тоесть выражаясь всем этим ты говоришь мол аццтаньте, заипали, я умнее - вы не поняли - вам не дано... хех...
mellominx Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Himea Пикачу -)))Keity Ня 0__0, кстати да материк у вас больой)))но я доеду не боись, просто там моя подруга учиться и живёт иногда, так тчо я с ней поеду.1402870[/snapback]где??!! О__О
Nek^^ Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Himea У той девке на футболке))))))))))0
M!ke Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 *убрала мечи* ну как хочешь... 1402871[/snapback]я бы с радостью, но как видишь... эээ... пока не нада ) Добавлено:Himea У той девке на футболке))))))))))01402876[/snapback]однако наблюдательный ))
Keity Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Himea *танцует* ля ля ля...делать нефига...тра ля... красивая пикчааааа^^ а ты где щас, кстати?Ritsuka Aoyagi не трож нека! *царапнул руку**обиделась на Рицку*((((Мари нда...если вы не поняли, придется выражаться по-другому. мне неинтересно кого-то из вас обижать, поэтому я этим и не занимаюсь. принципиально. хотя уже третий раз все никак не въедут.........вобщем всё, мне надоело, так что если кого опять по непоняткам что-то задело и не утроило - гомен. в следующий раз понимайте правильно.....это же так просто. еще проще понять, что я не люблю тех, кто привлекает к себе внимание таким способом. это моя фенька...)))))а еще я не люблю нубов. поэтому я к тебе и приебалась. ясно?...Nek^^ Ня 0__0, кстати да материк у вас больой)))но я доеду не боись, просто там моя подруга учиться и живёт иногда, так тчо я с ней поеду.а лна в каком городе?
Nek^^ Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Keity Незнаю т________Т.она сама незнает ещё.Вроде в Сиднее была.
mellominx Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Himea У той девке на футболке))))))))))01402876[/snapback]там звёздочка в шапочке о.О
Keity Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 однако наблюдательный )) ага, глазастенький^^какого цвета у мя трусики? а? аа?)))
Мари Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 тоесть выражаясь всем этим ты говоришь мол аццтаньте, заипали, я умнее - вы не поняли - вам не дано... хех... класс...я болдю, я вся в засосах......мне надо в кавайность поставить "не поняли".....ие, Майк, "всем этим я говорю мол" мну "..заипало", что вы все воспринимаете в штыки в свой адрес, когда я совершенно никого не хочу обидеть....и что если уже кого-то зацепило, то гомен. я не хотела. неужели опять не поймешь.......
M!ke Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 *обиделась на Рицку*((((1402879[/snapback]это.. Кейти, погодь обижаться...а еще я не люблю нубов. поэтому я к тебе и приебалась. ясно?...1402879[/snapback]все мы были зелёненькие, но мы не были такими уёбисчами... Добавлено:ага, глазастенький^^какого цвета у мя трусики? а? аа?))) 1402884[/snapback]ты это... я счас твою страшную тайну расскажу с прозрачным бельём )))))))))))
Мари Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 еще проще понять, что я не люблю тех, кто привлекает к себе внимание таким способом. это моя фенька...)))))а еще я не люблю нубов. поэтому я к тебе и приебалась. ясно?...мда, вполне....и сколько ты их обычно не любишь? пока не уходят?
mellominx Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Himea красивая пикчааааа^^ а ты где щас, кстати?1402879[/snapback]глаз с пикчи убрать))) я щас в Пекине))
Рекомендуемые сообщения