Keity Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Мари это нас не поняли.... да йооопт....мне то что??????
Мари Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 ну да обиииделась........*подошла и типа пожалела*...мне все неинтересны со своим непониманием.....*вернулась обратно*
Keity Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 mad'4Mike' *подошёл и типа тоже погладил по головке* голове
Мари Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 *подошёл и типа тоже погладил по головке* *удивленный взгляд* и ты?...
M!ke Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 я думал он свой путь к МШ откроет, а не будет искать кройчащей и один из самых легких путей. Что печать, что отдача тела. И на возвраждение клана ему уже плевать ОО1402740[/snapback]в принципе, он печатью мог управлять... т.е. не поддаться Ороче, но Ороча его буквально заманил... дескать, научу махать кулаками... =___= урод...
Keity Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Мари ...мне все неинтересны со своим непониманием.....*вернулась обратно*ее жалеешь, а она еще и выкобеливается...ОО.....деткааааа.......ты следи за языком...мне так уже рискнули сказать один раз...
keterin Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 *удивленный взгляд* и ты?... 1402751[/snapback]смотри какие милые оказались
Lelouch Lamperouge Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 _BlackCat_ с тобой скучно...*дал по башке битой и просто сел в кресло*для Саске месть на первом месте, откудава ему знать, что Ороча от него на самом деле хочет. Уросатонкаджи.....
M!ke Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 голове 1402750[/snapback]как скажете ^^'*удивленный взгляд* и ты?... 1402751[/snapback]а что? О,о...мне все неинтересны со своим непониманием.....*вернулась обратно* ее жалеешь, а она еще и выкобеливается...ОО.....деткааааа.......ты следи за языком...мне так уже рискнули сказать один раз... 1402753[/snapback]это... короче, Кейти, забей на неё, дохлый номер умалишённых трогать...
Мари Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 ее жалеешь, а она еще и выкобеливается...ОО.....деткааааа.......ты следи за языком...мне так уже рискнули сказать один раз... хотела бы я посмотреть на то, что осталось......никто не выкобеливается, если это "жалеешь" даже не все в состоянии понять... Добавлено:а что? О,ону и с каких это пор тебя так заботят умалишенные?
Keity Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 mad'4Mike' приезжай сюды... =___= я тебя с Мариной познакомлю ))))нееее....у мя Настя тут есть))))))а далеко у мя есть Дииииио....)))а ваще отстаньте, меня тут к Алексу тянет...ООнеее... +_____+они это типа отмазываются... ))) я про тебя, дарлинг)))
M!ke Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 для Саске месть на первом месте, откудава ему знать, что Ороча от него на самом деле хочет. Уросатонкаджи..... 1402756[/snapback]короче, давайте во всё винить Кисимото ^___^ ))))
_BlackCat_ Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 для Саске месть на первом месте, откудава ему знать, что Ороча от него на самом деле хочет. Уросатонкаджи..... вобщето он знает =_= и он сам об этом говорил. с тобой скучно...*дал по башке битой и просто сел в кресло*ну так мой учиха лучше твоего му-ха-ха:lol:
Lelouch Lamperouge Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 mad'4Mike' *сидит в кресле* угумс
_BlackCat_ Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 короче, давайте во всё винить Кисимото ^___^ )))) нет Саске =)
Keity Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 keterin смотри какие милые оказались ты шота имеешь против?????mad'4Mike' как скажете ^^'это... короче, Кейти, забей на неё, дохлый номер умалишённых трогать... нееееееееттт....)))))ну как же тааак????чтобы Кейти свое мнение не отстаивала?)))))Мари хотела бы я посмотреть на то, что осталось......никто не выкобеливается, если это "жалеешь" даже не все в состоянии понять...а ты пробовала обьяснить?
M!ke Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 ну и с каких это пор тебя так заботят умалишенные? 1402763[/snapback]с тех пор как портят тут воздух бреднями...нееее....у мя Настя тут есть))))))а далеко у мя есть Дииииио....)))а ваще отстаньте, меня тут к Алексу тянет...ОО1402767[/snapback]я жас обижусь...я про тебя, дарлинг))) 1402767[/snapback]я щас точно обижусь...никто не выкобеливается, если это "жалеешь" даже не все в состоянии понять...1402763[/snapback]эээ... *аккуратно размазал ошмётки мозгов по стенке* упс... хехе...
Lelouch Lamperouge Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 _BlackCat_ урусай....*обвел равнодушным взглядом* ты даже не Учиха.... брат в сто раз тебя круче... к тому же я только учусь..
M!ke Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 нееееееееттт....)))))ну как же тааак????чтобы Кейти свое мнение не отстаивала?)))))1402774[/snapback]ой да ))) *достал помпоны и начал прыгать, и скандировать*Кейти, Кейти, Кейти... )))
Lelouch Lamperouge Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 щас твой 0 тронется
keterin Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 ты шота имеешь против?????1402774[/snapback]нет,просто странно
Мари Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 а ты пробовала обьяснить? зачем? почему всех подряд интересуют чужие проблемы...юри или нет...все равно не устраивает.эээ... *аккуратно размазал ошмётки мозгов по стенке* упс... хехе... я думала, ты ими дорожишь...хотя бы для пошлых мыслей ^__^
M!ke Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 брат в сто раз тебя круче... к тому же я только учусь.. 1402776[/snapback]*застиснялся* право не стоило... кхм...
M!ke Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 я думала, ты ими дорожишь...хотя бы для пошлых мыслей ^__^ 1402781[/snapback]ладно-с... *размазал ошмётки мозгов Мари по стенке* упс.. хех...
Рекомендуемые сообщения