Lelouch Lamperouge Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 _BlackCat_ путаешься под ногами просто... твой век прошел. теперь понятно почему Какаши такой странный, от тебя всякие привычки нехорошие перенял..
Keity Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 mad'4Mike' вон я тоже, одному доказал, так меня ажно директор... хех )))я у директора ни разу не быллааа..)))тока када мя в школу определяли. а так мя зауч вызывала на "женский" разговор)))) просто я лизалась перед ценральным входом после звонка как раз))))вот и славно ^_____^да уж)))keterin некоторые только типа Я?????
Lelouch Lamperouge Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Nek^^ няяя *поднял и уложил к себе на коленки*
M!ke Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 *взял и выкинул в окно* =_= 1402820[/snapback]*вошёл в каминную* =_= *показал фигу* присмотрись...
AMMY Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 *взял и выкинул в окно* =_= 1402820[/snapback]нинада Майками кидацца =__=
Keity Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Мари вы как-то все нетак понимаете... строить жертву? мне это не нужно. мне нужна ваша жалость. такая жалость.тебе нужна жалость?????так а че ты тада выкобеливалась???????йоооптыыы....либо пиво надо меньбше пить, либо на меня так подействовала тупая блондинка Даша...ООNek^^ *открыл дверь каминной и упал на пороге* +_____+ *утащила на диванчег*)))
Nek^^ Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Ritsuka Aoyagi Привет, ты знаешь, что я хочу от тебя, нуну, я жду.Keity А пром еня забыла.Дио, Настя, Алекс..*обиделся навсегда*
M!ke Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 *открыл дверь каминной и упал на пороге* +_____+ 1402822[/snapback]какой-то вечер сёдня...привет...я у директора ни разу не быллааа..)))тока када мя в школу определяли. а так мя зауч вызывала на "женский" разговор)))) просто я лизалась перед ценральным входом после звонка как раз))))1402825[/snapback]зы, дирекриса у нас расист! *______*мы её дружно всей школой ненавидим... =__=
_BlackCat_ Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Ritsuka Aoyagi то-то Соска пример нормальности :lol: неуравновешенный псих :D
Мари Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 тебе нужна жалость?????так а че ты тада выкобеливалась???????йоооптыыы....либо пиво надо меньбше пить, либо на меня так подействовала тупая блондинка Даша...ООне нужна...обычная опечатка...все уже давно исправлено. хотя можно было и так догадаться.
Nek^^ Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Всем спасибо, кто обратил на меня вниманние.
Lelouch Lamperouge Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Keity Я первый! *показал язык*Nek^^ *сконфузился* на форуме свою фотку я не выложу...
Keity Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Nek^^ А пром еня забыла.Дио, Настя, Алекс..*обиделся навсегда*так я про девок говорилааа...а Алекс просто типа мой бойфрееенд.....=___=Кииисаааааа......ты ж мя знаешь, я любвеобильноеееее.е.....ты тож там со своей бабой зажимался каждый день....:lol:
Мари Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Всем спасибо, кто обратил на меня вниманние. ^.^
M!ke Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 нинада Майками кидацца =__= 1402830[/snapback]ога, ога *___*Ritsuka Aoyagi Привет, ты знаешь, что я хочу от тебя, нуну, я жду.Keity А пром еня забыла.Дио, Настя, Алекс..*обиделся навсегда*1402832[/snapback]я фигею... -__________________________-люди, да шо за массовые депрессы? О____О
Lelouch Lamperouge Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 _BlackCat_ усаи на.....
keterin Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Nek^^ приветтипа Я????? 1402825[/snapback]нет
Nek^^ Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Ritsuka Aoyagi Ну не на форуме, а мне по личке, делов то.Keity *упал под стул* 0________0
_BlackCat_ Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Всем спасибо, кто обратил на меня вниманние. Нек прости я пости только со свом ником читаю ^^
M!ke Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 не нужна...обычная опечатка...все уже давно исправлено. хотя можно было и так догадаться. 1402837[/snapback]короче твой идиотизм на твоё же лицо -___- нда...
Nek^^ Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 _BlackCat_ Да ничего, я это не с иронией сказал)))).
Lelouch Lamperouge Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Nek^^ у мйя их нет на компе.....а если бы и были, я урод везде, тем более испортиться впечатление.....
AMMY Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 ога, ога *___*1402844[/snapback]если, што я всегда помогу *достала два меча*
Рекомендуемые сообщения